Почему не берут на съемки?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Почему не берут на съемки?

1. Плохие фотографии.
29
24%
2. Не внимательно прочитал(а) объявление (не соответствую требованиям).
44
36%
3. Личная неприязнь бригадира (ассистента).
42
34%
4. Я в черном списке.
7
6%

Всего голосов: 122

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Отчего так трудно стало попасть на съёмки?

Сообщение TVactor »

Александр Хиль:Я думаю,что у каждого бригадира есть своя база данных людей,может знакомых, они сначало оттуда набирают,а потом на сайт кидают.....
конечно есть...база надежных, проверенных, игровых, талантливых...Только эти люди с нашего же сайта, которые заслужили подобную репутацию..И эта база постоянно пополняется новыми актерами, отсюда же...

А вот вы..уже создали негативное впечатление о себе ...лично у меня...Хотя вам это и безразлично...И это частный случай...Но из таких частностей и складывается мнение о человеке.

Чем вызвали? А тем, что я вас пожалела и не стала выносить предупреждение, а просто...рекомендовала удалить фото из несоответствующего раздела...Вы проигнорировали. Вот и вывод..Если вы ЗДЕСЬ не реагируете на замечания модератора, то кто вас знает...как на площадке себя поведете..
Реклама
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

TVactor:конечно есть...база надежных, проверенных, игровых, талантливых..
Ой, я Вас умоляю!
База есть, а берёте кого попало.
А потом Черные Списки растут и множатся.
Жалуетесь, что вас кинули, опоздали, не пришли...
А зачем приглашали-то таких не надёжных?
Берите надёжных, из базы, проблем не будет.
Там любой типаж найти можно.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Вячеслав Каскадёр:Берите надёжных, из базы, проблем не будет.
Там любой типаж найти можно.
Вячеслав...ну что вы,..как новичок...чесслво...Ситуации разные бывают...и по типажам и по занятости самих актеров..Да и базу пополнять надо..Повезло... пополнил базу..Не повезло...пополнил ЧС.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Александра Левченко:я не раб - мне тысячи мало
Ну идите на другую работу, зарабатывайте больше.
А раз вы пишите что и в массовку не берут, может вы просто даже эти "гроши", как вы выразились, не в состоянии отработать??
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

TVactor:.Ситуации разные бывают...и по типажам и по занятости самих актеров.
Я, таки, снова Вас умоляю!
Простой пример.
На форуме не раз говорилось, что я человек надёжный.(Случай с реанимацией исключение, которое подтверждает правило).
А сколько раз за два года Вы лично меня пригласили на съёмки?
Понимаю. Тут и личная неприязнь была причиной, но мы с Вами уже давно не в ссоре, а приглашений, как не было, так и нет...
Не подумайте, что напрашиваюсь, просто в качестве примера.
То же самое и с другими бригадирами.
За два года, например, Сергей Назаров приглашал раза три.
Леон вообще один раз.
Вы ни разу...
Хотя все знают, что я надёжный и проверенный.
Где логика???
Кто меня регулярно приглашает, так это Контуры.
Стоит бросить им заявку, то 100% попаду на съёмки, ибо знают они, что и приду вовремя, и отработаю, как надо, и даже чая с сушками требовать не буду, ибо с собой всегда есть...
Одно удовольствие с ними работать.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Александр Хиль
Всего сообщений: 32
Рост: 180
Размер одежды: 58
Свободное время: В любое время суток
Телефон: 89827870377
Email: mc2012a.hill@gmail.ru

Сообщение Александр Хиль »

TVactor:А вот вы..уже создали негативное впечатление о себе ...лично у меня...Хотя вам это и безразлично...И это частный случай...Но из таких частностей и складывается мнение о человеке. Чем вызвали? А тем, что я вас пожалела и не стала выносить предупреждение, а просто...рекомендовала удалить фото из несоответствующего раздела...Вы проигнорировали. Вот и вывод..Если вы ЗДЕСЬ не реагируете на замечания модератора, то кто вас знает...как на площадке себя поведете..

Извиняюсь, я не знал, что нельзя фотки выкладывать в этом разделе и что нужно быстро их удалить!Я не специально, я ваще забыл о том,что нужно удалить фото.....пожалуйста не нужно относиться ко мне предвзято....типа плохое впечатление о человеке, я просто ступил видно,в мыслях не было игнорировать вас! :Rose: спасибо за понимание!я быстро учусь на своих ошибках. :good:
Актер Массовых Сцен - звучит так потрясающе))))
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Александра Левченко:я состою в ложе Роберта Патиссона
Весна давно прошла, осень не наступила, а у нас здесь, то АМС с крутой охраной. то массоны... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Прошу прощения за оверквотинг (кажется, так называется), просто не нашла оригинал вложенной цитаты
Алёнушка:Александра Левченко писал(а):
Ставлюсь в резерв на дневные съемки в массовки от 800 р., ночные от 1000 р., групповки, игровые - договор.

