Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
Штрафами проблему не решить.Лишь только озлобление еще больше вызвать.Народ и так у нас почти нищий в большинстве.А штрафы это забрать деньги из семьи .Ведь бюджет один и таким образом детей наказать.Государствееная политика должна быть умная.Курение и табачное лобби проблема не сегодняшнего дня.Годами загонялась в тупик.Авось потом решим как нибудь.И закон к сожалению проблему не решает.Разве что на Казанском вокзале табличек у урн наставили и отодвинули урны подальше.И все.Народ у нас смекалистый,любую лазейку в законе найдет.А в школе как смолят детишки так и продолжают.И если раньше 10 летний малец считался самым юным то сейчас едва переступив порог школы курят.Сам видкл 6 леток курящих бычок,да еще по кругу передаают.Смачно сплевывают парадируя родичей.Дурной пример заразителен.Я упомянул бабушку Валю не случайно.Для нее дикость курящая женщина.Она искренне считала что такие дамы позорят женский пол,недостойны быть женщиной.А запах табака от женщины сродни брызгам лавы дракона.А мне лично курящая девушка напоминает плохо воспитанного человека.Поперек кровати когда еще лежит девчушка дома нужно воспитывать родителям.А когда вырастает поздно.Так скоро пойдет наши дамы и мужичков переплюнут по части увлечения табаком.И будут наши дамы не только дурно пахнуть ,но лица как скукоженные.Ведь известно что у курящей женщины морщин поболее.Я не говорю уже о женском здоровье и потомстве.Впрочем каждый выбирает сам.Но предупредить надо.Крайне удивлен что одному из наших пользователей нравятся курящие дамы.Думаю что он не подумавши написал.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Вот удивительный у нас народ..Обсуждаем антитабачный закон...как закон, ничего не имеющий общего с заботой о здоровье людей (напомню ..о выхлопных газах и дымящих трубах никто законы не принимает...тогда была бы видна забота о здоровье)...а вы говорите курящим людям ай-ай-ай...Тема разве называется "Хорошо или плохо курить?" или "Нравятся ли вам курящие женщины?" ...а может "О вреде курения?" Нет...тема о законе, как о постановлении "партии и правительства"..Вот давайте и будем обсуждать закон.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
И, опять же, при чём здесь курильщики вообще? Это вопрос культуры и воспитания. Когда приходишь с ребёнком в кафе с детским развлекательным уголком и какой-то ребёнок начинает всех колотить - тоже курильщики виноваты? А когда не курящий берёт и садится в зале для курящих и начинает требовать, чтобы при нём не курили - тоже мы виноваты, окаянные, помешали бедному дядечке? Так можно в чём угодно курильщиков обвинить - в глобальном потеплении, в том, что медицина практически полностью платная стала, что плата за проезд выросла, что в Африке снега нет, что у депутатов з/п теперь 250 000, а у обычных людей ни на рубль не поднялась. В чём ещё мы, курильщики, виноваты? Не стесняйтесь, обвиняйте - мы привыкли. Мы же более терпимые.

Я уже писала - в месяц на сиги у меня уходит 720 р. На эти деньги даже пол-платья не купишь. Когда я бросила курить, тоже думала, что вот уж теперь сэкономлю, так сэкономлю - да нифига! Всегда найдётся хрень, на которую очень захочется потратить эти деньги. Факт.
Кто вам сказал, что все беды - от сигарет?
А дети вообще делятся - на детей курильщиков и на детей не курильщиков? Может и их - в отдельные отстойники?
Да мне в месяц подарков больше дарят, чем я за год сэкономлю)).
Очень часто хожу в кафе, в т.ч. и с дочкой. Когда с дочкой - садимся в зал для не курящих и ни разу не было случая, чтобы кто-то в наглую начал там курить. НИ РАЗУ! Тоже самое и когда хожу без ребёнка. Охрана сейчас практически в любом заведении есть, даже в самом обшарпанном кафе. И если припёрся хам, устанавливает там свои порядки и ничего слышать не хочет - разбираться с хамом должна охрана, а не официанты и хостес. Если в заведении нет охраны - курильщики виноваты, что хозяин жлоб?funnygirl:О том, что в Москве существуют места, где якобы есть "некурящие залы или зоны" можете мне даже не рассказывать... Сказка про "Красную шапочку" и то звучит правдоподобнее...

