по себе не суди, провокатор.
и не струсь, сам появись.
Текущее время:
Модератор: Promocat
по себе не суди, провокатор.
Не-не, ты словоблудием-то не занимайся.
Хм... Интересно - как отреагируют на данное оскорбление модераторы?
а как обычно. Нам с тобой по предупреждению, а ваське конфетку.
Ахахаха
перечиталаВасилий Ао: ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАТЬ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ
расскажите, что вы увидели СЕЙЧАС, что ТВОРЯТ вышеупомянутые товарищи.Василий Ао: И что я вижу сейчас: БРИГАДИР ДОНСКОЙ, товарищ мой Армирстар, что же Вы ТВОРИТЕ ???? Я и мои соратники по отстаиванию наших прав, нашей земли видим вас в роли наших врагов ???? Я просто в ярости и глубоком разочаровании, на последнем терпении обращаюсь к вам и другим участникам позорного ОЧЕРЕДНОГО подставного собрания - ПРЕКРАТИТЕ и давайте порешаем, как теперь нам с вами жить дальше ??
я ж говорю. это профессиональный провокатор. никакого отношения к Новой Москве он не имеет. Вернее имеет - платят ему за то, чтобы он там смуту сеял.
Как же приятно осознавать, что адекватных людей гораздо больше, чем таких, как Ардиль и поддакивающие ему, нежелающие даже вникнуть в суть поднятой им темы!
слишком много текста на простой вопрос о прописке ))) и угрозы ))) а ответите, что такого сейчас натворили два бригадира? А то вы так на русском написали, что нам не большинству русским непонятно.Василий Ас:Простите и вы великодушно, вы имеете основания не допустить меня к присутствию на Слушаниях по ПЗЗ, хоть в Троицке, хоть в любом другом населенном пункте России?
Хотите поспорить со мной по Юридическим основаниям касающихся свободы моего передвижения и проживания на территории России ?
Присутствовать на Слушаниях по ПЗЗ я имею право на всей территории Российской Федерации ( России), а вот принимать участие в голосовании, выступлениях и представлять из себя жителя той или иной местности, в то время когда я таковым не являюсь( и тем более решать вопросы ПЗЗ от имени жителя таковой местности...) я права не имею.
Это право себе незаконно присваивала Массовка( расплачивал которую Донской), я же себе такового позволить не могу, ибо я законопослушный человек ! Чего и вам желаю, ибо подозреваю, что возможно вы счас наговорите много чего Противоправного и противозаконного, и придется вас или опозорить, или в подельники к Б ашун включить , с последующим ... Ну вы наверное в курсе - ЧЕМ это вам будет грозить.