Я, например, ни разу никого не кидала. Но почитав выражения относительно тех кто кидает, даже в тоне овец и кучи дерьма, начинаю понимать. Доставило). очень много призывов к насилию, не перебор ли? публичных тем более. выложили список и ограничились бы всем этим. Мужчина, вас лично все эти люди кинули, чтобы так выражаться? Нервные клетки у вас такие же, как и у всех, их надо беречь! Скажите, вы бригадир? Какого проекта? Я к вам никогда не запишусь. А то ещё ШОВНО польется или сломаете что-то.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
ORBITrus:А мне кажется, вы сами виноваты. За такую маленькую оплату (500р) весь день торчать там… не каждому захочется.. это как с историей про звонок и предложение сняться в передаче за пару сотен… кто то написал - « А может записаться и не прийти, что бы потом желания не было…?!»- это тоже самое, что то вроде протеста того, что бы больше такие съемки не предлагали))) И те деньги которые вы давали амс на такси лучше было бы внести их в основную оплату и записывались бы те кто живет рядом или недалеко.
Нэ, ну могли бы не записываться просто... Раз не устраивает.. Я на передачи не хожу.. Игровой опыт приемлю, второе высшее планирую, театральное.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Aleks-iks:Алёнушка но извините многие кидают в разные темы .Идёт один звонок по цене 500 другой по 6оо а третий ломится за руболь ! и Людям некторым за квартиры и так далее платить надо но не всем. Но многие додумываются отписаться или отзвон сделать просто.
Да, предупредить - не лишне. Это верно..
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
TVactor:не горячитесь..Вышла ошибка..и она будет исправлена..Обязательно..А вот предупреждение за ненормативную лексику и угрозы ...не выношу вам в виде исключения..Понимаю вас..Поэтому в ваших интересах отредактировать текст
Я сегодня прочла кучу угроз и ненормативной лексики на этом топике.... Складывается впечатление, что здесь так положено..
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408