А 5 лет назад у Вас прям не жизнь, а каторга была? Какими достижениями, кроме того, что бросили курить, Вы можете ещё похвастаться - за эти 5 лет? Хотя бросить курить - сложно назвать достижением. Вы это сделали, потому что считали, что это вредит Вашему здоровью. Т.е. для себя. Окружающие от этого не выиграли, не проиграли. Мир не изменился из-за того, что кто-то бросил курить.57lll57:Я не курю больше 5-лет.
Лично для меня лишний повод выйти из "коробки" на улицу - никогда не был какой-то каторгой. Что плохого в том, чтобы пройтись, прогуляться? Пусть даже за сигами.57lll57:То я забуду купить сигареты. И они с магазина ко мне не пришли сами . Я бегала за ними и мы бегаем за ними.
Вы ошибаетесь. Разум нам дан от рождения - Господом Богом. Книга даёт нам лишь дополнительные знания. Хотя опять же - смотря какие книги читать. Мне "Раковый корпус" Солженицина очень нравится. Вам - "Как бросить курить женщине" Аллена Карра. Каждому своё.57lll57:Эта книга дала разум,что надо бросать.

А я не езжу на метро. Не потому что в дыму задыхаюсь - никогда и не задыхалась. Просто мне не комфортно там. И я нашла выход - езжу на машине и не жужу. У каждого человека есть право выбора - если что-то не нравится, делай по-другому, как тебе удобно.57lll57:Выходя из метро я задыхаюсь в дыму. Я честно задыхалась но курила.
А я куря чувствую себя в тысячу раз лучше многих не курящих. И мне для этого не нужно заниматься самовнушением или кому-то что-то доказывать. Я просто живу так, как мне нравится и делаю то, что хочу. Получается, я более свободна, чем Вы.57lll57: Но я теперь чувствую себя лучше в тысячу раз.
Вы правда так считаете? Да кто ж Вам позволит - горы-то свернуть? За нас всё решают (данный Закон - весьма показателен) и как только Вы увидите вершину этой "горы" - придумают новый дебильный Закон и поедите Вы варежки шить в какую-нибудь Мордовскую колонию. А ведь всего-то "горы" хотели свернуть... ВОТ, о чём речь!57lll57:Да если вы захотите вы горы свернёте.
Когда Вы курили, Вы своим детям ничего не покупали? Они ходили голодные, не обутые, подарками не балованные? С такой логикой и в кино не нужно ходить с детьми - бесполезно выкинутые деньги. В кафе - дома могут поесть, в цирк - на улице позырит собачек-кошечек. При чём здесь курение? Почему все не курящие или бросившие так любят считать ЧУЖИЕ деньги??? И почему считают себя вправе думать, что дети курильщиков - это дети второго сорта, которых постоянно в чём-то обделяют???57lll57:А вы купите блок счастья вашим детям.

