Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ЛИК
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 957
Образование: высшее
Профессия: музыкант
Иностранные языки: французский базовый
Рост: 157
Размер одежды: 44
Телефон: +7 926 697 34 41
Email: Ludamila70@yandex.ru
 Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение ЛИК »

Armristar: по мнению модератора мы не подходили.
вот я и говорю: видимо в этот раз вы были по "наряду" ну совсем не в теме.
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
Реклама
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

вот я и говорю: видимо в этот раз вы были по "наряду" ну совсем не в теме.
Ну дык это не повод расстраиваться,вот почему-то я никого не оскорбляю и не пишу гневные отзывы.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
mimozka
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Рост: 162
Свободное время: есть
Телефон: 8.967-176-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение mimozka »

ЛИК: была еще mimozka, правда тоже была груба. тоже минус.
почему это я была? :shock: Вы меня что, похоронили??? :lol:
....просто решила, что не буду больше ни в каких разборках участвовать))))) все равно, выиграет тот, у кого тут есть какие нибудь права и поддержка, а я человек маленький))) ;) не вижу смысла рвать себе одно место, все равно окажусь крайней !
Только мне до сих пор не понятно одно....зачем нужна эта рубрика?! (разбор полетов) если человек высказав о наболевшем, сразу идет в бан....(можете не отвечать на мой последний вопрос, это мысли в слух).
Удачи ВАМ....БОГИ! :Rose:
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

mimozka:Только мне до сих пор не понятно одно....зачем нужна эта рубрика?! (разбор полетов) если человек высказав о наболевшем, сразу идет в бан....(можете не отвечать на мой последний вопрос, это мысли в слух). Удачи ВАМ....БОГИ!
Потому, что можно высказывать свое мнение используя нормативную лексику, не нарушая правил форума и не опускаться до сарказма и оскорблений ;) Вы же, только что написав, что не видите смысла высказывать свое мнение, все равно сейчас пишите не столько о конкретном бригадире, коиму посвящена тема, а с немалой долей сарказма делаете акцент на модерацию раздела. Банят и выносят предупреждение не за мнение, а за манеру его выражения. Человек может сказать полную чушь, но не нарушая правил и никого не оскорбляя. Он имеет на это право и никто не вынесет ему предупреждение. А другой наоборот, может сказать умные вещи, но при этом нарушить все допустимые нормы. Вот тогда он и идет в бан отдыхать и обдумать правила поведения в интернет пространстве :D
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Надёжа
Всего сообщений: 66
Профессия: и не одна...
Рост: 167
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-929-653-20-14
Email: nadeja@list.ru

Сообщение Надёжа »

Про своих: Мы у Светланы А снимались год назад (Игорь и Надя), попали на Караоке-Киллер теперь. Не считаю себя своей для бригадиров, если б была своя, мне бы з.п. доставалась легко и мне бы и моим друзьям не было бы настолько грустно как меня игнорируют везде! Тем более друзья во мне видят аж: самую самую (в красоте, в доброте, в спортивности, в самообразовании, в открытиях и исследованиях, в изучении древних языков, в танцах, в актёрстве, в каскадёрстве). А мне просто негде работать по физическим причинам на данный момент и я хоть могу рыдать, всем наплевать! Так что попадание на съёмку это проблема, и если бы не очень серьёзные причины, я бы бежала сломя голову показывать свои дарования где-нибудь в другом месте!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

mimozka:Только мне до сих пор не понятно одно....зачем нужна эта рубрика?! (разбор полетов) если человек высказав о наболевшем, сразу идет в бан..
Для тренировки выдержанности и обходительности.. И обучения выражаться по русски, претензии предъявлять не хамя.. :-)
Павлюк Диана
Всего сообщений: 7
Профессия: Швея мотористка широкого профиля
Рост: 169
Свободное время: в любое время
Телефон: +79264134469
Email: ferarri7@mail.ru

Сообщение Павлюк Диана »

