Третейский Суд над Сергеем ПетровымРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Третейский Суд

Сообщение CRYFAN »

Сдался "мужчина", все ошибки перепроверил, с валить уже больше не на кого. Пришлось признаться что звонил))) тяжело это было с не привычки? :D
Зато теперь все эту клоунаду могут читать на форуме ;)
Реклама
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: нет
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru
 Третейский Суд

Сообщение sakura73 »

OrtoDOCs: необходима доплата за крупный план
а что, за крупный план если групповка можно отжать еще бабла!? не знал..... 8-) :smile6:
зы. ни кому в пику, если чё....
CRYFAN
 Третейский Суд

Сообщение CRYFAN »

sakura73, не только можно, но и нужно, только звоните бригадиру не позже 6 утра и желательно дней через 10. А если еще и покурите в кадре, естественно крупным планом, дублей 70, гонорар Безрукого конечно не обещаю, но как у Куценко выбить можно :Yahoo!:
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Третейский Суд

Сообщение super »

Сергей, Вы ли это? :shock:
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Третейский Суд

Сообщение Олег Ермолов »

Увидел фото Сергея и вообще в шоке .. Вроде всегда такой тихий всегда был , я даже как то уронил его будучи санитаром в проекте ... Он спокойно встал , отрехнулся и не возмущался .. Мне тогда конечно было стыдно , что не выполнил задачу ... Неоднократно с Сергеем снимался ... А читаю сейчас и думаю , человечек то с двойным дном как говорится ... Укор мне сделал , что я разговорчивый , согласен, иногда чересчур , но камень за пазухой не держу .... Сергей , надо быть добрее к людям ...Вот что " торговля лицом " делает с людьми ... :facepalm: ... А совесть если и есть где то спит глубоким сном ...
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 22 авг 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
super
Лучший бригадир-2015
 Третейский Суд

Сообщение super »

Олег Ермолов: я даже как то уронил его будучи санитаром в проекте ... Он спокойно встал , отрехнулся и не возмущался ..
Всё, я под столом. :lol: Уронил Петрова на пол - оторвал Петрову лапу. Извиняюсь - не удержалась. :facepalm:
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Третейский Суд

Сообщение OrtoDOCs »

sakura73: а что, за крупный план если групповка можно отжать еще бабла!? не знал.....
Можно отжать за всё: с меня требовали проезд на метро ("а что за проезд у Вас не платят - на всех остальных проектах мне ещё денег давали"), за электричку ("ну до платформы Моссельмаш я же на электричке ехал с Ленинградского вокзала - мне же доплатят" и ничего, что это Москва), молчу уже о том, чтобы кормили как медийных актёров ("ну вот же порция японской еды в отдельных судаках стоит, это же нам"), за реплики ("я в кадре пел под гармошку" и ничего, что без петли), за танец ("мы тут плясали" и ничего что не в кадре)...
Много за что можно от бригадира получить и не всегда денег :D
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Третейский Суд

Сообщение Олег Ермолов »

Юля , это правда к сожалению . Он был " трупом ", мы грузили его на носилки и не удержали со вторым санитаром ... В сериале " Отдел ".. Ну как то так . Может ударился. И ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
super
Лучший бригадир-2015
 Третейский Суд

Сообщение super »

OrtoDOCs: за электричку ("ну до платформы Моссельмаш я же на электричке ехал с Ленинградского вокзала - мне же доплатят" и ничего, что это Москва)
Ага, у нас тоже так было - люди из Москвы в Москву на электричке приехали и требовали с нас денег за проезд. :D
Олег Ермолов: Он был " трупом ", мы грузили его на носилки и не удержали со вторым санитаром ...
Олег, что Вы делаете со мной? :lol: Я теперь боюсь этого тяжёлого Сергея Петрова. :facepalm:
Олег Ермолов: Может ударился. И ...
Так вот когда у Сергея произошёл тот самый переломный момент? :D
CRYFAN
 Третейский Суд

Сообщение CRYFAN »

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»