Очень плохо! Вы тысячу раз приводили свой организм в состояние стресса. Вы совершали насилие над самой собой и скорее всего заработали кучу болячек в тот период - потому что организм с ума сходил от того, что Вы с ним делаете - то давая то, что он требует, то отнимая.57lll57:Я пыталась тысячу раз бросить и бросила.
А это уже зависит от состояния нервной системы. Мне приятные сны снились и я не нервничала, Вам - кошмары. Курение здесь при чём?57lll57:Да мне снилось что я курю. Эти страшные сны с сигаретами. Теперь всё спокойно.
А я просто покупаю подарки и деньги есть всегда - несмотря на то, что курю очень давно. Многие политические деятели курят и у них тоже всегда есть деньги. Опять же - при чём здесь данная привычка? Вы квартиру себе купили, как только бросили курить? Стали зарабатывать в 10 раз больше? У Вас на столе теперь каждый день чёрная икра - т.кю Вы бросили курить и теперь можете себе это позволить? И я не понимаю, что значит "не тратить без дела"? Вчера я пошла и купила дочке 2 журнала для девочек - каждый по 200 р. (там с подарками внутри) и Новогодние леденцы, потому что она их очень любит. Наверное, потратила деньги без дела - пользы никакой. Зато как доволен ребёнок!!!57lll57:я на эти деньги внукам подарки покупаю. Деньги у меня всегда есть ----ВСЕГДА. Я их сама люблю,без дела не трачу.
Я уже писала - в месяц на сиги у меня уходит 720 р. На эти деньги даже пол-платья не купишь. Когда я бросила курить, тоже думала, что вот уж теперь сэкономлю, так сэкономлю - да нифига! Всегда найдётся хрень, на которую очень захочется потратить эти деньги. Факт.
Да Вы и когда курили - тоже жили.57lll57:НЕТ Я ХОЧУ ЖИТЬ

Ага - я тоже сразу сектантов вспоминаю, когда мне навязывают свою точку зрения.Алексей Блюз (Лунёв):из речи на ЛЮБОМ сектантском сборище

А мне не помогла. И не мне одной. Хотя я и не искала помощи, мне и так не плохо живётся - просто интересно было почитать.Сергей Ф.:Вы будете смеяться, но мне эта книга тоже помогла. И не мне одному.
Каким образом курение гробит народ? Я уже много раз писала - предоставьте ХОТЬ ОДНО заключение о смерти, в котором будет указано "Причина смерти - курение". Почему-то ярые противники курения скромно отмалчиваются на этом вопросе.Сергей Ф.:Удивляюсь, как можно защищать такую пагубную привычку, которая гробит народ.

Сергей Ф.:Самое интересное, я даже когда курил, так говорил и уже тогда понимал всю беду от этого смрада - я был честен наверное.
А понимая беду Вы не самовнушением ли занимались?Сергей Ф.:А вы самовнушением как раз и занимаетесь

Опровергните хоть одно из этих утверждений. Без "воды" - просто возьмите и опровергните. Фактами.Сергей Ф.: "умирают не от курения", "ну я и так хорошо выгляжу", "прекратите мои права попирать" и т.д. и т.п.
Смотрите телевизор у СЕБЯ дома - только квартиру не спалите. Готовьте у СЕБЯ дома - только квартиру не спалите. Включайте электроприборы у СЕБЯ дома - только квартиру не спалите. Да так можно о чём угодно написать!Сергей Ф.:Курите дома У СЕБЯ, если хотите (только квартиру не спалите! )

И вот снова - дети курильщиков второсортные? Почему Вы так пишите? Вы считаете, что все курильщики прям такие идиоты, что берут и курят в лицо своим детям, с которыми по Вашим словам можно так поступать?Сергей Ф.:курите при СВОИХ детях и т.д. - не отравляйте меня и моих детей и моих близких.

Да ладно??? Как раз от сигарет не зафиксировано НИ ОДНОЙ смерти. А вот от отравления едой - масса. Без сигарет человек не умрёт, а вот без еды - ещё как. Или Вы с этим поспорите?57lll57:но от еды мы не умираем а от сигарет......
57lll57: Органы гниют.
И что? А я вот напишу, что не гниют. Я тоже женщина - слушайте меня! Медицинские факты, пожалуйста - что именно от курения сгнил такой-то орган.57lll57:Вам выше написала женщина.
Хлеб делает своё чёрное дело - человек толстеет. Мороженное делает своё чёрное дело - человек болеет. Градусник делает своё чёрное дело - там ртуть! Вода делает своё чёрное дело - в ней можно утонуть. Всё вокруг только и делает, что свои чёрные дела....57lll57:Сигареты делают своё чёрное дело,спиртное своё чёрное дело .......
Не знаю, что это. У меня его нет. А у Вас, видимо, есть или был. Так проблема в чём? В ВАШЕМ здоровье. Если у Вас оно слабое - другие курильщики здесь при чём?57lll57:Ночной курильный кашель это что???????????
У меня ничего не кричат. У меня в организме всё тихо и спокойно. А у Вас то кашель, то чёрные дела, то органы караул кричат... Вам изначально нельзя было начинать курить - это очевидно.57lll57:Это вы хотите курить но не ваши органы. Они кричат караул..... помогите .....
У меня и так никто не стреляет сигареты, т.ч. шибко много я не потеряю. И чувство гордости у меня вызывают совсем другие поступки. Ну, не курит человек - И ЧТО???? Подвиг совершил, что ли? И какой-такой капитал начнётся? Все прям резко разбогатеют, как бросят курить? В год у меня на сигареты уходит примерно 8 500 р. Ну ващщще - капиталище!57lll57:1-у вас стрелять сигареты никто никогда не будет,вы первый раз с гордость скажите а я не курю. Вот ваш капитал и начнётся. Вы за год соберёте свои сигарные деньги......

