Нисан. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Нисан. Отзывы
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Re: Нисан. Отзывы
AMS1, Там не было фото, и указан ваш возраст, переписка сохранилась, могу выложить.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
Нисан. Отзывы
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
А по почте вы признали что это вы, и написали что ваша подруга в своем акаунте отметила ваше фото. На форуме не было, иначе зачем искать.AMS1:А по почте я просто напомнила
-
Нисан. Отзывы
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Изначально фото в объявлении не было! вот наша переписка, где я не просил вас закрыть тему, и не угрожал.
Вы грамотный человек, и читать умеете. В моем объявлении.
Приглашаем красивую стильную молодежь 16-45 лет стать зрителями этой программы
Ваша заявка.
Нисан, добрый вечер! Будьте добры: Косилкина Татьяна, рост 164, разм 44-46.
Яркая праздничная одежда имеется. 8 906 049 40 16. Спасибо!
Где здесь вы указали, свой возраст. Как я понял вы не первый раз на передаче, так на что вы расчитывали, на Удачу, так не удалось. Вы изначально солгали, зная свой возраст, подали заявку. Теперь вы требуйте справедливости, но то-что вы скрыли свой возраст, и есть обман. Естественно нам приходится записывать больше людей, чем это нужно. Ведь есть такие вруны как вы, а еще больше таких которые записываются, и не приходят. А позволить себе полупустой зал, мы не можем. Получается такие как вы нас заставляют, вести себя подобным образом. Кому надо делать лишную работу ( писать запасных людей). Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Срд 14 Ноя 2012 01:14:47 от Татьяна Косилкина <takm@list.ru>:
Фото на сайте на этот проект скидывада совсем другое - в розовой кофточке, извиняюсь. Раз на ваш взгляд старше - незачем подтверждать. В таком случае очень странным кажется ваше обращение ко мне 12 числа ( на Справедливость набирали): "Девушке( то есть мне) отдам талон" (С голубым платочком на шее, если помните). Нормально так, в мои-то 48! Спасибо, конечно! А вы точно знаете, что дело именно во мне? А я ведь специально в графе с возрастом ( там, где мы сами записывались у светланы) свой настоящий возраст указала - и эксперимент удался! Светлане только этого и надо было! Написала бы 40 - она бы не вякнула. Сами себе признайтесь - лично вам так удобней , чтобы был перебор людей. Свои проблемы на чужие плечи перекладываете. А что касается того, что нет фото в моих заявках - значит, бригадиры меня знают и берут по умолчанию, что тут может быть непонятного?
Думаю, зря вы мне написали ответ - сами себя не обманете. А мне еще пришлось эту ерунду вам писать в ответ - все же знают, что никогда там ничего не изменится - так чего воду в ступе толочь? Мне вот только что из Европы всего понавезли, у меня в отличие от всяких светлан праздник, а я тут должна объясняться с теми, с кем работать стыдно
Втр 13 Ноя 2012 23:01:23 от Нисан Я <89267686806@mail.ru>:
Посмотрел ваши сообщения, нигде не указан ваш возраст, и нет ваших фото.
В моем объявлении, было четко написано, до 45 лет.
В вашей заявке, не указан возраст.
В файле ваше фото, и понятно что вы старше 45 лет.
С уважением, Нисан 8 (926) 768 68 06
Вы грамотный человек, и читать умеете. В моем объявлении.
Приглашаем красивую стильную молодежь 16-45 лет стать зрителями этой программы
Ваша заявка.
Нисан, добрый вечер! Будьте добры: Косилкина Татьяна, рост 164, разм 44-46.
Яркая праздничная одежда имеется. 8 906 049 40 16. Спасибо!
