Ксения В. "Империя ТВ" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 22
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Email: massovki@bk.ru
Ксения В. "Империя ТВ"
Анна Здравствуйте, Вы правильно написали, На сайте время сбора было в 9:00 в метро ( но при об звоне людей я всех предупреждаю приходить на 15-20 мин раньше и Вам тоже говорила). но то,что вы пишете, что меня не было в 8-40 это уже не правда, раньше 9-00 я от туда не ухожу. Не опаздывайте на съемку и мы с Вами всегда увидимся.
Для дальнейшего сотрудничества отправляйте Ваше резюме на massovki@bk.ru
Кастинг-агентство "Империя ТВ"
тел. 500-97-80 http://vk.com/impire_tv
Кастинг-агентство "Империя ТВ"
тел. 500-97-80 http://vk.com/impire_tv
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ксения В. "Империя ТВ"
А какая разница раньше или позже человек приезжает, всё равно не по каким списком вы на своих проектах не работает и у вас всегда перебор
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 97
- Профессия: Менеджер по туризму
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Email: maria85piter@yandex.ru
Ксения В. "Империя ТВ"
Отправлено спустя 1 минуту :
Да?))Я сколько раз уж ходила на Нет Проблем,всегда отмечалась списках!Переборов тоже не видела,были даже недоборы).Там без списков то сложно из-за локации)Так что не наговаривайте)
макс каштанов: ↑20 дек 2017, 06:39 А какая разница раньше или позже человек приезжает, всё равно не по каким списком вы на своих проектах не работает и у вас всегда перебор
Да?))Я сколько раз уж ходила на Нет Проблем,всегда отмечалась списках!Переборов тоже не видела,были даже недоборы).Там без списков то сложно из-за локации)Так что не наговаривайте)
-
- Всего сообщений: 1454
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
Ксения В. "Империя ТВ"
Ну значит мне не повезло, и я попал в тот день когда у бригадира было достаточно людей, да отметили да повили на место съёмки а потом отправили в перебор, Мария а какой смысал наговаривать? я с этим бригаром уже как год не работаю, лишь хотел предупредить что может быть и такой
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 97
- Профессия: Менеджер по туризму
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Email: maria85piter@yandex.ru
Ксения В. "Империя ТВ"
Максим,думаю тут уместнее сказать,что с этим бригадиром(как и ещё с парой отличных и все!) конечно могут быть небольшие проблемы))Ибо по сравнению с другими...где бооооольшиииие такие проблемы)))Сами знаете думаю))макс каштанов: ↑20 дек 2017, 15:44 Ну значит мне не повезло, и я попал в тот день когда у бригадира было достаточно людей, да отметили да повили на место съёмки а потом отправили в перебор, Мария а какой смысал наговаривать? я с этим бригаром уже как год не работаю, лишь хотел предупредить что может быть и такой
-
- Всего сообщений: 230
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: 89094321168 тел
- Телефон: 89175446834
- Email: radermaher@yandex.ru
Ксения В. "Империя ТВ"
Присоединяюсь к благодарности Атеиста о Команде под ником "Ксения В." - работает добросовестно и точно. Я была на "Нет проблем" - всегда вовремя и спокойно проходят съемки, массовку не дергают, не перегружают ненужными командами, все слаженно. Благодарю вас за вашу работу. Успеха и здоровья!
Запишите:Леонова Елена Анатольевна, русый; одежда48,рост160,обувь 36,опыт АМС; без признаков современности,89175446834 и 89094321168 +вацап,РФ,Москва, Речной вокзал м
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79859053565
- Email: tinachep@gmail.com

Дорогая Ксения!
Поздравляю с наступающим Новым Годом 2018!
Мои самые добрые пожелания в будущем году - не иметь никакой головной боли и прочей хвори,
чтобы процветало любимое дело, достатка, благополучия семье и близким людям, веры в себя и удачи!
Спасибо за доброжелательное отношение к массовке, за корректный стиль работы.
С уважением, Валентина
Поздравляю с наступающим Новым Годом 2018!
Мои самые добрые пожелания в будущем году - не иметь никакой головной боли и прочей хвори,
чтобы процветало любимое дело, достатка, благополучия семье и близким людям, веры в себя и удачи!
Спасибо за доброжелательное отношение к массовке, за корректный стиль работы.
С уважением, Валентина
-
- Всего сообщений: 75
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 0
Ксения В. "Империя ТВ"
Не врите! Я Вам позвонила в 8:40 и сказала, что жду возле метро, т.к. живу в этом районе. Зачем мне заходить в метро и тратить деньги, если я не буду никуда ехать? И хорошо, что не зашла, т.к. Вы мне ответили, что надо было заранее об этом предупреждать, что Вы уже всех собрали, раздали талоны и идете вместе с людьми к месту съемки! И Вам еще хватает наглости писать, чтобы не опаздывали?Ксения В.: ↑19 дек 2017, 15:16 Анна Здравствуйте, Вы правильно написали, На сайте время сбора было в 9:00 в метро ( но при об звоне людей я всех предупреждаю приходить на 15-20 мин раньше и Вам тоже говорила). но то,что вы пишете, что меня не было в 8-40 это уже не правда, раньше 9-00 я от туда не ухожу. Не опаздывайте на съемку и мы с Вами всегда увидимся.