Факты пожалуйста. Научные и медицинские факты - что из-за курения человек тупеет. Вот так и рождаются слухи - кто-то что-то ляпнул и понеслось... А если бы Вам внушали, что от курения умнеют - Вы бы так и думали.57lll57:Курение и правда постепенно тупит мозг.
-
- Лучший бригадир-2015
И какая-такая болячка остаётся именно от курения? Бронхит? Это единственное, что вызывает курение. Не курите - и не будет у Вас бронхита. Всё просто! А остальным позвольте самим решать - что делать.
В такой модели поведения очень чётко проглядывается нетерпимость, раздражительность и, извините, хамство. Человек со здоровой нервной системой никогда не станет кидаться на других людей. Вы говорите, бабушка не курила? А почему тогда вела себя ассоциально? Так грубо и не прилично - подойти и вырвать сигарету изо рта проходящего мимо человека. Я не пью, но не бросаюсь на людей, которые мирно потягивают бутылочку пива, проходя мимо меня. Они ИМЕЮТ ПРАВО делать то, что хотят сами. Они мне НЕ МЕШАЮТ, как и я им. Вот это и называется - уважать чужое личное пространство. Ваша бабушка это самое личное пространство не уважала - это и есть невоспитанность.
На счёт матерей - знаю очень много женщин, которые имеют детей и курят. Я не говорю о беременных и кормящих - о тех, чьи дети уже ходят как минимум в сад. И что за разделение на курящих матерей? А от курящего папаши 100% здоровое потомство родится, что ли? Ну, следуя Вашей логике. Почему чуть какая беда - так курильщики, да женщины виноваты? Или мы, женщины, виноваты уже даже потому, что родились не мужчинами? Так что ли?
К чему я это? Думающие люди поймут.
Опять же - а курение здесь при чём? Почему очень часто культуру путают с привычкой? Такое ощущение, будто сорят только курильщики. Снова гордыня?
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Знаю очень много курящих женщин - выглядят превосходно! Одной из них 55 лет, а супругу 32. Любит её безумно! Выглядит она супер - без пластики. Курит.
Да, есть люди, от которых более сильно пахнет табаком - это от сорта сигарет зависит. Вот сейчас, в связи с этим Законом, цены подскочат и очень многие перейдут именно на вонючий сорт сигарет. И будут Вам и пальцы, и рот, и одежда смердячие. Курить бросят ЕДИНИЦЫ, а вот из-за цен вполне можете получить Страну вонючек. Но Вы же рады этому Закону - значит, Вас должно это устраивать.
Предоставьте, пожалуйста, доказательства. Не "кто-то сказал", а факты. Медицинские факты - что табачный дым негативно сказывается на здоровье, что интеллект снижается. Пока что доказано, что курение помогает в борьбе с шизофренией, болезнью Альцгеймера. Я могу перечислить огромное количество наиумнейших людей, которые курили или курят до сих пор. И умерли они вовсе не от курения.олег ермолов:Все давно уже доказано.Табачный дым негативно действует на доровье.Интеллект нации неуклонно снижается.
Так можно сказать о чём угодно - мы ежедневно подкармливаем каких-то "королей". Что же теперь - не пользоваться электричеством, водой, жить на улице, не есть (даже содержа своё хозяйство, мы подкармливаем "королей"), выкинуть телефоны, интернет тоже в топку? Да Вы бы даже не писали здесь сейчас - если бы не подкармливали "короля", по части компьютерных технологий. Просто вдумайтесь - Вы еждневно именно этим и занимаетесь, что кормите какого-то "короля". Но разумеется - виноваты во всём курильщики!олег ермолов:Миллионы барышей прикарманивают табачные короли,а нам остается лишь болячка,которая српровожает курение.