Где здесь вы указали, свой возраст. Как я понял вы не первый раз на передаче, так на что вы расчитывали, на Удачу, так не удалось. Вы изначально солгали, зная свой возраст, подали заявку. Теперь вы требуйте справедливости, но то-что вы скрыли свой возраст, и есть обман. Естественно нам приходится записывать больше людей, чем это нужно. Ведь есть такие вруны как вы, а еще больше таких которые записываются, и не приходят. А позволить себе полупустой зал, мы не можем. Получается такие как вы нас заставляют, вести себя подобным образом. Кому надо делать лишную работу ( писать запасных людей). Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Срд 14 Ноя 2012 01:14:47 от Татьяна Косилкина <takm@list.ru>:
Фото на сайте на этот проект скидывада совсем другое - в розовой кофточке, извиняюсь. Раз на ваш взгляд старше - незачем подтверждать. В таком случае очень странным кажется ваше обращение ко мне 12 числа ( на Справедливость набирали): "Девушке( то есть мне) отдам талон" (С голубым платочком на шее, если помните). Нормально так, в мои-то 48! Спасибо, конечно! А вы точно знаете, что дело именно во мне? А я ведь специально в графе с возрастом ( там, где мы сами записывались у светланы) свой настоящий возраст указала - и эксперимент удался! Светлане только этого и надо было! Написала бы 40 - она бы не вякнула. Сами себе признайтесь - лично вам так удобней , чтобы был перебор людей. Свои проблемы на чужие плечи перекладываете. А что касается того, что нет фото в моих заявках - значит, бригадиры меня знают и берут по умолчанию, что тут может быть непонятного?
Думаю, зря вы мне написали ответ - сами себя не обманете. А мне еще пришлось эту ерунду вам писать в ответ - все же знают, что никогда там ничего не изменится - так чего воду в ступе толочь? Мне вот только что из Европы всего понавезли, у меня в отличие от всяких светлан праздник, а я тут должна объясняться с теми, с кем работать стыдно
Втр 13 Ноя 2012 23:01:23 от Нисан Я <89267686806@mail.ru>:
Посмотрел ваши сообщения, нигде не указан ваш возраст, и нет ваших фото.
В моем объявлении, было четко написано, до 45 лет.
В вашей заявке, не указан возраст.
В файле ваше фото, и понятно что вы старше 45 лет.
-
Нисан. Отзывы
.....
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Почитайте мои последние объявления, там народ просит присвоить им номер. Или то что при отмене съемок, получают СМС, совсем не по спискамт "Наверное". А при встрече так проше, когда каждый сам пишет себя, и понятно скока людей пришло. По спискам надо считать, не все кто записывается приходят. Вам показать списки, давности два года, там окуратно по датам и названию проекта.AMS1:А списков как не было, так и нет!
-
- Всего сообщений: 4
Я была Нисан у вас в январе на Естедее (30 и 31 числа этого года), была записана на оба дня. В первый вроде как нормально всё произошло. А вот во второй, вспомните что было, как поступили хладнокровно с большим количеством людей. И даже с теми кого не взяли днём ранее, которым выдали бумажки со своей росписью и полной гарантией прохода на след.день. Как всех нас тогда продержали в 17 подъезде более часа, в то время как от других бригов народ уже давно прошёл. Явились, с резервными талончиками, несли очередную чушь. Хотя, и на это у вас наверняка найдётся оправдание, типа сократили места в зале и всякое бла-бла-бла в этом духе.. Короче, кто отказался бесплатно сидеть - развернули домой. Мне так было жалко некоторых из пришедших, и я смотрела на вас и было дико неприятно оказаться свидетелем той сцены. И вновь извинений не было!
И вот спустя столько времени, я пошла на Куб. Закрыла глаза на то что было ранее. Простила так сказать тот косяк. И то что слышала, много чего малоприятного. Потому как мне очень хотелось сходить на передачу не простую, а где ведущий любимый мой актёр.
В теме было написано, что до 23. там на месте громко предупредили что до 24 крайнее время. Мол, кто не может пока непоздно уходите. Мы осталась с Мариной. Формально можно быть в Останкино до 0.30, чтобы успеть хотя бы на метро, а потом очень опасной дорогой добираться домой, т.к. мои автобусы прекращают ездить.
