Easycast ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Easycast
Прекрасная компания Изякаст ! Работал с ними неоднократно - никаких замечаний ! Настоящие профессианалы ! Многим бригадирам у них ещё поучиться надо ! Всегда вежливы и заботливы к массовке, всегда выслушают и поддержат в трудную минуту. Научат, наставят и накормят. Всегда терпеливы к невсегда адекватной массовке. Творческих успехов вам ребята и новых проектов !!!
-
- Всего сообщений: 101
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер по продажам
- Иностранные языки: украинский
- Рост: 160
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-916-0670384
- Email: otsar@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Easycast
Пистолета не было. Была и будет совесть! Мои другие АМС работали! Вопрос не обо мне- кастрики редиски...
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Павел! Был у кастриков Максим, был порядок! Был Андрюша-супер, Юра и многие др...Бегут нормальные люди...Это говорит о многом...Факт, что не было и намека,что снимаем лето!!! Люди бы просто одели термо билье!!!
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Павел! Был у кастриков Максим, был порядок! Был Андрюша-супер, Юра и многие др...Бегут нормальные люди...Это говорит о многом...Факт, что не было и намека,что снимаем лето!!! Люди бы просто одели термо билье!!!
-
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Easycast
Издеваются над вами.А вы позволяете..наверное..именно потому, что вам жить скучноОльга Царская: ↑02 ноя 2017, 01:16Для чего Вы издеваеваетесь???
Я так понимаю, что Вам жить СКУЧНО!!!
-
Easycast
ОЧ зря Вы так- мне жить не скучно! У меня жизнь бурлит в хорошем смысле! А то. что Лизавета Езики и что снимаем лето со снегом. никто не был предупрежден!!! Вы от такого застрахованы???
-
- Всего сообщений: 49
- Профессия: экономист.Есть авто, стаж вождения 17лет
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79055103510
- Email: julia03.09@mail.ru
Easycast
Данную контору никому не рекомендую, хотя там, безусловно, есть и хорошие бригадиры.
Изикаст в своем репертуаре! Я к ним после подобной ситуации ни ногой! Были также попытки не доплатить 500р за съемку, мотивируя тем, что изначально гонорар указывался другой (сумму поменяли в самом объявлении уже после приглашения на съемку). Выплатили полностью после того, как я сказала,что выложу по данной ситуации пост на сайте.Ольга Царская: ↑02 ноя 2017, 01:56А то. что Лизавета Езики и что снимаем лето со снегом. никто не был предупрежден!!!
Данную контору никому не рекомендую, хотя там, безусловно, есть и хорошие бригадиры.
-
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
Easycast
Ой, ну чё вы зря на людей наговариваете. Ну прям не могу. Ну это кино ! Съёмочный процесс не предсказуем. Радуйтесь что соприкоснулись с творчеством ! Деньги и условия - второстепенны, главное - искусство ! Хотите предсказуемости и стабильности - идите работать на завод . Ну прям я не знаю - чуть что сразу жалобы... Чай не сахарные ... Великое искусство требует жертв. Кто сказал - не знаю, но как красиво, справедливо и правильно ! Вы - очередная жертва для искусства и ради искусства ! Радуйтесь - это карма !

-
- Проф.
- Всего сообщений: 57
- Профессия: актириса, модель
- Иностранные языки: английский-свободно, испанский-читаю и перевожу со словарем
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время по согласованию
- Телефон: +79055668900
- Email: niki-d@mail.ru
Easycast
[/quote]
Я застрахована..Я не буду сниматься на холоде, если заранее не предупредили.. А вам ..как это говорится..флаг в руки и барабан на шею за эти 900р[/quote]
Ситуации бывают намного неприятный,когда в объявлении стоит "съемки помещении" а получается прохожим на улице под дождем.. вдобавок к посетителям салона ( например)..:а цена та же..Почему люди не уходят ?? Элементарно боятся,что больше не пригласят..
Я застрахована..Я не буду сниматься на холоде, если заранее не предупредили.. А вам ..как это говорится..флаг в руки и барабан на шею за эти 900р[/quote]
Ситуации бывают намного неприятный,когда в объявлении стоит "съемки помещении" а получается прохожим на улице под дождем.. вдобавок к посетителям салона ( например)..:а цена та же..Почему люди не уходят ?? Элементарно боятся,что больше не пригласят..