Смешной комментарий..skype7777777:А по вашему то что написала Самоедка это правильное замечание в отношении родителей которые отстаивают своих детей?

Текущее время: пятница, 11 июля 2025, 04:14:15
Модератор: Promocat
Смешной комментарий..skype7777777:А по вашему то что написала Самоедка это правильное замечание в отношении родителей которые отстаивают своих детей?
Не лезет уже ни в какие рамки. Отдохните в бане 2 недели, может научитесь вежливости.skype7777777:А ещё лучше Самоедке на меня пожалуйтесь, она вас пожалеет
Мне кажется Вы сами из себя такую делаете)skype7777777:Только вот дуру тут из меня не надо делать ладно?
Не имею такой привычки жаловаться, особенно на таких как Выskype7777777: ещё лучше Самоедке на меня пожалуйтесь, она вас пожалеет
В чем я не права? Ты как раз из тех бригадиров, кто с детками работать умеет.. Не возгордись, тут много таких..Назаров Сергей-2:Лен--ты не права-у меня на ДЕТКЕ по 100 человек иногда массовки детей было...
Вобще то говорится - РЫБНЫЕ места! А в ЗЛАЧНЫХ вы может и поболее заработаеете! Баксов 100 за ночь!skype7777777:А я что, идиотка злачные места выдавать?
Маловато что-тоОлегъ:Баксов 100 за ночь!
Евгений,а по моему,это вы прекрасно знаете эту бухгалтерию! Как будто каждый день(ночь) заказываете за 350. Сами ж пишете,что для Вас это ОБЫЧНО!Евгений123:Маловато что-то Обычно 350 Хотя на руки-то так и достаётся 30%.
Вот и договорились. Выходит водить детей на съёмки к бригадирам , которые дают объявления - это дурные местаSamoedka
Родителей, которые своих детей таскают в дурные места вообще не считаю нормальными..
Нет.. Не правильно понято.. Хождение к дурным бригадирам на непонятные съемки - и есть дурные места..Хихта:Вот и договорились. Выходит водить детей на съёмки к бригадирам , которые дают объявления - это дурные места
А я вообще никогда никого не осуждаю.. Каждый человек имеет право на любой поступок.. Правда не стоит забывать о последствиях..Хихта:Не Вам судить людей. Не суди и сам судим не будешь