А тему пора закрывать! Решили же всё уже...

Текущее время:
Модератор: Promocat
);Алевтина52:Профессия: ассистент по актёрам
Владислав, как Вы легко и просто рассуждаете, что значит не ходить? Может у человека денег нет и это единственный заработок! Простите, а Вам сколько лет.. 48-50? Нет? Ну тогда включите логику!Владислав Ходосевич:так не ходите вообще на передачи! или не записывайтесь к таким бригадирам у которых идет отбор!
я например ни разу на передачах не был, и никогда не пойду туда!
у меня как раз включена логика,зачем идти на передачу(зная что там перед началом идет отбор) а потом писать что тебя не взяли?mimozka:как Вы легко и просто рассуждаете, что значит не ходить?
Вы что, только одну строчку прочитала? Там ниже я написала про возраст! Вот после этих строк надо было логику включить! У вас молодых, гораздо больше шансов попасть в кино, чем людям постарше. Основная часть объявлений, требуются люди (в кино) до 45 лет. Очень мало предложений для тех кому за 45...Владислав Ходосевич:у меня как раз включена логика,зачем идти на передачу(зная что там перед началом идет отбор) а потом писать что тебя не взяли?
есть же массовки в кино-это гораздо интересней,чем сидеть и хлопать!
конечно интереснее. Только объявлений для актеров старше 50 очень мало. Но вам не понять, что такое нет денег и не на что купить хлеб. Во-первых, с родителями, наверное, живете, а во-вторых, ваш возраст востребован...можно каждый день сниматься.Владислав Ходосевич:есть же массовки в кино-это гораздо интересней,чем сидеть и хлопать!
Ну я например именно с передач начал,тогда на форуме не было раздела с набором в кино/сериалы (как и разделов про промиков и др.),помнится увидел объявление про передачу "Самый Умный",приехал с подругой (естественно без записи) на точку сбора,оглянулся,подошёл к молодой и симпатичной бригадирше (это была Ксюша,на форуме как Plush_Ksu,уже давно не работает на съёмках),ну и понеслось - передачи,митинги,выборы,кино.....))))))))(а сайт вообще нашёл случайно,я опросы за деньги искал)))))зачем идти на передачу(зная что там перед началом идет отбор) а потом писать что тебя не взяли?
есть же массовки в кино-это гораздо интересней,чем сидеть и хлопать!
ладно я не думал что все так серьёзно!TVactor:ваш возраст востребован...можно каждый день сниматься.
Поэтому, прежде чем давать совет, могли бы задать вопрос...Почему люди пытаются попасть на передачи.