Вот запись с такими претензиями зачастую и выглядит отталкивающе, "звездно"..
Алёнушка:Не пробовали оценить реально свои запросы и возможности?
Елена, упомянутые расценки-то вроде достаточно "земные" и уже( к счастью) довольно распространённые, а не "звёздные", тем более человек говорит о том, что в резерв пишется на такие ставки -а резерв подразумевает, что позвонить могут в любой неожиданный момент и тут же надо схватиться и побежать...А не в резерв та же Александра заявки оставляет и поскромнее:
Александра Левченко:я отправляю за 700-800. ну и на игровые. на игровые сами находят, но редко. за 600 я согласна на 1-2 сцены. за сим пишусь в Интерны.
Она же не претендует на ставку как у профи, например, от 8000 (недавно в теме о проф. и непроф. актёрах упоминали такой минумум для профи)и даже чего-то приближенного к такой сумме не просит...
На этом фоне, предложение "реально оценить свои запросы и возможности" несколько уничижительным выглядит, и неудивительно, что у человека такие слова вызвали бурный протест и эмоции (а при этом немудрено не сдержаться и ответить резко, не в идеальных формулировках, и даже бред какой-нибудь настрочить).
Александра Левченко: 1000 рублей грошовая оплата даже для массовки с учётом инфляции, а стадо как было рабами так и будет
-а, может быть, эти слова как раз показывают, что Александра думает не только о себе, а всех АМС призывает медленно но верно отстаивать возможность получать зарплату, сопоставимую с прожиточным минимумом по городу Москве. Да, грубо выразилась, но есть ощущение, что далеко не от желания оскорбить АМС, а от пожелания добра им же.
К вопросу о зарплате многие могут опять указать что "массовка -это разовые подработки, а не работа, и не надо планировать на эти деньги жить...", но вот ведь как при этом: для бригадиров более удобны именно постоянные АМС, на которых всегда можно рассчитывать, а не разовые и случайные.
Александра Левченко:Левченко Александра, 30 лет. Игровой возраст (22-30)
Алёнушка:Мало того что с претензиями, еще врете с возрастом..
Александра Левченко писал(а):
Игровой возраст (22-30)
И играете отвратительно, с замороженным лицом.. Но конечно, если "по блату" взяли на эпизод, можно и "позвездить" и других "опустить".. "
Елена, наврать можно с реальным возрастом (а его Александра указывает как есть), а игровой возраст -понятие очень относительное, и с ним можно скорее ошибаться, а не врать.
А утверждение об отвратительной игре и о взятии на эпизод по блату (хорошо ещё, если уверенность в факте "блата" подкреплена точным знанием этого, и плохо если нет...)- всё это ничем не более благовидно выглядит, чем предшествующие "опусы" самой Александры (которая к моменту этих обидных слов уже была забанена и ответить не могла).

P.S. И ещё (это уже в целом)...жаль, когда поведение АМС на площадке прогнозируют исходя из его выступлений на форуме... Виртуал и реал - это два разных пространства.
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 04 авг 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Леокадия Дульская:Елена, упомянутые расценки-то вроде достаточно "земные" и уже( к счастью) довольно распространённые, а не "звёздные"
Тогда нечего такие темы создавать.. Сидите и ждите, пока вас позовут на "Земные расценки"..
Леокадия Дульская:На этом фоне, предложение "реально оценить свои запросы и возможности" несколько уничижительным выглядит
А правда всегда так выглядит.. К сожалению личностная оценка некоторых завышена на порядок от реальности.. От этого и проблемы..
Леокадия Дульская:Елена, наврать можно с реальным возрастом (а его Александра указывает как есть), а игровой возраст -понятие очень относительное, и с ним можно скорее ошибаться, а не врать.
Разницы нет, ели выглядишь на 40-к.. То врешь или ошибаешься - это только игра слов..
Леокадия Дульская:А утверждение об отвратительной игре и о взятии на эпизод по блату
Там и эпизодов то нет, одна говорильня.. :facepalm:

Зы.. От темы не уходим, на личности не переходим..
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Леокадия Дульская: от 8000 (недавно в теме о проф. и непроф. актёрах упоминали такой минумум для профи)
Женя - ты меня знаешь - я врать не буду ..
при необходимости всегда найду проф.актеров на эпизод от 2.5 -3 т.р.
ставка в 8.000 - миф массовки..желание поднять себе цену
Леокадия Дульская:-а, может быть, эти слова как раз показывают, что Александра думает не только о себе, а всех АМС призывает медленно но верно отстаивать возможность получать зарплату, сопоставимую с прожиточным минимумом по городу Москве.
для этого достаточно начать просто с себя любимого - отказаться от любых сьемок менее 1.000р
и все...
но всегда есть предлог - 1 или 2 сцены...рядом с домом...любимый актер...хороший бригадир....
а для продюсера нет такого понятия - он видит на форуме набирают на чужой проект массовку по 600 - значит и к нему должны водить именно по этой сумме ...
Леокадия Дульская:Виртуал и реал - это два разных пространства.
именно - разных...
по этому девушку и заблокировали - за оскорбление ..
при чем оскорбление не модератор - а АМС....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»