Карновалова Елена. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: инженер-конструктор
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 968 891 41 70
- Email: iva7_7@mail.ru
Карновалова Елена. Отзывы
А у меня вопрос. Поскольку сбор зрителей был от имени Елены, то пишу сюда.
Сегодня был сбор людей на программу "точь-в-точь" финал. Извиняюсь, но какого хрена, нас отбирали не в метро и даже не возле него, а прогнав до самого места съёмок?!
Проезд на общественном транспорте, он как бэ денег стоит.
Если б отбор производился в метро, вопросов нет - не подошла, села в вагон и поехала домой.
А так - шоу накрылось, поездка сгорела. Красота
Давайте как-то уважительнее что ли друг к другу относиться, не?
Сегодня был сбор людей на программу "точь-в-точь" финал. Извиняюсь, но какого хрена, нас отбирали не в метро и даже не возле него, а прогнав до самого места съёмок?!
Проезд на общественном транспорте, он как бэ денег стоит.
Если б отбор производился в метро, вопросов нет - не подошла, села в вагон и поехала домой.
А так - шоу накрылось, поездка сгорела. Красота
Давайте как-то уважительнее что ли друг к другу относиться, не?
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее театральное
- Профессия: театральный критик, журналист
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 162
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 916 608 17 37
- Email: 261161@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Большой спасибо Елене за вчерашнюю съемку . На съемке программы "Точь в точь" проявлена чуткость и внимание, ко мне -уставшей и растерявшейся ,чуть не лишившейся своего гонорара. И вообще, Лена- замечательный бригадир!!!
-
- Всего сообщений: 93
- Рост: 0
iva7_7, к вашему сведению никто и никогда не проводит отбор в метро,уд не знаю почему
Но зная наших людей могу предположить,что есть опасение,что неадекватное поведение некоторых личностей при получении билета
может насторлжить полицию

-
- Всего сообщений: 115
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Специалист по безопасности бизнеса
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 963 7295099
- Email: eugene-msk@mail.ru
Полицию настораживает сам факт сбора такого количества людей в метро. Претензии по этому поводу высказывались не один раз. А если еще билеты в метро раздавать - они же ОМОН вызовутЧайковский Игорь:iva7_7, к вашему сведению никто и никогда не проводит отбор в метро,уд не знаю почемуНо зная наших людей могу предположить,что есть опасение,что неадекватное поведение некоторых личностей при получении билета
может насторлжить полицию

-
-
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 2
Ужасное отношение к людям!!! Руководство! Обратите внимание на работу бригадиров!!! Запись была к Карнаваловой Елене, но был вместо нее какой-то персонаж(мужчина с усами). Хамское отношение и отбор "своих", одних и тех же лиц!!! Нехорошо!!!!!
-
2."Персонажа сусами" зовут Владимир.Вам не кажется такое обращение неуважением К НЕМУ?
3.Брадиине только "своих".Брали всех кто походил пож передачу!Никто же не виноват что именно "свои" пришли как надо.А остальные либо одеты как на траур,либо неофициально,либо не подходят по возрасту.Никакого хамства не было,вам асе вежливо объяснили.Просто я там присутствовал и обидно когда говорят неправду.
P.S.И последнее если вы считаете это плохим отношением,то сходит к шипиловой,моя подруга к ней третий день тодряд на м/ж попасть не может!
1.Аы серьезно думаете что какое-то "руководство"читает этот форум?nana:Ужасное отношение к людям!!! Руководство! Обратите внимание на работу бригадиров!!! Запись была к Карнаваловой Елене, но был вместо нее какой-то персонаж(мужчина с усами). Хамское отношение и отбор "своих", одних и тех же лиц!!! Нехорошо!!!!!
2."Персонажа сусами" зовут Владимир.Вам не кажется такое обращение неуважением К НЕМУ?
3.Брадиине только "своих".Брали всех кто походил пож передачу!Никто же не виноват что именно "свои" пришли как надо.А остальные либо одеты как на траур,либо неофициально,либо не подходят по возрасту.Никакого хамства не было,вам асе вежливо объяснили.Просто я там присутствовал и обидно когда говорят неправду.
P.S.И последнее если вы считаете это плохим отношением,то сходит к шипиловой,моя подруга к ней третий день тодряд на м/ж попасть не может!
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский испанский разговорные
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Ежедневно
Лена лучший бригадир!!!!

Александр 2 метра рост 56 одежда 46 обувь телефон 89153338141