Andrey Galkin, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Andrey Galkin, отзывы
Уважаемый Андрей. Вчерашняя неполная смена со сбором в 14 часов у метро Алтуфьево и съёмками до 23 часов, плавно перетекла в ночную смену и вместо 23-00 многие вернулись домой к 5 утра. Хотелось бы получить доплату за переработку и ночь, ибо зная заранее что будет так, многие бы просто не приехали. Спасибо за понимание.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 71
- Иностранные языки: Россия
- Рост: 165
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Andrey Galkin, отзывы
Анатолий, добрый вечер! Я вчера, тоже была на этой съёмке ...вернулась в пятом часу...жесть конечно! Ситуация такова: я созванивалась сегодня с Андреем, он тактично и спокойно все объяснил, сказал, что деньги за переработку все получат (кто на карту, кто на телефон, т.е., кто какие данные давал для перечисления, список есть), только перечислят дня через два. Анатолий, я наслышана, что Андрей, отличный бригадир, я не думаю, что он будет портить себе репутацию из-за этих копеек... -уровень не тот!
Так, что подождём...

-
Andrey Galkin, отзывы
Я тоже надеюсь, что Андрей подтвердит свою репутацию честного и отличного бригадира.Ольга22-76-22: ↑12 сен 2017, 22:30Анатолий, добрый вечер! Я вчера, тоже была на этой съёмке ...вернулась в пятом часу...жесть конечно! Ситуация такова: я созванивалась сегодня с Андреем, он тактично и спокойно все объяснил, сказал, что деньги за переработку все получат (кто на карту, кто на телефон, т.е., кто какие данные давал для перечисления, список есть), только перечислят дня через два. Анатолий, я наслышана, что Андрей, отличный бригадир, я не думаю, что он будет портить себе репутацию из-за этих копеек... -уровень не тот!Так, что подождём...
-
- Всего сообщений: 102
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актёр
- Иностранные языки: Английский, Украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда, но звоните заранее)
- Телефон: 8-(968)-387-76-33
- Email: anda-1996@mail.ru
Andrey Galkin, отзывы
Тоже был вчера на этой съёмке. Сама съёмка отличная, довольно быстрая, хорошие актёры. Но по окончанию съёмок, которые завершились, как и было обещано, в 00:00-начале первого, начались весьма странные ожидания сначала отправки автобуса до метро, а потом и такси. Уверен, что это произошло не по вине Андрея, а из-за халатности кого-то из администрации. Когда проснулся, увидел смс от Андрея, в котором он приносил свои извинения за чужие оплошности и предложил оплатить переработку. Очень тронул этот поступок, приятно работать с честными и ответственными бригадирами, которые ратуют за своих подопечных. Ещё раз спасибо, и удачных съёмочных дней!
КМС по АМС
-
Andrey Galkin, отзывы
Иван, ты что то путаешь, съёмка закончилась где то 2-30.titov.ivan: ↑12 сен 2017, 23:14Тоже был вчера на этой съёмке. Сама съёмка отличная, довольно быстрая, хорошие актёры. Но по окончанию съёмок, которые завершились, как и было обещано, в 00:00-начале первого, начались весьма странные ожидания сначала отправки автобуса до метро, а потом и такси. Уверен, что это произошло не по вине Андрея, а из-за халатности кого-то из администрации. Когда проснулся, увидел смс от Андрея, в котором он приносил свои извинения за чужие оплошности и предложил оплатить переработку. Очень тронул этот поступок, приятно работать с честными и ответственными бригадирами, которые ратуют за своих подопечных. Ещё раз спасибо, и удачных съёмочных дней!
-
- Всего сообщений: 102
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актёр
- Иностранные языки: Английский, Украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда, но звоните заранее)
- Телефон: 8-(968)-387-76-33
- Email: anda-1996@mail.ru
Andrey Galkin, отзывы
Вероятно, мы говорим о разных съёмках? Я был на проекте "Свидетели".
Не знаю, вчера в это время я и еще 20 человек уже ждали у м. Митино...pravednih: ↑12 сен 2017, 23:44Иван, ты что то путаешь, съёмка закончилась где то 2-30.titov.ivan: ↑12 сен 2017, 23:14Тоже был вчера на этой съёмке. Сама съёмка отличная, довольно быстрая, хорошие актёры. Но по окончанию съёмок, которые завершились, как и было обещано, в 00:00-начале первого, начались весьма странные ожидания сначала отправки автобуса до метро, а потом и такси. Уверен, что это произошло не по вине Андрея, а из-за халатности кого-то из администрации. Когда проснулся, увидел смс от Андрея, в котором он приносил свои извинения за чужие оплошности и предложил оплатить переработку. Очень тронул этот поступок, приятно работать с честными и ответственными бригадирами, которые ратуют за своих подопечных. Ещё раз спасибо, и удачных съёмочных дней!
Вероятно, мы говорим о разных съёмках? Я был на проекте "Свидетели".
КМС по АМС
-
- Всего сообщений: 71
- Иностранные языки: Россия
- Рост: 165
Andrey Galkin, отзывы
Иван, не надо вводить в заблуждение людей!
Съёмка закончилась около 3.00! В 2.35 мне звонил муж(пропущенный звонок), а на площадке в это время ещё шла съёмка.
Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Иван, вы скорее всего были на другой съёмке! Если честно, я Вас не помню...
С нами был Денис (помощник Андрея), он в курсе, в какое время закончилась съёмка! Да, и вся съёмочная группа, и режиссер, свидетелей много... 

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Иван, вы скорее всего были на другой съёмке! Если честно, я Вас не помню...

-
Andrey Galkin, отзывы
Иван ошибся, не про нашу съёмку говорит. Он в Митино был. А мы в 12 ночи только на площадку вышли.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Andrey Galkin, отзывы
Андрей и его помощник Денис -- профессионалы. Съёмочный процесс непредсказуем. Это не для кого -- не новость. Бывает разное.. Психопаты в съёмочной группе тоже попадаются. Бригадир здесь не при чём. А вопросы с оплатой он решит, как и обещал -- я уверен. Один из лучших бригадиров. -- авторитетно это заявляю.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Andrey Galkin, отзывы
Спасибо Сергей.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑13 сен 2017, 11:57Андрей и его помощник Денис -- профессионалы. Съёмочный процесс непредсказуем. Это не для кого -- не новость. Бывает разное.. Психопаты в съёмочной группе тоже попадаются. Бригадир здесь не при чём. А вопросы с оплатой он решит, как и обещал -- я уверен. Один из лучших бригадиров. -- авторитетно это заявляю.