Хорошо, перефразирую: предупреждайте в случае, если есть большая вероятность того, что будет переработка. Не все АМС способны работать 24 часа в сутки.
Предложение администрации сайта ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Предложение администрации сайта
Последний раз редактировалось BackGround 24 сен 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
maleficent, 
Назовите хоть один плюс передач?Передачи и кино - это две большие разницы. И там, и там есть свои плюсы и минусы

-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
так она еще обиделась на Олега Ермолаева что он ей сделал замечание и выгнал........
самое удивительное за всю мою 10 летнею работу бригадиром - было не давнее опоздание одной девушки на 4 часа ....
так она еще обиделась на Олега Ермолаева что он ей сделал замечание и выгнал........
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
А как иначе. ИП за меня делает отчисления, значит мне на руки деньги выдаются с удержанием. Уж не подозреваете ли ВЫ, что бригадиры уходят от налогов?

-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Уважающий себя и других человек предпочтет приехать раньше, чем опоздать.
Вот! Во-ооот!!!

Уважающий себя и других человек предпочтет приехать раньше, чем опоздать.
-
- Всего сообщений: 876
- Email: kickmora@inbox.ru
- проще попасть, чем в кино;
- можно увидеть известных артистов "за кадром";
- живой звук (или фонограмма + живой оркестр, что тоже неплохо);
- красивая обстановка.
Мне нравилось посещать съемки развлекательных программ. Приведу некоторые их плюсы:
- проще попасть, чем в кино;
- можно увидеть известных артистов "за кадром";
- живой звук (или фонограмма + живой оркестр, что тоже неплохо);
- красивая обстановка.
-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Минус - неинтересно.
Плюс - За 3-4 часа можно заработать пару тысяч героем передачи.

Минус - неинтересно.

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
У нас один мужчина должен был сниматься в 20 ч. - опоздал на 2 часа. На следующий съёмочный он был нужен на площадке в 12:30 - и снова опоздал на полтора часа. Бывает, что съёмка ранняя и человек просто проспал, но здесь - это ж как нужно было умудриться не успеть, при встрече в 20 ч.? Человек не работает, т.е. задержаться по уважительной причине он никак не мог + знал о времени съёмок заранее.
Не поможет. Некоторые люди - патологические опаздуны. Они опаздывают даже тогда, когда площадка находится в 2 минутах от их дома. Ну, нет самодисциплины у людей и всё тут.
У нас один мужчина должен был сниматься в 20 ч. - опоздал на 2 часа. На следующий съёмочный он был нужен на площадке в 12:30 - и снова опоздал на полтора часа. Бывает, что съёмка ранняя и человек просто проспал, но здесь - это ж как нужно было умудриться не успеть, при встрече в 20 ч.? Человек не работает, т.е. задержаться по уважительной причине он никак не мог + знал о времени съёмок заранее.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Ни один бригадир(если он не полный идиот конечно)этого делать НЕ БУДЕТ!Потому что может случится задержка с переработкой.И разницу в эти 3 часа бригадир будет выплачивать со СВОЕГО кармана!!!Неужели непонятно?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Нет. В основном бригадиры считают началом работы прибытие АМС на место встречи (или мне просто везло). И это правильно. Мы приехали на работу и встретились с работодателем. Все. Время пошло. А в какую командировку потом нас повезет начальник-это значение не имеет, мы уже на работе. Мое мнение. А если встреча с бригадиром - это еще не начало работы, то о каком опоздании на работу может идти речь? За что тут собираются штрафовать? Если смена начинается с прихода на площадку, то какое значение имеет 5-10 (в рамках приличия) минутное опоздание на встречу с бригадиром. Уж, либо одно, либо другое. Хоть логика будет. А то отсебятина получается.
Последний раз редактировалось фреда 24 сен 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.