Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Не бригадир,а ОВЧАРКА! ("караоке киллер")

Сообщение TVactor »

при записи на программу, некоторые бригадиры просят фото...На что получают удивленные возгласы...Типа..что... и на программу по фото отбор? Не хотите по фото, записывайтесь по телефону и приезжайте чуть свет на свой страх и риск

Хотя и по фото приходят совершенно неузнаваемые. Значит...или фото максимально приближенное к реалу направляйте..либо рискуйте

А номера я присваивать тоже бы не стала...Потом, по факту, любой маргинал с запахом перегара начинает права качать и утверждать, что он пил клюквенный сок, а то, что не брит, так это имидж такой и что я его оскорбляю подозрениями. А раз номер присвоила..так обязана его взять на съемку. Значит, все-равно, отсеивать придется...Так в чем смысл номеров?
Реклама
ЛИК
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 957
Профессия: музыкант
Иностранные языки: французский базовый
Рост: 157
Размер одежды: 44
Телефон: +7 926 697 34 41
Email: Ludamila70@yandex.ru

Сообщение ЛИК »

TVactor: Не хотите по фото, записывайтесь по телефону и приезжайте чуть свет на свой страх и риск
люди запишутся и по фото, если есть гарантия, что ты достойно выглядящий попадешь на съемку.
была в этой ситуации где-то пол года назад, видела и ощутила... людей записывают в 2 раза больше, чем надо. поэтому
даже супер подходящие не попадут все на съемку. организаторы не могут даже внимательно осмотреть всех людей, потому что их много... и попадают те, кто выклянчивает и пробивает себе дорогу в первых рядах очереди, потому что они "напирают" и их невозможно не заметить. тот, кто скромно стоит и ждет - не получит талончика... и не дай бог ему задать вопрос: "А как же так?" будет звучать какой-нибудь грубый ответ, потому что ему "супер пупер подходящему" для съемки невозможно сказать правду, что мы вас "кинули", потому что не хотели тратить свои нервы с недобором и создавать тему "горячий резерв" и т.д., лучше потратить ваши нервы и деньги.
слишком много "кинутых" людей... я не знаю, может если бы хоть на человек 5 перебор был для их подстраховки, а потом + "горячий резерв", как-то еще можно было б понять...
у Светланы А это стандартная практика... как это оправдать Konsinel? вы телепропуск тоже оправдываете? в работе у них все очень похоже.
Последний раз редактировалось ЛИК 19 фев 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Татьяна21, я ещё раз повторюсь - шоу снимается далеко не первый день,бригадир один и тот же,тему подняли только Вы (то есть всех остальных все дни всё устраивало),вопрос - у вас весна началась или по заказу конкурентов пишите?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Артемий
Всего сообщений: 438
Рост: 175
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

Татьяна21:ты че брешишь наглым образом?публике пыль в глаза пускаешь.я вежливо себя вела и адекватно,опоздала я на три минуты и тем более никому еще талоны не давали.с таким собачатником я сталкиваюсь впервые.ты вел себя передо мной как моська перед слоном,ну а ее движения я описала.на меня мама так не орет.тем более я улыбнулась просто,поздоровалась а подлетел ты и начали лаять оба на меня.ты самоутверждаешься за счет массовки видимо.но я себя уважаю и всякой бешеной недовольной личности не позволю меня унижать.подойти ко мне на улице и ори.не думаю что мой парень тебя оставит полноценным:)
Опять прямые оскарбления...((( модераторы - ау....
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Татьяна21:ты всего лишь главный над массовкой а вид сделал как будто режиссер или продюсер.не много ли зелень берешь на себя?и еще,бригадиры не замечали что я неадекватна и всегда по внешности брали меня.
Татьяна21, Вы уверены, что Вы адекватны? Или Вас выручает только внешность? Так это (внешность) - проходит, также как и молодость... А вот то, что человек Вы, мягко говоря, нехороший - это видно.
Внимательно почитайте отзывы форумчан о Светлане Анатольевне - у всех отношения с ней складываются рабочие, нормальные. Вам объясняют, что Светлана Анатольевна и Татьяна работают с людьми уже не первый год и не испытывают проблем с набором адекватных людей на площадки (а числа их не счесть), присмотритесь к зеркалу - там за красивой внешностью скрывается некрасивый человек.
Станете (в чём я не уверен) бригадиром по массовке, помощником режиссёра, журналистом, то есть добьётесь чего-либо в этой жизни - честь Вам и хвала, а пока Вы никто и звать Вас никак - играйте по тем правилам, которые в этой жизни существуют.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Дион
Всего сообщений: 36
Профессия: "Посетитель ресторана"
Иностранные языки: англ. францз. церковно-славянский.
Рост: 187
Свободное время: всегда
Телефон: 8 916 416-90-63
Email: 777lds@mail.ru

Сообщение Дион »

Светлана Анатольевна адекватна. Я порой "наснимаюсь" в каком нибудь беспредельном контенте, особенно если 2 дня подряд, тоже срываюсь . А они ГОДАМИ в этом варятся!
OrtoDOCs:Станете (в чём я не уверен) бригадиром по массовке, помощником режиссёра, журналистом, то есть добьётесь чего-либо в этой жизни
:Yahoo!: :Bravo: ЭТО ЗАЧЁТ!!!!!!!! Доставило откровенно!!!! :good:
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
 Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение Алёнушка »

Артемий: модераторы - ау....
Она уже давно в бане, не знаю кому вы пишите... :unknown:
Armristar

Сообщение Armristar »

Спасибо за поддержку нашего любимого бригадира!Ну а кто что-то не понял,тем наверно нужно быть попроще и смотреть на жизнь с улыбкой,и у вас всё будет ништяк!
(с)Нестор Иванович Махно
ЛИК
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 957
Профессия: музыкант
Иностранные языки: французский базовый
Рост: 157
Размер одежды: 44
Телефон: +7 926 697 34 41
Email: Ludamila70@yandex.ru

Сообщение ЛИК »

Armristar:Спасибо за поддержку нашего любимого бригадира!Ну а кто что-то не понял,тем наверно нужно быть попроще и смотреть на жизнь с улыбкой,и у вас всё будет ништяк!
хороша поддержка, рот закрыли и все... да, девушка была груба и в этом не права, но по ситуации написала правду.
Armristar, если вы сходите к Светлане А на съемку также как в этот раз еще раз 10 или 20 в течении короткого времени вас это также будет устраивать?
хотя..., если она вас знает, то уже так часто не "кинет", к знакомым у нее другое отношение... видимо в этот раз вы были по "наряду" ну совсем не в теме, что и знакомство не помогло.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Armristar: я ещё раз повторюсь - шоу снимается далеко не первый день,бригадир один и тот же,тему подняли только Вы
была еще mimozka, правда тоже была груба. тоже минус.
а вот Di-S все верно и интеллигентно написала... вот так.
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
Armristar

Сообщение Armristar »

ЛИК, Света не виновата,как я уже писал,талон мы получили,просто по мнению модератора мы не подходили.
(с)Нестор Иванович Махно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»