Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужно ли банить на сайте АМС, которые записываются и не приходят?

1. Да, нужно
90
66%
2. Нет, не нужно
39
28%
3. Мне всё равно
8
6%

Всего голосов: 137

Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Образование: высшее
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru
 Re: Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?

Сообщение Андрей Тугов »

Вагр:Во время рассвета американского кино (лучшего на сей день)-они поняли главную истину.....
плати и требуй.....до 1000 р. вообще несерьезно -мое мнению-плати и требуй жестко.......... в этом есть смысл а некоторые говорят иначе
Наш уважаемый юристконсульт по-моему уже ответил ещё в самом начале на вопрос, который вынесен в название темы обсуждения "Нужно ли банить..." - "ПЛАТИ И ТРЕБУЙ" :good:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Реклама
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Профессия: юрист
Рост: 177
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Одно дело, если АМСник не пришел но заранее предупредил для того чтобы бригадир в срочном порядке подыскал ему замену. Но другое дело когда АМСник не пришел и не предупредил, и более того - игнорирует звонки бригадира. Думаю что таких недобросовестных актеров-чмошников банить можно и нужно, и вообще с кино гнать их в шею! Они таким неадекватным поведением ставят в неудобное положение как бригадиров, так и создают угрозу самим съемкам на данный съемочный день. Я в таких подобных вопросах вообще принципиально категоричен и уверен что другого выхода просто не существует. Но, если и банить такого АМС-ника, то по этому вопросу на форуме обязательно должны быть созданы соответствующие темы, к примеру под названием "БАН АМСника" и "Обсуждение бана" (для того чтобы забаненный АМСник имел возможность объясниться по своему поведению). В этой теме "БАН АМСника" должна быть вся подробнейшая информация по забаненному АМСнику, его имя, причина бана (должна быть описана ситуация), и срок бана (который решает бригадир). Считаю что как забаненный АМСник, так и остальная киношная общественность, должны быть доходчиво-информированы во всём что касается событий вокруг съемок и кино.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Вячеслав ...:"Обсуждение бана" (для того чтобы забаненный АМСник имел возможность объясниться по своему поведению).
забаненный уже ничего не объяснит. Ибо забанен.

А объяснять нужно ранее, до предупреждения...Просто позвонить бригадиру и объяснить, почему утром подтвердил, что едет, а на съемку не явился. Не отвечал на звонки или был недоступен,
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Профессия: юрист
Рост: 177
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Вообще-то да) Верно.
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Вячеслав ...:забаненный АМСник имел возможность объясниться по своему поведению). В этой теме "БАН АМСника" должна быть вся подробнейшая информация по забаненному АМСнику, его имя, причина бана (должна быть описана ситуация), и срок бана (который решает бригадир).

Объяснения у АМС стандартные, их с десяток,... не более:
умерла бабушка ( в соц-сети висит фото с похорон 10-ти летней давности)
заболел ребенок ( ну это святое, тут не подкопаешься, и доказать невозможно)
я заболел ( но все мы знаем, чтоб приехать на съемку нужно за час собраться и за час доехать. Но почему-то об этом все вспоминают спустя 10 минут от времени встречи с бригадиром, а не за 2 часа, когда у него сработал будильник.),
банальное проспал,
пробки ( 70 человек приехало из разных направлений, но вот именно на его маршруте пробки )
Задержали на ночной съемке, уже подъезжаю
....... я уж молчу про банальные сбросы звонков, неответ, выключение телефона. и т.п.

ОБЪЯСНИТСЯ ПО ПОВЕДЕНИЮ ???? Оправданий тысяча, а вот я воспринимаю только два.
1) Позвонить вечером перед съемками и трезвым голосом объяснить причину
2) Если фарс-мажор возник ночью, то или позвонить, или не менее чем за 2-2,5 час уведомить

