Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужно ли банить на сайте АМС, которые записываются и не приходят?

1. Да, нужно
90
66%
2. Нет, не нужно
39
28%
3. Мне всё равно
8
6%

Всего голосов: 137

Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Образование: высшее
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru
 Re: Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?

Сообщение Андрей Тугов »

nezver:Я всё ж за то, чтобы была поддержана Твоя иде-Я, но чтоб БАНИТЬ "раздолбая"(С), ИЛИ НЕТ, РЕШАЛА НЕ ТРОЙКА( вдруг собутыльниками окажутся) А ДВЕНАДЦАТЬ, прям по-Михалкову. .........................................
А Банить записавшихся, подтвердивших и непришедших, АМС обязательно надо, но не с бух Ты , Бух Я и т.п. и т.д.
Категорически против БАНи!!! =@ Давайте тогда уж соберём Реввоенсовет и Ревтрибунал из особо заслуженных и почитаемых бригадиров и АМС... :Bravo: ...И будем предавать "раздолбаев" публичной порке... :good: ... а ежели и тогда не одумаются...АНАФЕМЕ, как еретиков и отщепенцев киномира... :%) ... ну и самая крайняя мера - в расход их (предварительно сделав "контрольный" в голову)!!! :Yahoo!:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Андрей!Их не банить надо ,а из кино гнать.Зачем люди такие,скажи мне?Толку от них.Тех ,которые не подводят больше,поверь мне,начинающему человеку в КИНО.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ты знешь,Андрей,у нас ребята и из области едут и из других близких регионов и стараются не подводить.Из Конаково парень ездит и всегда записывается и приезжает.И другие такие же.Вот это и есть настоящие киношники,Андрей!

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Ирина,я лично всегда названием проекта интересуюсь,а как же без этого,а оплата она примерно на массовых сценах одинаковая.Уже и не спршиваю 600 или700.Как то так.Главное,чтобы все совпала.Мое желание и вписываюсь ли в рисунок сцены.Люблю когда придешь и снимаешься,а не просто время пусть и приятное в компании коллег проводишь.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

nezver:Раз Ты считаешь , что тема не нужна , то зачем же тут , в этой теме, Комиссии-Тройки предлагал. Ведь это ж Весьма продуманный совет.
Тема становится безсмысленна, когда после 20-ти исписанных страниц, не принимаются никакие меры! И когда в ней, наибольшую активность, начинают принимать те, против кого она направленна! А именно - АМСы-раздолбаи! С бредовыми идеями о 12 присяжных, Реввоенсоветах, а то и вобще, против бана их же самих! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Андрей Тугов:Категорически против БАНи!!!
Ну ещё бы ты был "за"!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Олегъ:Тема становится безсмысленна, когда после 20-ти исписанных страниц, не принимаются никакие меры! И когда в ней, наибольшую активность, начинают принимать те, против кого она направленна!
Олег Викторович, ну право Вам, батенька... :unknown: ...Пообчатся же хочется кинолюду :D ... Была бы тема прикольная - а уж желающих вставить свои "три копеечки" понабежит достаточно - и каждый кто о чём :crazy: у кого чего наболело за день... :%)
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Олегъ:С бредовыми идеями о 12 присяжных, Реввоенсоветах, а то и вобще, против бана их же самих!
Твоя ж иде-Я( почти по Брежневу) о соображении на Троих, бредовой , я так понял, не считается ?? Ну тогда итог, пока-что, неутешителен : Так считает всего один бригадир ! Кто еще так считает ? И чем это 12 присяжных, как Ты говориш, хуже , Трёх бригадиров, почти аналога, печально известной в нашей истории , Тройки ?
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Меры приниматься будут. Ведь оставив заявку на форуме и не приехав, это уже является нарушением Правил. А именно:
admin:14. Запрещено размещение заведомо ложно информации
Поэтому присылайте жалобы - будем наказывать кидал.
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Юлия .:admin писал(а):
14. Запрещено размещение заведомо ложно информации

Поэтому присылайте жалобы - будем наказывать кидал.
Равно, как и размещение заведомо ложной информации Некоторым, "себе на уме", бригадиром ,о том что конкретный АМС отказался от съёмки, хотя в разговоре по телефону даже намека на этот отказ не услышал, сам себе это додумкал, бросил трубку(т.е. послал на "по-дальше"), а затем трубил на весь форум свои домыслы и догадки, выдавая их за обличительные факты. Свои слова могу подтвердить, но ни как не Тройке соображающих.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

я, вообще, против троек, пятерок и пр. обсуждения...Подвел-не пришел, предупреждение. 2 предупреждения и бан..Никаких 3-х, как в общих правилах...А 2. Первый раз - случайность, второй - закономерность.
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Андрей Тугов:Категорически против БАНи!!!
А почему мы деньги и работу из за вас терять должны? Мы тоже кушать хотим :facepalm:
А, кстати, не много не в тему, если чего простите ;) к телепропуску записались АМС Катя Медведева и ее сестра Бондаренко Света, а они приехали и их домой отправили. Мне кажется телепропуску нужно за это вынести ХОТЯ БЫ предупреждение :facepalm: Хтя лучше у девченок уточнить :D
Последний раз редактировалось киновамп 27 дек 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»