И какая-такая болячка остаётся именно от курения? Бронхит? Это единственное, что вызывает курение. Не курите - и не будет у Вас бронхита. Всё просто! А остальным позвольте самим решать - что делать.
А я, прочитав это, была просто шокирована таким поведением Вашей бабушки. Уж извините, но Вы сами завели об этом разговор. И после этого кто-то ещё будет называть курильщиков не культурными, не воспитанными????олег ермолов:У меня бабушка Валя при жизни могла увидев курящую даму подбежать к ней и вырвать сигарету изо рта и сказать ей вдогонку удалено модератором. В деревне где она прожила большую часть жизни курение среди женщин было редким явлением.А когда она переехала в город была удивлена таким числом курильщиц.Ну как так можно.Обескураживалась он.Это ж матери.Куда мы катимся.Вот и задаюсь таким же вопросом.Куда.

На счёт матерей - знаю очень много женщин, которые имеют детей и курят. Я не говорю о беременных и кормящих - о тех, чьи дети уже ходят как минимум в сад. И что за разделение на курящих матерей? А от курящего папаши 100% здоровое потомство родится, что ли? Ну, следуя Вашей логике. Почему чуть какая беда - так курильщики, да женщины виноваты? Или мы, женщины, виноваты уже даже потому, что родились не мужчинами? Так что ли?

А вот я не часто такое вижу. Где Вы вообще таких находите, не пойму? Или это - тоже вымысел для красного словца? Зато мужиков вижу, которые распивают спиртные напитки прямо на детской площадке, там же и оставляют всё хозяйство. А дети потом там играют. Но снова - это вопрос культуры, а не образа жизни.олег ермолов:Часто видешь картину в коляске малей,а катающая коляску мамаша с сигаретой в зубах и весь дым на малыша и окружающих.
Болячки у Вас - либо наследственные, либо приобретённые, но точно не из-за курения. Курение может лишь усугубить уже имеющееся заболевание. Сколько можно писать одно и то же?олег ермолов:Потом ходим по врачам,думаем откуда болячки и все прелести табачной жизни.
А ещё холодное, горячее, острое, костью можно подавиться и кранты, на морозе можно охрипнуть. Так что теперь - не есть, не пить, на улицу не выходить?олег ермолов:Кстати курение негативно влияет и на речевой аппрат,голосовые связки.
А есть такая эпидемия - табачная? И что такое СПИД? Это последняя стадия ВИЧ - иммунодефицита. Опять же - при чём здесь курение??? Или может ещё и сексом не заниматься - чтобы не заболеть? Покурил после секса - и умер? Давайте ещё и такую "утку" запустим - у нас же нет других проблем, кроме борьбы с табачными ларьками!олег ермолов:Я думаю что эпидемия табачной зависимости сравни эпидемии Спида и других бед нынешнего времени.
А мы просим дарить нам эту "радость"? Почему не курящие считают себя вправе навязывать свой образ жизни курильщикам? Я читала тут мнение человека, который испытывает отвращение к курению. А сам алкоголик. Нормально так - нас поучает человек, который со своим-то пороком справиться не в состоянии.57lll57:Мы эту радость вам дарим и всё........

