Только не Юлию! Однозначно! Узнай о ней побольше, если сомневаешься, и сам всё поймешь.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Только не Юлию! Однозначно! Узнай о ней побольше, если сомневаешься, и сам всё поймешь.
Ещё год назад я Вам сказала, что раз Вы так ненавидите бригадиров - не ходите больше на съёмки никогда. Вот возьмите и перестаньте давать на себе "наживаться" таким "наглым воришкам", как мы.
И почему это я уверена, что о "переработке" кто-то там зашептался именно с Вашей подачи?
Я же говорю, что 100 р. для Вас не деньги. А Ваше жизненное кредо: "Деньги - это главное". А про душу мы забываем!Юлия .:Ещё год назад я Вам сказала, что раз Вы так ненавидите бригадиров - не ходите больше на съёмки никогда. Вот возьмите и перестаньте давать на себе "наживаться" таким "наглым воришкам", как мы.А ещё не работайте - потому что любому начальнику Вы будете заглядывать в карман и "точить нож" за его спиной - просто потому что это он даёт работу Вам, а не наоборот. И Вы не имеете никакого права писать, кого портит власть, а кого не портит. Вы с таким удовольствием смакуете на весь форум, что когда-то там, давным-давно зарабатывали по 100 000 р. в месяц - что это, как не гордыня? Только гордиться, Сергей, увы нечем. Человека судят по его нынешним заслугам, что он представляет из себя на данный момент - Вы сейчас живёте просто воспоминаниями о тех былых временах и тихо ненавидите каждого, кто хоть чего-то достиг САМ. Зависть, батенька - банальная зависть. Грех большой, кстати.
![]()
О Ваших садистских наклонностях я в полной мере изложила факты - далеко не каждый мужчина позволит себе так издеваться над женщиной. А благородному мужчине просто совесть не позволит названивать в шесть утра и выколачивать из женщины лишние 100 рублей. Понятно, что Вы так и будете это отрицать - да мне как-то всё равно. Слава Богу, мне не жить с садистом.
И почему это я уверена, что о "переработке" кто-то там зашептался именно с Вашей подачи?А знаете, почему больше никто не позвонил? Просто "все" - это были Вы и Сергей Кравинов. А остальные люди, которых Вы наверняка тоже подбивали на бунт, более воспитаны и понимают, что звонить в 6 утра - не комильфо.
Вся Ваша суть, Сергей, в 100 рублях. Вот, сколько стоит Ваше "благородство".
О переработке говорили все присутствующие на съемке актеры. А забирать последний кусок хлеба - комильфо?Юлия .:Ещё год назад я Вам сказала, что раз Вы так ненавидите бригадиров - не ходите больше на съёмки никогда. Вот возьмите и перестаньте давать на себе "наживаться" таким "наглым воришкам", как мы.А ещё не работайте - потому что любому начальнику Вы будете заглядывать в карман и "точить нож" за его спиной - просто потому что это он даёт работу Вам, а не наоборот. И Вы не имеете никакого права писать, кого портит власть, а кого не портит. Вы с таким удовольствием смакуете на весь форум, что когда-то там, давным-давно зарабатывали по 100 000 р. в месяц - что это, как не гордыня? Только гордиться, Сергей, увы нечем. Человека судят по его нынешним заслугам, что он представляет из себя на данный момент - Вы сейчас живёте просто воспоминаниями о тех былых временах и тихо ненавидите каждого, кто хоть чего-то достиг САМ. Зависть, батенька - банальная зависть. Грех большой, кстати.
![]()
О Ваших садистских наклонностях я в полной мере изложила факты - далеко не каждый мужчина позволит себе так издеваться над женщиной. А благородному мужчине просто совесть не позволит названивать в шесть утра и выколачивать из женщины лишние 100 рублей. Понятно, что Вы так и будете это отрицать - да мне как-то всё равно. Слава Богу, мне не жить с садистом.
И почему это я уверена, что о "переработке" кто-то там зашептался именно с Вашей подачи?А знаете, почему больше никто не позвонил? Просто "все" - это были Вы и Сергей Кравинов. А остальные люди, которых Вы наверняка тоже подбивали на бунт на пустом месте, более воспитаны и понимают, что звонить в 6 утра - не комильфо.
Вся Ваша суть, Сергей, в 100 рублях. Вот, сколько стоит Ваше "благородство".