Каждая передача писалась более двух часов. И когда в 21 с чем-то начиналась запись очередной, то ведущий сказал гостю, что ему ещё работать и будет не только с ним игра но и новая. Так вот в 23 с половиной, отписали ту передачу. Уже стало доподлинно известно, что после перерывчика начнётся та самая последняя четвёртая игра в тот день. Девочка-модератор не выпускала из зала, люди всё же вышли. Время почти ноль, вроде бы пора всем расходится, а нельзя надо продолжать сниматься. Но и в то же время нет бригадиров с объяснениями. Народ стоял волновался, кто-то уже начал по районам кооперироваться, некоторые себя успокаивали, что за доплату конечно можно остаться, в чём проблема.. Но нервно себя при этом вели зрители.. А вы всё не шли. Потом пришли со Светланой Евгеньевной, мужиком и этой администраторшей Ириной. Которая стала всех затыкать. Мне она угрожала, хамила. Вы видели и слышали это Нисан. Пересказывать не хочу, это лишнее, хотя отмечу что люди которые занимают такую должность, должны быть очень корректными в разговоре, спокойными, дипломатичными, воспитанными, а она неуровновешанная и вспыльчивая особа. Которая уладить ничего не может, а лишь кричит, оскорбляет, угрожает, вопит, огрызается, склочничает - вообщем нападала как могла. Но управы не нашла, может от того более бесилась.
В 0.30 не закончили, это неправда, а как раз мотор начинался. Да, всех кроме нас возвратили в зал. С вами и Ко я долга пыталась разобраться. Наших денег мы не получили. А двоих человек можно было оплатить!!!!! Мы свои обязанности выполнили полностью, плюс я говорила почему не можем остаться.
Знаете, за собой я не вижу никаких неправильных поступков. Передача правда интересная, но людям, которым доверили организацию - не место ею заниматься. Сколько разочарований у меня было в тот день. Так упиваться положением!..
И вот спустя столько времени, я пошла на Куб. Закрыла глаза на то что было ранее. Простила так сказать тот косяк. И то что слышала, много чего малоприятного. Потому как мне очень хотелось сходить на передачу не простую, а где ведущий любимый мой актёр.
В теме было написано, что до 23. там на месте громко предупредили что до 24 крайнее время. Мол, кто не может пока непоздно уходите. Мы осталась с Мариной. Формально можно быть в Останкино до 0.30, чтобы успеть хотя бы на метро, а потом очень опасной дорогой добираться домой, т.к. мои автобусы прекращают ездить.
Каждая передача писалась более двух часов. И когда в 21 с чем-то начиналась запись очередной, то ведущий сказал гостю, что ему ещё работать и будет не только с ним игра но и новая. Так вот в 23 с половиной, отписали ту передачу. Уже стало доподлинно известно, что после перерывчика начнётся та самая последняя четвёртая игра в тот день. Девочка-модератор не выпускала из зала, люди всё же вышли. Время почти ноль, вроде бы пора всем расходится, а нельзя надо продолжать сниматься. Но и в то же время нет бригадиров с объяснениями. Народ стоял волновался, кто-то уже начал по районам кооперироваться, некоторые себя успокаивали, что за доплату конечно можно остаться, в чём проблема.. Но нервно себя при этом вели зрители.. А вы всё не шли. Потом пришли со Светланой Евгеньевной, мужиком и этой администраторшей Ириной. Которая стала всех затыкать. Мне она угрожала, хамила. Вы видели и слышали это Нисан. Пересказывать не хочу, это лишнее, хотя отмечу что люди которые занимают такую должность, должны быть очень корректными в разговоре, спокойными, дипломатичными, воспитанными, а она неуровновешанная и вспыльчивая особа. Которая уладить ничего не может, а лишь кричит, оскорбляет, угрожает, вопит, огрызается, склочничает - вообщем нападала как могла. Но управы не нашла, может от того более бесилась.
В 0.30 не закончили, это неправда, а как раз мотор начинался. Да, всех кроме нас возвратили в зал. С вами и Ко я долга пыталась разобраться. Наших денег мы не получили. А двоих человек можно было оплатить!!!!! Мы свои обязанности выполнили полностью, плюс я говорила почему не можем остаться.
Знаете, за собой я не вижу никаких неправильных поступков. Передача правда интересная, но людям, которым доверили организацию - не место ею заниматься. Сколько разочарований у меня было в тот день. Так упиваться положением!..
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: мед.сестра широкого профиля
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Email: nata000_07@mail.ru
господи !!!!! да сколько можно обсуждать эту тему ..если вам так не нравится Нисан ..так не записывайтесь к нему ,а то размусолили эту тему и по делу и не по делу........"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас"