вот я и говорю: видимо в этот раз вы были по "наряду" ну совсем не в теме.Armristar: по мнению модератора мы не подходили.
Светлана Анатольевна (Светлана А ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 957
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: французский базовый
- Рост: 157
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 926 697 34 41
- Email: Ludamila70@yandex.ru
Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну дык это не повод расстраиваться,вот почему-то я никого не оскорбляю и не пишу гневные отзывы.вот я и говорю: видимо в этот раз вы были по "наряду" ну совсем не в теме.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 162
- Свободное время: есть
- Телефон: 8.967-176-55-75
- Email: mimozka.2011@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вы меня что, похоронили???
....просто решила, что не буду больше ни в каких разборках участвовать))))) все равно, выиграет тот, у кого тут есть какие нибудь права и поддержка, а я человек маленький)))
не вижу смысла рвать себе одно место, все равно окажусь крайней !
Только мне до сих пор не понятно одно....зачем нужна эта рубрика?! (разбор полетов) если человек высказав о наболевшем, сразу идет в бан....(можете не отвечать на мой последний вопрос, это мысли в слух).
Удачи ВАМ....БОГИ!
почему это я была?ЛИК: была еще mimozka, правда тоже была груба. тоже минус.

....просто решила, что не буду больше ни в каких разборках участвовать))))) все равно, выиграет тот, у кого тут есть какие нибудь права и поддержка, а я человек маленький)))

Только мне до сих пор не понятно одно....зачем нужна эта рубрика?! (разбор полетов) если человек высказав о наболевшем, сразу идет в бан....(можете не отвечать на мой последний вопрос, это мысли в слух).
Удачи ВАМ....БОГИ!

-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Вы же, только что написав, что не видите смысла высказывать свое мнение, все равно сейчас пишите не столько о конкретном бригадире, коиму посвящена тема, а с немалой долей сарказма делаете акцент на модерацию раздела. Банят и выносят предупреждение не за мнение, а за манеру его выражения. Человек может сказать полную чушь, но не нарушая правил и никого не оскорбляя. Он имеет на это право и никто не вынесет ему предупреждение. А другой наоборот, может сказать умные вещи, но при этом нарушить все допустимые нормы. Вот тогда он и идет в бан отдыхать и обдумать правила поведения в интернет пространстве
Потому, что можно высказывать свое мнение используя нормативную лексику, не нарушая правил форума и не опускаться до сарказма и оскорбленийmimozka:Только мне до сих пор не понятно одно....зачем нужна эта рубрика?! (разбор полетов) если человек высказав о наболевшем, сразу идет в бан....(можете не отвечать на мой последний вопрос, это мысли в слух). Удачи ВАМ....БОГИ!

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 66
- Профессия: и не одна...
- Рост: 167
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-929-653-20-14
- Email: nadeja@list.ru
Про своих: Мы у Светланы А снимались год назад (Игорь и Надя), попали на Караоке-Киллер теперь. Не считаю себя своей для бригадиров, если б была своя, мне бы з.п. доставалась легко и мне бы и моим друзьям не было бы настолько грустно как меня игнорируют везде! Тем более друзья во мне видят аж: самую самую (в красоте, в доброте, в спортивности, в самообразовании, в открытиях и исследованиях, в изучении древних языков, в танцах, в актёрстве, в каскадёрстве). А мне просто негде работать по физическим причинам на данный момент и я хоть могу рыдать, всем наплевать! Так что попадание на съёмку это проблема, и если бы не очень серьёзные причины, я бы бежала сломя голову показывать свои дарования где-нибудь в другом месте!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Для тренировки выдержанности и обходительности.. И обучения выражаться по русски, претензии предъявлять не хамя..mimozka:Только мне до сих пор не понятно одно....зачем нужна эта рубрика?! (разбор полетов) если человек высказав о наболевшем, сразу идет в бан..

-
- Всего сообщений: 7
- Профессия: Швея мотористка широкого профиля
- Рост: 169
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79264134469
- Email: ferarri7@mail.ru
НЕ понимаю обид окружающих !? Ходила на ШОУ "Караоке киллер ! " почти все дни ,только сегодня на финал не взялли из-за того что режисёры
чётко ставил требования АМС- набирать молодёжь или молодых до 30 лет со словянской внешностью и требовал новые лица( а так как я ходила все дни,то меня так же записали и не взяли из-за того что маячила все дни),а в итоге Светлана А. протаскивала всех в подряд и пожилых и далёко с не словянской внешностью ,а в итоге первые дни получала ......за свою доброту и расположение ,а точнее за то что АМС часто не хлопали ,не орали как требовали организаторы,а так же устраивали истерики по поводу того что им многое не нравится(лексикон ведущего,запахи и прочее)зная о том куда и зачем идут в итоге не довольны!? Не стоит забывать о том что "НЕДОВОЛЬНЫЕ ВСЕГДА БЫЛИ , ЕСТЬ И БУДУТ !"из-за отказа. А обижаться на то что записали по обещали и не взяли не стоит ,ведь раз на раз не приходится,сегодня не взяли,а завтра могут взять,а поливать людей грязью не стоит из-за того что вам раз отказали ! Не забывайте о том что "НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ
!" , а вот поливая человека грязью вы показываете своё не достойное поведение и после этого с вами мало кто захочет связываться в связи из-за вашего бурного характера !
БУДЬТЕ ДОБРЫ И ПО ПРОЩЕ И МИР ПОТЯНЕТСЯ К ВАМ ДУШЕЙ И ВСЕМИ БЛАГАМИ ВСЕЛЕННОЙ !

-
- Всего сообщений: 66
- Профессия: и не одна...
- Рост: 167
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-929-653-20-14
- Email: nadeja@list.ru
Я тоже считаю, что Танюшке нужно перестать злиться, я её знаю и у меня самой бурный характер. Татьяна хорошо работает на программах, мы снимались вместе, но характер такой кипящий!!!! Думаю, что Татьяна и в кино сможет работать, лишь бы вот характер не выпирал. На Светлану А я совсем не обижаюсь. Мы тоже в последний день не попали.
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
-
- Всего сообщений: 18
- Рост: 175
Цирк! Бесплатно!
Добирался из подмосковья! 2 часа! Участия в съемках данного проекта (да и вообще у Татьяны и СА) не принимал! Оделся- как просили- классические брюки и рубашка яркая... Перед этим скинул фотки СА на почту, сказали, чтобы приезжал! Вчера вечером (для надежности) еще и позвонил... Мне подтвердили участие... приехал (Потратив деньги и время- все-таки из подмосковья)... Простоял минут 40 в самом эпицентре этого цирка, что развели уважаемые бригадиры... Из человек 200 отобрали примерно человек 45-50 (из тех, что бригадир лично знает), остальных, естественно, проигнорировали...Мне не то, чтобы обидно, но желание к съемкам отбило напрочь! Претензий предъявлять не имеет смысла, ибо записался сам, и не посмотрел отзывы об этой конторке... (так бы никогда к ним не пошел)... Винить могу только себя... И грустно, и смешно...Всем АМС удачи! Бригадирам- терпения! СА и Татьяне профессионализма и человечности по отношении к людям! Спасибо за внимание!
-
- Всего сообщений: 7
- Профессия: Швея мотористка широкого профиля
- Рост: 169
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79264134469
- Email: ferarri7@mail.ru
Надёжа мы то понимаем некоторые нюансы ,а многие не понимают что нас АМС десятки тысяч,а бригадиров всего несколько человек ,которым по потребностям необходимы единицы или сотни на съёмку и желательно разнообразить лица , временами чтоб зритель не замечал что в передачах одни и те же лица мелькают в одной и той же одежде ,а многие это воспринимают в штыки и начинают обвинять в семейном подряде или в том что пихают только своих,по сути берут миролюбивых,без вредных привычек(по возможности ) и тех кто выполняет требования.
Надеюсь критика завершится так же быстро как и началась и люди перестанут обижаться,а поймут что бригадиры такие же подчинённые как и мы с вами АМС.