Докажите, что из-за курения страдают органы. Не из-за болезней, а именно из-за курения.57lll57:Алексей если у тебя в запасе имеются запасные органы, ты супер
Инесса, а Вы проведите такой эксперимент - возьмите 3-литровую банку, налейте туда воду и бросайте в эту воду остатки еды. И любуйтесь. Просто так, для себя - наслаждайтесь видом распада и гниения продуктов питания, которые Вы употребляли в пищу. И посчитайте все годы, что творится у Вас внутри. Это не зло, а наша еда в банке и всё. Эксперимент для себя, любимой.57lll57:Возьми трёх литровую банку с водой на половину и бросай туда бычки .просто так для себя и любуйся. Как меняется вода каждый день. И посчитай все годы что творится внутри. Ну просто для себя..... это не зло а наш никотин в банке и всё. Эксперимент для себя любимого......

Прям так уж и смеются? Вот ходят все курильщики и ухахатываются, пальцами на не курильщиков тыкают! Да? Вы не преувеличивайте, пожалуйста. Прям хамы все вокруг. А то, что как курили, так и курят - это факт. И будем курить! Не на вас, не курящих, не беспокойтесь. Но и вы не показывайте тогда нам своё демонстративное ФИ. Так весело - слушать грубости из-за того, что курю от в попу пьяного дядьки! А чё? Ему ж теперь Закон позволяет быть наглым хамом!Богаевская Яна:Курят все и смеются над нами.
А урны вообще для чего? Не для мусора разве? Так чем же Вас возмутил вид переполненной урны на Тульской? Это же наоборот говорит о культуре людей - не на дорогу бросают, а в мусорку. Или должны были на дорогу?Бурдючок:совсем недавно видела у Бургер Кинга, на Тульской...бррр...хотя у нас почти все урны - бррр!

И все они, разумеется, не курят? Особенно мужички лет по 55-70))))Бурдючок:И пенсионеры на трех этажах, очень в возрасте...
А во Франции мэр небольшого городка Арканг, Жан-Мишель Коло, отказался зарегистрировать однополый брак, несмотря на то, что соответствующий закон был принят еще в апреле…. Строптивца не сломило даже то обстоятельство, что ему грозит до пяти лет лишения свободы и штраф в размере 75 тысяч евро.Бурдючок:В Гонконге чисто и никто не курит. А если помусорить и закурить - это очень дорого обойдется. Штраф за курение - 5000 гонконгских долларов, примерно 800 американских.
К чему я это? Думающие люди поймут.
И на картинке - минимум окурков, бутылки из-под вина. Всё остальное - ОТХОДЫ ОТ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, так Вами, Татьяна, любимых.Бурдючок:Окурки,пивные банки-бутылки не в счет?

Опять же - а курение здесь при чём? Почему очень часто культуру путают с привычкой? Такое ощущение, будто сорят только курильщики. Снова гордыня?
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Друг другу они подражают, а не родителям. Меня родители не учили курить - друзья научили.олег ермолов:Смачно сплевывают парадируя родичей.
А для меня дикость - такое поведение Вашей бабушки. И её ненависть к курящим женщинам. Женщина достойна быть женщиной, уже по факту рождения таковой! И не бабам Валям решать, кто чего достоин. Человек - не Бог. Гордыня аж зашкаливает!олег ермолов:Я упомянул бабушку Валю не случайно.Для нее дикость курящая женщина.Она искренне считала что такие дамы позорят женский пол,недостойны быть женщиной.А запах табака от женщины сродни брызгам лавы дракона.
И поэтому именно среди известных и достойнейших людей так много курильщиков!олег ермолов:А когда вырастает поздно.

