Марина Галкина (Умняшка). Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 39
- Образование: высшее
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 183
- Размер одежды: 0
- Свободное время: в первой половине дня
- Телефон: +79067878533
- Email: wildbird07@mail.ru
Марина Галкина (Умняшка). Отзывы
если человек что-то считает, то пусть будет добр привести какие-то аргументы. а писанина в стиле "надо было, потому что ... не знаю почему, просто охринели и всё, лучше б их не было" выглядит как поток ругательств обиженного на двойку ученика
-
- Всего сообщений: 12
......
Последний раз редактировалось Миана 25 июн 2016, 19:04, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 91
- Профессия: АМС
- Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89852604639
- Email: 9852604639@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Недоказанный факт обсчета является провокацией . Несколько лет хожу на передачи , первый раз слышу об этом . Деньги всегда выдают бригадир , он является подотчетным лицом и помощник . У Марины таких ситуаций не было некогда , она свои 100 руб отдаст. В этот день вы потеряли 100 рублей и актриса потеряла дорогой сотовый , и что во всем виноваты бригадиры ? У меня тоже был случай, на передаче "Говорит и показывает" оставила сотовый в кармане пальто на вешалке , украли аккум. батарею , тоже надо было писать бригадиру грозное письмо ?
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
-
- Всего сообщений: 39
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: английский
- Размер одежды: 0
- Свободное время: в первой половине дня
- Телефон: +79067878533
- Email: wildbird07@mail.ru
таким макаром можно ведь написать всё что угодно про любого непонравившегося бригадира и попросить применить к нему меры. все мы знаем, как в 30-ые годы сажали людей на основе доносов, никаких доказательств не требовалось. Сдается мне, если бы действительно такой случай имел место быть, тут бы было сообщение не только от вышеуказанной гражданки, а еще от десятков других людей, а раз нет больше ни одного, а также есть сообщение natashas ниже, всё становится понятно.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79640978911
- Email: Ferari-2001@mail.ru
Извините может вы что то путаете)))мы втроем были на этой же программе,а именно это был понедельник 14 декабря,по окончании программы лично Марина раздавала деньги и нам и всем остальным по 700 рублей!!!автор вы наверно случаайно обронили эти 100 рублей и не заметили,а обвиняете бригадира!!Не очень красиво с вашей стороны!!Марина честный,порядочный бригадир,если б так не было к ней бы не писались столько людей,обратите внимания у нее самые большие списки на форуме.Спасибо ей за хорошую работу и внимательное отношение к нам!!Миана:Получила лично из рук Марины после окончания проекта "Без страховки" 600 руб. вместо обещанных 700 руб. (это при том, что отсидели там с 9 утра до 12 ночи). Считать это случайностью не могу, просто из личного опыта с другими бригадирами. Нисан также подводил (во время посчитала).... Ну да совесть им в руки!!!
Кто хочет-тот ищет возможность,
Кто не хочет-тот ищет причину;
Путей много,путников мало.
Кто не хочет-тот ищет причину;
Путей много,путников мало.
-
- Всего сообщений: 215
- Профессия: кастинг директор
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 929 663 93 75
- Email: massovka777@mail.ru
- Контактная информация:
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Разговаривал с данной девушкой (у которой три фамилии, и два имени) по телефону, как оказалось когда получала у меня деньги, пересчитать на месте, сказала что не хватает, и получила не достаюшие 100 рублей на месте!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 31
- Профессия: товаровед
- Рост: 155
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 916 789 45 77
- Email: shentyapkin@mail.ru
Да бумага все стерпит Хожу на съемки год и таких случаев не доплаты не было . Работой Марины очень довольна.Я думаю это провокация.
-
- Всего сообщений: 276
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7-977-802-03-23
- Email: dennissspb@gmail.com
Печально что передачные бригадиры, устраиваясь на проект в кино, продолжают работать как на передачах ( переборы, кастинг в метро)
Странно что Бригадир и не знает, что запись на передачи и в кино отличается! Тут я не вижу ни одной передачи - так что это не много заявок для одного дня!
Печально что передачные бригадиры, устраиваясь на проект в кино, продолжают работать как на передачах ( переборы, кастинг в метро)

http://massovki.net/viewtopic.php?f=113&t=272630
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Психолог
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: выходные и будни после 19ч.
- Телефон: 8-906-741-80-81
- Email: kisya-tatyana@mail.ru
На сегодня была записанна на программу Два голоса у Марины. Ограничение по возрасту в рассылке - 35лет. По факту оказалось - 30 лет. Я выгляжу моложе 30, тем не менее, когда попросили всех моложе 30лет выйти, я по честному не пошла в другую очередь. Хотя, были некоторые нечестные люди, явно старше. И самое интересное - их пропустили! Итог: зря потраченное время. Естественно остался осадок...
Это моя вторая запись у Марины. Первая запись прошла как по маслу. Надеюсь, что это случайность. И в дальнейшем таких подстав не будет. Судя по отзывам других людей, это действительно хороший бригадир. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Это моя вторая запись у Марины. Первая запись прошла как по маслу. Надеюсь, что это случайность. И в дальнейшем таких подстав не будет. Судя по отзывам других людей, это действительно хороший бригадир. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.