Пишите исчо, Сергей. Вас очень забавно читать.Sergey))): Я работаю с теми бригадирами, кто не кидает, кто не старается нажиться лишней копеечкой с актеров, кто старается помочь реально нуждающимся в поддержке. Озвученная мною ЗП в недавнем прошлом - это не гордыня, а напоминание самому себе того, к чему я вернусь в ближайшее время. К тем, кто чего-то добивается не путем чужих слез и крови у меня нет ни зависти, ни злости! Благородной женщине не придет в голову отбирать у нищих последний кусок хлеба! Это и есть верх эгоизма и садизма! И Слава Богу, мне не жить меркантильной садисткой!
Да, вот такая вот любовь к искусству кино!)Юлия .:Пишите исчо, Сергей. Вас очень забавно читать.Sergey))): Я работаю с теми бригадирами, кто не кидает, кто не старается нажиться лишней копеечкой с актеров, кто старается помочь реально нуждающимся в поддержке. Озвученная мною ЗП в недавнем прошлом - это не гордыня, а напоминание самому себе того, к чему я вернусь в ближайшее время. К тем, кто чего-то добивается не путем чужих слез и крови у меня нет ни зависти, ни злости! Благородной женщине не придет в голову отбирать у нищих последний кусок хлеба! Это и есть верх эгоизма и садизма! И Слава Богу, мне не жить меркантильной садисткой!![]()
Год назад Вы говорили мне ровно то же самое - что СКОРО будете зарабатывать очень много и уйдёте с массовок. И так из года в год. Это призрачное СКОРО даёт Вам силы ходить-таки на ненавистные съёмки. А ещё, стиснув зубы, Вы всё присылаете и присылаете свои заявки - их мрак, сколько скопилось за этот год на моей почте и здесь.Кровавые бригадиры мерещатся Вам везде - они заставляют Вас проситься к ним на съёмки, а записав к себе, хихикая, потирают жадные ручонки, вырывая из Ваших нищих ладоней последний кусок хлеба.
Но нуждающийся артист Сергей Петров не сдаётся - он категорически отказывается устроиться на работу с достойной оплатой и с гордо поднятой головой изо дня в день устремляется на ненавистные площадки, со слезами на глазах говоря своё мужественное "ФИ!" "меркантильным" дамочкам в шесть утра.
![]()
Прям фильм-драма - ни дать, ни взять.
Сергей, Ваши неприятности - это Ваше личное дело. Никто не заставлял Вас вываливать это на форум. Вы же не знаете, может, мне ещё тяжелее, чем Вам - просто я не гружу других людей своими проблемами. Претензия к Вам у меня только одна - я категорически не принимаю людей, которые позволяют себе беспардонно нарушать личное пространство другого человека. Все Ваши финансовые вопросы мы легко могли решить, но не в ШЕСТЬ УТРА. И верх безобразия - это мучить женщину, которая работает едва ли не сутки напролёт и просит просто не доставать её в столь ранний час.Sergey))): Юля, зря Вы столь саркастичны! Еще раз повторюсь: никто ни от чего в этой жизни не застрахован! Это у Вас сейчас пока все на мази и Вы можете иронизировать над чужими неприятностями. Но мы же все под Богом ходим! Я тоже думал, что у меня будет все лучше и лучше с каждым днем! Долгое время так и было. Но жизнь и судьба приносят нам иногда очень неожиданные сюрпризы! Не забывайте об этом!
Меня радует Ваш оптимизм и уверенность! Дай Бог!Юлия .:Сергей, Ваши неприятности - это Ваше личное дело. Никто не заставлял Вас вываливать это на форум. Вы же не знаете, может, мне ещё тяжелее, чем Вам - просто я не гружу других людей своими проблемами. Претензия к Вам у меня только одна - я категорически не принимаю людей, которые позволяют себе беспардонно нарушать личное пространство другого человека. Все Ваши финансовые вопросы мы легко могли решить, но не в ШЕСТЬ УТРА. И верх безобразия - это мучить женщину, которая работает едва ли не сутки напролёт и просит просто не доставать её в столь ранний час.Sergey))): Юля, зря Вы столь саркастичны! Еще раз повторюсь: никто ни от чего в этой жизни не застрахован! Это у Вас сейчас пока все на мази и Вы можете иронизировать над чужими неприятностями. Но мы же все под Богом ходим! Я тоже думал, что у меня будет все лучше и лучше с каждым днем! Долгое время так и было. Но жизнь и судьба приносят нам иногда очень неожиданные сюрпризы! Не забывайте об этом!
А в жизни у меня всё будет замечательно, потому что я не витаю в облаках, рассуждая о мнимых о триллионах, а просто делаю дела. Чего и Вам желаю.