Я не хотела переходить на личности, кто был тот знает , но угрозы были поверьте и от других. А по поводу съёмочной группы это другая тема.Я уже видела эту рекламу по ТНТ менее 1 минуты. И люди даже себя разглядеть не успеют, А столько испытали.skype7777777
А что касается денег, то не платить грозился Андрей Дадунашвилли
Что делать? Как быть? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 170
- Образование: высшее
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru
Re: Что делать? Как быть?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
На самом деле, проблема не в "песочнице", а в культуре воспитания некоторых людей. На какой бы должности не был человек, гнобить и унижать подчинённых, пользуясь служебным положением - это низко. Кто-то и проходя мимо людей, собравшихся на съёмку, на которых орёт бригадир, думает, что у них там своя "песочница", хотя на самом деле такого быть НЕ ДОЛЖНО.skype7777777:У них там своя песочница
Это у Илоны, наверное? Да, у неё хорошие проекты и там действительно столько выделяют на актёров. К сожалению, не на всех площадках так...skype7777777:Там где я бываю там платят больше чем 1500 и это за массовку. Груповка и второй план оплачиваются соответственно по-другому.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
И естественно не скажете где такие места, да???))))
Если имеете ввиду съемку у Илоны, то хотите сказать вы там были более 1 раза?
skype7777777:Там где я бываю там платят больше чем 1500 и это за массовку

Если имеете ввиду съемку у Илоны, то хотите сказать вы там были более 1 раза?
-
- Всего сообщений: 61
- Профессия: Юрист
- Иностранные языки: Английский(разговорный)
- Размер одежды: 44
- Свободное время: уже никогда
- Email: tatyanaesse@mail.ru
А я что, идиотка злачные места выдавать?leonn66: И естественно не скажете где такие места, да???))))
-
Придумали бы побольше, что же 1500 только?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Просмотрел ваши сообщения на сайте))
Съемки 400 руб, 500 руб, 700 руб)))
Можете не выдавать псевдо злачные ваши места, эти объявления и так все видят
Все понятноskype7777777:А я что, идиотка злачные места выдавать?

Придумали бы побольше, что же 1500 только?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Просмотрел ваши сообщения на сайте))
Съемки 400 руб, 500 руб, 700 руб)))
Можете не выдавать псевдо злачные ваши места, эти объявления и так все видят

-
А что касается самого ролика то там выпустили тот эпизод, который уже ночью отсняли, девушка которая там с платочком прыгает - это работник съёмочной группы, она в самом конце пришла, когда часть АМС уже ушла, а другая часть разбиралась за деньги.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А по-поводу придумываете я вам ничего доказывать не собираюсь. Мы не в суде.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
, значит ещё не всё так плохо. И возможно этот беспредел когда-то прекратится!
А вы переходите, кого боитесь!? Дадунашвилли? Вы насколько я помню от Анжелы были записаны... Дадунашвилли к вам никакого отношения не имел. А если он и хамил вам- так надо было послать его далеко и на долго, как это другие там делали он бы и не лез больше. И никто бы из бригадиров и АМС не заступился бы за него. Он уже почти всем поперёк горла стоит!!!!Хихта:Я не хотела переходить на личности, кто был тот знает , но угрозы были поверьте и от других.
А что касается самого ролика то там выпустили тот эпизод, который уже ночью отсняли, девушка которая там с платочком прыгает - это работник съёмочной группы, она в самом конце пришла, когда часть АМС уже ушла, а другая часть разбиралась за деньги.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Для ВАС ПЕРСОНАЛЬНО ещё раз пишу МОИМ АККАУНТОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ МАССА ЗНАКОМЫХ, мне как-то всё равно куда они там записываются. Я предпочитаю РАЗБОР ПОЛЁТОВ, вот тут интересненькоleonn66:Все понятно Придумали бы побольше, что же 1500 только?Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:Просмотрел ваши сообщения на сайте))Съемки 400 руб, 500 руб, 700 руб)))Можете не выдавать псевдо злачные ваши места, эти объявления и так все видят

А по-поводу придумываете я вам ничего доказывать не собираюсь. Мы не в суде.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Хоть вы меня поддерживаетеЮлия .: хотя на самом деле такого быть НЕ ДОЛЖНО.

-
Т.е. хотите сказать что Безуглова Татьяна это не Вы?)) Или вашим именем, как и аккаунтом пользуются другие?skype7777777:Для ВАС ПЕРСОНАЛЬНО ещё раз пишу МОИМ АККАУНТОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ МАССА ЗНАКОМЫХ, мне как-то всё равно куда они там записываются.

Ну и правильно, зачем пытаться выдумки доказыватьskype7777777:А по-поводу придумываете я вам ничего доказывать не собираюсь. Мы не в суде.

-
Конечно не я !!! А вы так хотите с ней познакомиться?leonn66:Т.е. хотите сказать что Безуглова Татьяна это не Вы?)) Или вашим именем, как и аккаунтом пользуются другие?
-
Ладно, продолжайте ходить записываться за 400 руб и внушать себе что ходите за 1500))
Нет спасибо, не желаю познакомиться.
Ну еще бы вы признались)))skype7777777:Конечно не я !!! А вы так хотите с ней познакомиться?
Ладно, продолжайте ходить записываться за 400 руб и внушать себе что ходите за 1500))
Нет спасибо, не желаю познакомиться.
-
Только вот дуру тут из меня не надо делать ладно? А ещё лучше Самоедке на меня пожалуйтесь, она вас пожалеетleonn66:Ладно, продолжайте ходить записываться за 400 руб и внушать себе что ходите за 1500))