Кому известна такая чушь? И кем эта чушь продвинута в массы? Илона курит - выглядит просто чудесно! Те, кто видел, не дадут соврать. У меня в 35 - ни одной морщины и болячки. А ведь тоже не девчушка. И ведь в 20 лет мне мои не курящие ровесницы все уши прожужжали, что же со мной будет лет через 15. Ну, прошли эти 15 лет. И теперь они смотрят и диву даются - как так? Они не курили никогда, а выглядят старше. И фигурки уже не те.олег ермолов:Ведь известно что у курящей женщины морщин поболее.Я не говорю уже о женском здоровье и потомстве.
Знаю очень много курящих женщин - выглядят превосходно! Одной из них 55 лет, а супругу 32. Любит её безумно! Выглядит она супер - без пластики. Курит.
А мне ну ооочень нравятся курящие мужчины. Считаю это очень сексуальным. А не курящие наоборот немного пугают. Не те, что никогда не курили, а бросившие. Нервные какие-то и мозги канифолить любят. Зануды, в общем. Не все - большинство.олег ермолов:Крайне удивлен что одному из наших пользователей нравятся курящие дамы.Думаю что он не подумавши написал.
А меня напрягают не курящие, но дурно пахнущие люди. Когда мне говорят в лицо ротовонью или подмышками не помытыми махают перед лицом. И что - заставлять их чистить зубы и мыть интимные части тела? Или говорить им прямо: "От Вас, сударъ, пардон, смрадитъ как от помоевъ"?funnygirl:так и хочется протянуть ей влажные салфетки для рук... Но молчишь, терпишь...
Да, есть люди, от которых более сильно пахнет табаком - это от сорта сигарет зависит. Вот сейчас, в связи с этим Законом, цены подскочат и очень многие перейдут именно на вонючий сорт сигарет. И будут Вам и пальцы, и рот, и одежда смердячие. Курить бросят ЕДИНИЦЫ, а вот из-за цен вполне можете получить Страну вонючек. Но Вы же рады этому Закону - значит, Вас должно это устраивать.
Ольга Бу:А я все же очень рада этому закону...(да простят меня курильщики!!) Как и закону о продаже алкоголя (в Подмосковье продают до 21.00)...
Извините, Ольга, но о каком-таком положительном и конкретном результате Вы говорите? Если сами же и ходите на алкогольные вечеринки, а когда не получается, очень сожалеете. Я ни в коем случае не осуждаю Вас - нравится-ходите. Просто не понимаю, о каком результате речь, если Вас саму же и тянет туда, где эти самые Законы не соблюдаются. Продажи там нет, однако употребляют же. Так в чём польза?Ольга Бу:Вижу результат...положительный, конкретный, в жизни вокруг меня...
-
- Всего сообщений: 21391
Чем больше бросившие курить стараются заставить отказаться от курения других, тем больше складывается впечатление, что люди, сами того не осознавая, чувствуют себя обделенными, ибо пытаются перетащить на свою сторону, как можно большее кл-во людей, дабы не быть в одиночестве..."У меня этого нет, я от этого отказался...пусть и у других не будет"..Точно так же..как и веги...
Как в детском саду..Своя машинка надоела.. сломал...надо и у другого такую же сломать...а то у него есть..а у меня теперь нет...
Как в детском саду..Своя машинка надоела.. сломал...надо и у другого такую же сломать...а то у него есть..а у меня теперь нет...
-
- Лучший бригадир-2015
Добровольный отказ от чего-либо - это аскеза. Есть такое понятие, вполне обоснованное.
Аске́за (от греч. ασκεσις — «упражнение»), аскетизм — вид духовной практики, преднамеренное самоограничение, самоотвержение, либо исполнение трудных обетов, порой включающий в себя самоистязание. Цель аскезы — достичь определённых духовных целей. Подобная практика распространена во всех типах традиций и культур.
Так вот те, кто бросили курить - соблюли аскезу. Только вот духовная сторона аскезы подразумевает личный самоконтроль, а никак не грубое навязывание другим своего нового образа жизни. Будьте духовнее, господа бросившие и не курящие!
Аске́за (от греч. ασκεσις — «упражнение»), аскетизм — вид духовной практики, преднамеренное самоограничение, самоотвержение, либо исполнение трудных обетов, порой включающий в себя самоистязание. Цель аскезы — достичь определённых духовных целей. Подобная практика распространена во всех типах традиций и культур.
Так вот те, кто бросили курить - соблюли аскезу. Только вот духовная сторона аскезы подразумевает личный самоконтроль, а никак не грубое навязывание другим своего нового образа жизни. Будьте духовнее, господа бросившие и не курящие!
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Не-е,а что?Плюнем на жизнь.Уверяю,несколько миллиардов человек только банкет устроят по этому поводу.
Докатились с этим обсуждением...Пластиковые пакеты,стеклянные бутылки из под лимонада,подгузники...да просто хот-дог недоеденный инфекции распространяет.Бурдючок:Окурки,пивные банки-бутылки не в счет?
Не-е,а что?Плюнем на жизнь.Уверяю,несколько миллиардов человек только банкет устроят по этому поводу.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Лучший бригадир-2015
Тут так любят картинки выкладывать - у меня тоже такая есть, показательная. Как рождаются слухи. К курению имеет самое непосредственное отношение - столько мифов здесь прочитала, основанных на "Фактов-то я на руках не имею, но кто-то так сказал". 