НЕ понимаю обид окружающих !? Ходила на ШОУ "Караоке киллер ! " почти все дни ,только сегодня на финал не взялли из-за того что режисёры 8-) чётко ставил требования АМС- набирать молодёжь или молодых до 30 лет со словянской внешностью и требовал новые лица( а так как я ходила все дни,то меня так же записали и не взяли из-за того что маячила все дни),а в итоге Светлана А. протаскивала всех в подряд и пожилых и далёко с не словянской внешностью ,а в итоге первые дни получала ......за свою доброту и расположение ,а точнее за то что АМС часто не хлопали ,не орали как требовали организаторы,а так же устраивали истерики по поводу того что им многое не нравится(лексикон ведущего,запахи и прочее)зная о том куда и зачем идут в итоге не довольны!? Не стоит забывать о том что "НЕДОВОЛЬНЫЕ ВСЕГДА БЫЛИ , ЕСТЬ И БУДУТ !"из-за отказа. А обижаться на то что записали по обещали и не взяли не стоит ,ведь раз на раз не приходится,сегодня не взяли,а завтра могут взять,а поливать людей грязью не стоит из-за того что вам раз отказали ! Не забывайте о том что "НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ :Rose: !" , а вот поливая человека грязью вы показываете своё не достойное поведение и после этого с вами мало кто захочет связываться в связи из-за вашего бурного характера ! :angel: БУДЬТЕ ДОБРЫ И ПО ПРОЩЕ И МИР ПОТЯНЕТСЯ К ВАМ ДУШЕЙ И ВСЕМИ БЛАГАМИ ВСЕЛЕННОЙ !
Надёжа
Всего сообщений: 66
Профессия: и не одна...
Рост: 167
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-929-653-20-14
Email: nadeja@list.ru

Сообщение Надёжа »

Я тоже считаю, что Танюшке нужно перестать злиться, я её знаю и у меня самой бурный характер. Татьяна хорошо работает на программах, мы снимались вместе, но характер такой кипящий!!!! Думаю, что Татьяна и в кино сможет работать, лишь бы вот характер не выпирал. На Светлану А я совсем не обижаюсь. Мы тоже в последний день не попали.
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
Атеист
Всего сообщений: 18
Рост: 175
 Цирк! Бесплатно!

Сообщение Атеист »

Добирался из подмосковья! 2 часа! Участия в съемках данного проекта (да и вообще у Татьяны и СА) не принимал! Оделся- как просили- классические брюки и рубашка яркая... Перед этим скинул фотки СА на почту, сказали, чтобы приезжал! Вчера вечером (для надежности) еще и позвонил... Мне подтвердили участие... приехал (Потратив деньги и время- все-таки из подмосковья)... Простоял минут 40 в самом эпицентре этого цирка, что развели уважаемые бригадиры... Из человек 200 отобрали примерно человек 45-50 (из тех, что бригадир лично знает), остальных, естественно, проигнорировали...Мне не то, чтобы обидно, но желание к съемкам отбило напрочь! Претензий предъявлять не имеет смысла, ибо записался сам, и не посмотрел отзывы об этой конторке... (так бы никогда к ним не пошел)... Винить могу только себя... И грустно, и смешно...Всем АМС удачи! Бригадирам- терпения! СА и Татьяне профессионализма и человечности по отношении к людям! Спасибо за внимание!
Павлюк Диана
Всего сообщений: 7
Профессия: Швея мотористка широкого профиля
Рост: 169
Свободное время: в любое время
Телефон: +79264134469
Email: ferarri7@mail.ru

Сообщение Павлюк Диана »

Надёжа мы то понимаем некоторые нюансы ,а многие не понимают что нас АМС десятки тысяч,а бригадиров всего несколько человек ,которым по потребностям необходимы единицы или сотни на съёмку и желательно разнообразить лица , временами чтоб зритель не замечал что в передачах одни и те же лица мелькают в одной и той же одежде ,а многие это воспринимают в штыки и начинают обвинять в семейном подряде или в том что пихают только своих,по сути берут миролюбивых,без вредных привычек(по возможности ) и тех кто выполняет требования. :Rose: Надеюсь критика завершится так же быстро как и началась и люди перестанут обижаться,а поймут что бригадиры такие же подчинённые как и мы с вами АМС.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»