Ну даст забаненый АМС причину. Как Вы думаете, сильно эта причина будет отличаться от вышеперечисленных ?
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Я предлагаю создать тему, где бригадиры будут выкладывать ссылки на профили здесь АМС-кидал, с описанием, как именно подвёл, в какой теме записался и объяснил ли вообще свою не явку. Именно со ссылками - чтобы каждый мог зайти в профиль и посмотреть всю необходимую информацию об этих товарищах и думать уже - записывать или нет. Так будет проще, чем выискивать на форуме по фамилии-имени. А я в этой теме создам общий список в алфавитном порядке - чтобы бригадирам было проще смотреть, прежде, чем записывать на съёмку. Что думаете по этому поводу?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
киновамп:А, кстати, не много не в тему, если чего простите к телепропуску записались АМС Катя Медведева и ее сестра Бондаренко Света, а они приехали и их домой отправили. Мне кажется телепропуску нужно за это вынести ХОТЯ БЫ предупреждение Хтя лучше у девченок уточнить
Нужно не у девчонок уточнить, а чтобы они сами написали и подробно рассказали, что произошло, ссылку кинули, где они записывались. Если в объявлении указано, что будет перебор и кастинг на месте - какие вообще претензии? И на будущее - выносить предупреждения с чьих-то слов мы не будем. Каждый пусть пишет от своего имени.
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Юлия .:Я предлагаю создать тему, где бригадиры будут выкладывать ссылки на профили здесь АМС-кидал, с описанием, как именно подвёл, в какой теме записался и объяснил ли вообще свою не явку. Именно со ссылками - чтобы каждый мог зайти в профиль и посмотреть всю необходимую информацию об этих товарищах и думать уже - записывать или нет. Так будет проще, чем выискивать на форуме по фамилии-имени. А я в этой теме создам общий список в алфавитном порядке - чтобы бригадирам было проще смотреть, прежде, чем записывать на съёмку. Что думаете по этому поводу?
Считаю, что На форуме, без разрешения участника форума, допускается размещать только его ник и имя. На всё остальное есть электронная почта и др. конфиденциальные средства коммуникации.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

nezver:Считаю, что На форуме, без разрешения участника форума, допускается размещать только его ник и имя. На всё остальное есть электронная почта и др. конфиденциальные средства коммуникации.
А я считаю, что раз про бригадиров можно в открытую писать и далеко не всегда приятные вещи, то и про кидал-АМС тоже можно и нужно. Раз они не боятся подводить людей, значит и попадание в такой список неудобств им принеси не должно. А то ишь - какие избирательные стесняшки! Подставить не стесняются, а огласка, значит, им доставит дискомфорт? Неа. Я конечно почитаю и учту мнения пользователей, но вообще считаю, что пора уже кидалово наказывать показательно.
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Юлия .:А я считаю, что раз про бригадиров можно в открытую писать и далеко не всегда приятные вещи, то и про кидал-АМС тоже можно и нужно. Раз они не боятся подводить людей, значит и попадание в такой список неудобств им принеси не должно. А то ишь - какие избирательные стесняшки! Подставить не стесняются, а огласка, значит, им доставит дискомфорт? Неа. Я конечно почитаю и учту мнения пользователей, но вообще считаю, что пора уже кидалово наказывать показательно.
Я тоже так считаю. Но только с указанием ника и имени, на всё остальное есть закрытая от глаз АМС и ВСЕГО МИРОВОГО ИНТЕРНЕТА, та часть форума, которую видят только бригадиры и модераторы( что тоже не совсем нормально, но всеж, с натяжкой, приемлимо). Иначе, как мне кажется , рано или поздно найдется какой нить Юристмен, и подпортит нам и вам общение и др. вещи на этом замечательном и полезном форуме.
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182

Сообщение Дмитрий_1 »

nezver:Юлия . писал(а):
А я считаю, что раз про бригадиров можно в открытую писать и далеко не всегда приятные вещи, то и про кидал-АМС тоже можно и нужно. Раз они не боятся подводить людей, значит и попадание в такой список неудобств им принеси не должно. А то ишь - какие избирательные стесняшки! Подставить не стесняются, а огласка, значит, им доставит дискомфорт? Неа. Я конечно почитаю и учту мнения пользователей, но вообще считаю, что пора уже кидалово наказывать показательно.

Я тоже так считаю. Но только с указанием ника и имени, на всё остальное есть закрытая от глаз АМС и ВСЕГО МИРОВОГО ИНТЕРНЕТА, та часть форума, которую видят только бригадиры и модераторы( что тоже не совсем нормально, но всеж, с натяжкой, приемлимо). Иначе, как мне кажется , рано или поздно найдется какой нить Юристмен, и подпортит нам и вам общение и др. вещи на этом замечательном и полезном форуме.
Да. Достаточно имени, ника, фотографии, почты и мобильного телефона. Всё остальное, конечно, не стоит выкладывать и светить человека на весь мир.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»