Ксения В. "Империя ТВ"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
dyuma
Всего сообщений: 89
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 181
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда
Телефон: +7(903)212-56-85
Email: dyuma2005@rambler.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение dyuma »

помещикъ: LUCHSHAY, ага,плавали,знаем :facepalm: на них даже заявление в полицию писАли. Проехали Ксению 8-)
не, ну по организации процесса действительно редкий если не уникальный случай, когда с утра всех прозванивают.
Реклама
помещикъ
Всего сообщений: 620
Образование: высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение помещикъ »

dyuma, наверно приятно получить звоночек от красотки Ксении. Но когда тебя и еще 250 случайно отобранных "счастливчиков" из полутысячной толпы отправляют домой даже без компенсации проезда - это не очень приятно :) . поэтому пускай Империя Ксении процветает где-нибудь в другом месте 8-)
dyuma
Всего сообщений: 89
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 181
Свободное время: Всегда
Телефон: +7(903)212-56-85
Email: dyuma2005@rambler.ru
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение dyuma »

помещикъ: dyuma, наверно приятно получить звоночек от красотки Ксении. Но когда тебя и еще 250 случайно отобранных "счастливчиков" из полутысячной толпы отправляют домой даже без компенсации проезда - это не очень приятно :) . поэтому пускай Империя Ксении процветает где-нибудь в другом месте 8-)
ну я у них только на рекламе был, и все кто был записан принимали участие в съёмках. Я не оправдываю и не обвиняю, видимо мне просто везёт.
СашаК
Всего сообщений: 24
Профессия: Автомеханик
Иностранные языки: английский-базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время дня и ночи
Телефон: 89267832458
Email: sashakud69@mail.ru
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение СашаК »

Ксения-самый лучший и прятный в общении бригадир!
СОЛНИШКО-65
Всего сообщений: 264
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Менеджер по продажам
Рост: 163
Размер одежды: 54
Телефон: 8 985 660 55 94
Email: ledi-biznes-63@list.ru
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение СОЛНИШКО-65 »

Ксения прекрасный бригадир и и очень порядочный человек!!!! С ней работать одно удовольствие!!!! Спасибо тебе,Ксюша :Rose:
Удовольствие или страдание - это лишь стороны ума.
rimma.za
Всего сообщений: 18
Семейное положение: поди разберись
Рост: 166
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 9684077191
Email: rimma.za@mail.ru
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение rimma.za »

Ксения для меня лучший бригадир!!! За все время хождения по проектам довелось видеть разных бригадиров, но впервые я увидела такое отношение к АМС ! Я попала к ней на проект *Нет проблем* и с первого дня была окружена заботой и вниманием. Может повезло лично мне, но я могу сказать в ее адрес только слова благодарности и искренне радуюсь ,что есть такие люди в нашей профессии!!! Работает только по записи,ждет людей в метро до последнего,обзванивает лично!!!Короче,нет проблем! Ксюша ты добрая, человечная и веселая!Так держать!!! :Bravo: :good: :Rose:
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение простомария »

rimma.za: Работает только по записи,ждет людей в метро до последнего,обзванивает лично!!!
неужели в работе что-то наконец-то изменилось в лучшую сторону и нет никакого отбора на месте?
Делай, что должно, и будь, что будет
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение Олег Ермолов »

Замечательный человек и бригадир ... :Rose: . Только положительные отзывы . Позитивный и добро желательный и, как написали коллеги работает по спискам , перезванивает утром в день съемки , я участвовал в проектах Ксении " Нет проблем "," На ножах ", съемке рекламного ролика ... Только добрые впечатления ... :Rose: Побольше творческих проектов в Наступившем году ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение narayana »

Были с дочкой на ,,Без проблем,, мир. Понравилась организация процесса, через полчаса после прихода в кадр.Героем. Сделали очень проф. грим. И хорошо что с дочкой можно не расставаться. Нравятся динамичные с емки. Спасибо Ксения.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
anna.drujinina
Всего сообщений: 75
Профессия: переводчик
Иностранные языки: английский, немецкий
Рост: 0
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение anna.drujinina »

rimma.za: 13 фев 2017, 10:31 Ксения для меня лучший бригадир!!! За все время хождения по проектам довелось видеть разных бригадиров, но впервые я увидела такое отношение к АМС ! Я попала к ней на проект *Нет проблем* и с первого дня была окружена заботой и вниманием. Может повезло лично мне, но я могу сказать в ее адрес только слова благодарности и искренне радуюсь ,что есть такие люди в нашей профессии!!! Работает только по записи,ждет людей в метро до последнего,обзванивает лично!!!Короче,нет проблем! Ксюша ты добрая, человечная и веселая!Так держать!!! :Bravo: :good: :Rose:
Не соглашусь насчёт " ждет людей в метро до последнего". Позвонила бригадир и подтвердила мою запись. На сайте время сбора было в 9:00 в метро, но в 8:40 уже никого не было. Позвонив бригадиру, выяснилось, что она уже раздала всем талоны! Зачем тогда писать другое время сбора? Пусть тогда сразу предупреждают, что прийти нужно на час раньше или даже на два часа и стоять посреди метро, слушая шум поездов!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»