Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Добрый:Вот только его девушка дура, отказалась на него заяву писать. ЛюбоФФ.
Так потому и не лезет никто заступаться!!!
Влезешь, а потом сам же виноват и окажешься!
Я сам не раз вмешивался, но при этом...
Как-то нес службу в охране, в камуфляже с дубинкой и т.д.
И увидел, как парень избивал девушку.
Орала она не по детски и на помощь звала тоже вполне натурально.
Я не долго думая перетянул его палкой поперёк спины, сбил с ног и руку заломал, чтоб не дергался...
И что вы думаете?
Несчастная "жертва" набросилась на меня с матюками, расцарапала мне лицо, и колотила меня туфлёй со шпилькой до тех пор, пока я её "мальчика" не отпустил... Всё лицо в крови было.
А сколько я нового про себя узнал???
Слова "мент поганый" были самыми печатными.
Меня спасло, что я был в форме и при исполнении, а то бы ещё и заяву на меня накатали...
Она собиралась, но он сказал, что бесполезно...
А потом ещё и дома жене объяснял, откуда у меня царапины на лице...
С тех пор я в чужие разборки и не лезу, они подерутся и помирятся, а ты сам виноват окажешься...

За СВОЮ женщину заступиться, это святое!
А в чужие разборки лезть, дело не благодарное...

Хотя и другой случай был, когда реально девушку затащили в машину и собирались увести.
Её сестра подняла крик, звала не помощь, я вмешался. И форма не спасла, получил заточкой...
Целились в шею, но я успел сдвинуться, заточка прошла через ДВА погона с металлическими лычками и застряла в плече... Лихие 90-е...
До сих пор шрам остался...
Всякое в жизни бывает...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Реклама
Счастье76
Всего сообщений: 753
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44

Сообщение Счастье76 »

))) Мне кажется, что на Факторе А была слишком интеллигентная команда, пытающаяся, по возможности, всё делать правильно, поэтому и сложности - люди привыкли "как всегда"))). Только не понимаю почему не очень качественно аплодировали, приходилось нескольким людям отдуваться за всех. Неужели тут Лужники оказали влияние (как-то экстрасенсы назвали Лужники местом с отрицательной энергетикой, т.к. построено это на месте болота и кладбища)?
)))))))))))
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Armristar:Я уже выше писал - нас бедный водитель 11 человек по всей Мск и дальше по области катал всю ночь,причём под конец даж останавливался у ларьков=)))) Но это другой проект был)))
Никита, мне только что про этот проект написала знакомая...она тоже была в 5 утра дома...и такое бывает...зато всех довезли...

По поводу "Фактора А", я вот не понимаю, когда АМС записываются на съёмки, имеют ли они представление о проекте, на который идут??? это уже третий сезон...ладно бы в первый раз не знали...И это прослушивание, когда со всей России приезжают тысячи человек, желающих спеть А.Б.
Конечно, не все попадают на сцену, сначала проходят предпрослушивания в кабинетах преподавателей и при положительном ответе идут на сцену... Но вы ведь понимаете, что желающих много и не факт, что до 23.00 жюри всех успеют послушать...а кастинг только 2 дня идёт...странно, что вообще рано так заканчивали, потому что в первый год жюри до 2-3 ночи слушало... а Р.Емельянов в твиттере писал в эти дни, что слушают с утра и до ночи... И в последний день 15-го примерно 60 чел. не стали слушать, а они приехали с утра, прошли 2 прослушивания в кабинетах преподавателей,им сказали "Да", они ждали долго выхода на сцену и в 21.00 им сказали, что в след.году они будут первыми..но в этом году уже лимит по времени и т.д. Среди них был дедушка 70 лет, который специально ехал с Алтая в поезде. чтобы спеть А.Б. увидеть её. Но в этом году не получилось. Ему даже плохо стало. Ну это так, лирическое отступление о том. что было за кулисами.
Но в общем. если идёте на такую съёмку, то нужно адекватно оценивать время, бригадирам тоже говорят, что до 23.00, т.к. лимит у АБ по времени такой обозначают, но...она ж творческий человек, а людей ждёт за кулисами много, так что могут на часик-2 и задержаться... поэтому тем, кто живёт далеко вообще на такое лучше не записываться. А то, что была доплата на передаче, да ещё и на такси выделили хоть какую-то сумму. а для тех, кто в пределах Москвы живёт, этого достаточно, то это действительно заслуга бригадиров... Насколько я знаю, на передачах никогда не выделяют на такси, только переработка 50 р в час...

