Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: о работе сайта - предложения и замечания.
Просьба сделать меточку которую можно было бы поставить напротив актера, который записался на съемки и не пришел и не предупредил чтобы при дальнейшей записи его на другие проекты напротив него был флажочек заставляющий насторожиться других еще не имевших с ним дело.Это представляется вполне справедливо и многие думаю со мной согласятся. К чему все эти перепалки и позорить людей , они же взрослые , ну это у них стиль жизни такой или простая невнимательность. Я уже ничему не удивляюсь и события крайних дней навели меня на мысль приглашать только знакомых людей на съемки или по рекомендации.А тут бы был флажочек-осторожно опасно!И было бы чудесно и спокойно ранним утром.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Образование: высшее
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
А еще есть альтернатива, если не подвел, например, за полгода , т.е всегда приходил, никогда не опаздывал, то медальки вешать - под ником..
Правда аляписто получается, но зато сразу видно, кто какой человек.
Я думаю, это вариант)narayana:флажочек
А еще есть альтернатива, если не подвел, например, за полгода , т.е всегда приходил, никогда не опаздывал, то медальки вешать - под ником..
Правда аляписто получается, но зато сразу видно, кто какой человек.
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Лично я согласна с таким предложением - было бы полезно.narayana:Просьба сделать меточку которую можно было бы поставить напротив актера, который записался на съемки и не пришел и не предупредил чтобы при дальнейшей записи его на другие проекты напротив него был флажочек заставляющий насторожиться других еще не имевших с ним дело.Это представляется вполне справедливо и многие думаю со мной согласятся.
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Вот именно флажок сделать нельзя. На нашем движке форума просто нет такого функционала.
А если пойти по пути гостевой книги к каждому профилю? Перед приглашением (или записью на съемки) зашел и почитал отзывы о конкретном участнике форума.
А если пойти по пути гостевой книги к каждому профилю? Перед приглашением (или записью на съемки) зашел и почитал отзывы о конкретном участнике форума.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
С одной стороны хорошо, с другой стороны глупо...Юлия .:narayana писал(а):
Просьба сделать меточку которую можно было бы поставить напротив актера, который записался на съемки и не пришел и не предупредил чтобы при дальнейшей записи его на другие проекты напротив него был флажочек заставляющий насторожиться других еще не имевших с ним дело.Это представляется вполне справедливо и многие думаю со мной согласятся.
Лично я согласна с таким предложением - было бы полезно.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
.
А возможно ли делать пометки для себя, не для других? И не только для АМС, но и для бригадиров. Отзывы, гостевая книга- это очень индивидуально. Сейчас очень много появилось бригадиров, о некоторых никто ничего не знает, кого то просто вспомнить не можешь- а здесь поставил комментарий- был у Васи Пупкина на "..."- Вася понравился или сказал- записаны, а потом пропал.. Бригадиры для себя могли бы отмечать как выглядит человек с их точки зрения, какие типажи бригадир или кастинг- директор в человеке углядел. Это восприятие часто очень индивидуально. а медальки- есть ведь рейтинг на сайте. Правда вообще не могу понять что это за рейтинг и откуда берется(это уже вопрос)admin:Вот именно флажок сделать нельзя.

C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Т. е . есть поблагодарил такого то ,и это высвечивается, а не поблагодарил -пожаловался на кого то нельзя ? Как так ?Э то же тоже самое что поблагодарил за... тока наоборот .
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Ответили же..narayana:Т. е . есть поблагодарил такого то ,и это высвечивается, а не поблагодарил -пожаловался на кого то нельзя ?
admin:А если пойти по пути гостевой книги к каждому профилю? Перед приглашением (или записью на съемки) зашел и почитал отзывы о конкретном участнике форума.
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
У меня такое предложение: Нельзя бы сделать такой раздел: зритель на передачу, кастинг зрителей на месте. Ну какой нибудь такой раздел, чтобы человек понимал попадет ли он на передачу 100% или будет отбор.
Просто читал разбор полетов, очень много жалоб: люди записываются, а их домой отправляют и даже неустойку не оплачивают. Почему на кино такого нет? Может я чего не понимаю, просто я на передачи не хожу, один раз набирал, у меня все прошли.
Просто читал разбор полетов, очень много жалоб: люди записываются, а их домой отправляют и даже неустойку не оплачивают. Почему на кино такого нет? Может я чего не понимаю, просто я на передачи не хожу, один раз набирал, у меня все прошли.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Москва. Приглашения на кастинги, бесплатное внесение в базы
Такой раздел уже есть.. Странно что кто-то не знает об этом..киновамп:У меня такое предложение: Нельзя бы сделать такой раздел: зритель на передачу, кастинг зрителей на месте.
Москва. Приглашения на кастинги, бесплатное внесение в базы