-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Дамы в возрасте из Останкино-это притча во языцех.Живя на пенсию с бесплатным проездом и не платя налогов,они зубами выгрызают копейки и находят во всех окружающих недостатки просто маниакально.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд:
Это вопрос властей.
Кстати у нас власти поумничали-поставили скамейки именно такого типа
Одна проблема-вдоль пешеходной зоны,довольно крупной.Рядом со школой и детским садом.И урны поставили чуть не через 10 метров.Местная "братия" это сразу оценила.(Дошкольникам и школьникам эти скамейки не нужны).Зато теперь дети идут домой через строй и пьющих и курящих.После 10 вечера в одиночку я один рискую домой возвращаться.
А вроде хотели сделать хорошо...
(Наверное)
Во-во! В возрасте.Бурдючок:Ирина Константиновна Скобцева, дама в возрасте

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
"Вера и Толя всегда здоровались с бабушками у подъезда,поэтому считались самыми культурными алкашом и наркоманкой в доме"Юлия .:"Фактов-то я на руках не имею, но кто-то так сказал".

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Ну мы тоже в синие туалетные кабинки ходим... Дышим же...Ольга Бу:А мы не хотим дышать вашими отходами жизнедеятельности!!
Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд:
А вот это вопрос даже не культуры.Алкаши,да и просто мужики с работы,ищут,где скамейки есть.Им тоже неприятно,когда кругом кто-то бегает,родители ругаются,да вообще полиция может заявиться.Просто деваться особо некуда.Грубо говоря,из-за бутылки на троих на полчаса в ресторан никто не пойдет.Юлия .:Зато мужиков вижу, которые распивают спиртные напитки прямо на детской площадке, там же и оставляют всё хозяйство
Это вопрос властей.
Кстати у нас власти поумничали-поставили скамейки именно такого типа

А вроде хотели сделать хорошо...
(Наверное)
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
Вы знаете, я в модераторской просил автора темы закрыть ее, но он меня не услышал....
В принципе и правильно сделал, спасибо Дима Март...
Благодоря этой теме мой ЧС пополнился человек на 20....и это меня радует.
И хотелось бы вам всем сказать, защитники закона, вспомните Германию и восхождение Гитлера к власти...не чего не напоминает...почитайте историю.....
И если честно -меня дико взбесили что кто то тут мне разрешает жить.....
Вы не высокого мнения ли о себе, кто вы такие. Что разрешаете мне жить....
Хотя и то что вы таки, вы показали как много у нас........ которые согласны идти под любой игидой под флагом Путина......
В принципе и правильно сделал, спасибо Дима Март...
Благодоря этой теме мой ЧС пополнился человек на 20....и это меня радует.
И хотелось бы вам всем сказать, защитники закона, вспомните Германию и восхождение Гитлера к власти...не чего не напоминает...почитайте историю.....
И если честно -меня дико взбесили что кто то тут мне разрешает жить.....
Вы не высокого мнения ли о себе, кто вы такие. Что разрешаете мне жить....
Хотя и то что вы таки, вы показали как много у нас........ которые согласны идти под любой игидой под флагом Путина......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php