Но потом будет съёмка самой передачи, вот там и правда заканчивается до 23.00, а чаще вообще до 22.00...тут уже А.Б. лимит соблюдает...
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Oksana***:Но потом будет съёмка самой передачи, вот там и правда заканчивается до 23.00, а чаще вообще до 22.00...тут уже А.Б. лимит соблюдает...
Только вот работать там теперь будет скорее всего другая команда... И не нужно жаловаться потом - за что боролись, на то и напоролись. 8-)
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Юль, а почему другая?
Вы сами не хотите? Или причина другая?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Юлия .:Только вот работать там теперь будет скорее всего другая команда... И не нужно жаловаться потом - за что боролись, на то и напоролись.
другая??? :shock: жаль! съёмка концертов Фактора очень интересная, быстрая!!! 2-3 часа почти нон стопом, живой звук, очень интересные примечания жюри...реально съёмка намного интереснее ТВ версии!!! хоть я всегда тут и пишу про передачи, что лучше по ТВ посмотреть, но вот Фактор интереснее в живую... я сама ну может 1 раз ходила за сезон, но мои знакомые, тоже любители музыки, пробовавшие себя и на прослушивании у АБ,кажд.четверг ходили...конечно, из интереса, но гонорар как-бы тоже не лишний!!!:)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Oksana***:другая??? жаль! съёмка концертов Фактора очень интересная, быстрая!!! 2-3 часа почти нон стопом, живой звук, очень интересные примечания жюри...реально съёмка намного интереснее ТВ версии!!! хоть я всегда тут и пишу про передачи, что лучше по ТВ посмотреть, но вот Фактор интереснее в живую... я сама ну может 1 раз ходила за сезон, но мои знакомые, тоже любители музыки, пробовавшие себя и на прослушивании у АБ,кажд.четверг ходили...конечно, из интереса, но гонорар как-бы тоже не лишний!!!:)
Вау...и я вроде бы тоже все с кем то собирался все туда сходить...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Юль, на записи съёмки недоборов точно не будет... там же сбор в 16.00..а съёмка обычно до 22.00...... там без записи приезжали толпы+ фанаты.родственники! т..е там с залом проблем не будет..скорее наоборот. и чем ближе к конце проекта, тем более фанатов, друзей и родственников. а значит меньше мест для АМС. ну и заранее знать невозможно, ск.будет фанов...

Добавлено спустя 48 секунд:
Назаров Сергей-2:Вау...и я вроде бы тоже все с кем то собирался все туда сходить...
но не пошёл! :( я сама была 1 раз весной
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Oksana***:я сама была 1 раз весной
а я...а как же я....я что-без концерта остался....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Назаров Сергей-2:и я вроде бы тоже все с кем то собирался все туда сходить...
А, ты про прослушивание???а ты не ходил к А.Б.????ты ведь вроде бы собирался ей спеть... мои знакомые ходили, преподаватели не пропустили...хотя в первый год пели АБ на сцене..но вот в этом году не получилось.
А я сессию сдавала..14-го был посл.экзамен и я так поздно приехала..в общем, 15-го не поехала..да и не готовилась особо...устала так во время сессии...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Назаров Сергей-2:я что-без концерта остался....
не помню, может я сама внезапно туда пошла...потому что вроде бы я звала всех
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»