Andrey Galkin, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Andrey Galkin
Всего сообщений: 200
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 7-965-4435563
Email: pautina7@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Andrey Galkin »

Всем добрый вечер. В этот день было две площадки и две с переработкой.
На одной - м. Митино сбор -закончили как и говорил в 00:00 но по халатности администрации уехали с площадки в 2:00. Некоторые попали домой к 4 утра. Сутра всем была отправлена смс что переработка будет оплачена (хоть и не прошло 12 часов смены- но все же я обещал до 00:00). Так вот это время которое вы просто провели на площадке - будет оплачено. Всем кто прислал мне смс с номерами карт или с информацией куда отправить деньги.

Вторая площадка- сбор Алтуфьево. Также была переработка. И я думаю вы подтвердите что Денисом были собраны номера карт для того чтоб перевести деньги.

Я уже писал - у нас бюрократия с деньгами так как все идёт через касу и когда я перевожу деньги на карту я также предоставляю чек о переводе.

Для того чтоб получить эти деньги, хоть там и суммы в 200-300 рублей, но все же- мне нужно написать письмо продюсеру- что и было сделано вчера. После его разрешения, эта сумма подаётся в кассу на акцепт. Как акцептуют эту сумму - только тогда касса мне выдаёт эти деньги.
С опыта на это уходит от 3 до 5 рабочих дней.
Надеюсь завтра или максимум в пятницу их мне выдадут и все получат переработку.

Да , иногда я сразу оплачиваю - когда это не большие суммы и маленькое количество людей.
Реклама
sr_Oga
Всего сообщений: 17
Образование: школьник
Профессия: водитель, рабочий, художник, скульптор.
Иностранные языки: Английский, Французский (извлекаю звуки, читаю)
Семейное положение: поди разберись
Рост: 184
Размер одежды: 54
Телефон: +79067576996
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение sr_Oga »

был на свидетелях 11 и 13 числа, попал на переработку, списались, объяснились, всё было выплачено мне и тем с кем возвращались к метро.
http://massovki.net/viewtopic.php?f=167&t=269724
Золушка166
Проф.
Всего сообщений: 69
Профессия: балерина
Иностранные языки: шведский, французкий, английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 166
Размер одежды: 48
Свободное время: круглые сутки
Телефон: 89017030146
Email: ninarusanenko24@gmail.com
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Золушка166 »

СНИМАЛАСЬ с АНДРЕЕМ ГАЛКИНЫМ не один раз- И ОТЛИЧНО! и тактичный и воспитанный и УВАЖАЩИЙ А.М.С.,и очень У М Н Ы Й!==- Я. РУСАНЕНКО НИНА - служу в др. театре "МЕЛ"- где и "ОРУТ и ОБИЖАЮТ" и попробуй не выу\чить текст?!?-" живые - завидуют мертвым"... С АНДРЕЕМ - не РАБОТА - О Т Д Ы Х!- не сердитесь и не обижайтесь - все - решаемо!!- ОБИЖАЕТСЯ - тот-кто- не прав!=.поверте :так быстра жизнь - что надо идти в церковь:- у меня род. брат ВЛАДИМИР БОЖЕНКО - протоирей в церкви и :...ВСЕМ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ в ДОРОГУ! ХРАНИ, ВАС, ГОСПОДЬ В ПУТИ!!.=АНДРЕЙ! - ЗДОРОВЬЯ -ВАМ- ВАШЕЙ СЕМЬЕи терпения с А.М.С.= С уважением РУСАНЕНКО по отцу БОЖЕНКО - канд. наук - "ГОВОРЯЩЯЯ!" - репликант.( А.М.С.)= спасибо! , за то что ,ВЫ, АНДРЕЙ -есть!!.== 8 9637115763=извините за тех - кто поднимает давление!!- ДЖУЛЬЕТТА РУСАНЕНКО.=.
с С. БЕРУКОВЫМ в гл. роли . в х- ф "ЗАПОВЕДНИК"- . коса до пояса - натуральная! блонд. с дл. воло. =
с С. БЕРУКОВЫМ в гл. роли . в х- ф "ЗАПОВЕДНИК"- . коса до пояса - натуральная! блонд. с дл. воло. =
на перпеч . кладб. на мог. мужа - РУСАНЕНКО В.В. - доктор физмат наук - пофес. ОБОРОНКА,КОСМОС! - "улетел" на небо- за 4 мин. =ПРСТИ!! Я не смогла тебя спасти! - МИР ПРАХУ твоему!.== БОНЯ_ игр - пытантся "Откопать хозяина ВИТЮ!!....май 2017год.
на перпеч . кладб. на мог. мужа - РУСАНЕНКО В.В. - доктор физмат наук - пофес. ОБОРОНКА,КОСМОС! - "улетел" на небо- за 4 мин. =ПРСТИ!! Я не смогла тебя спасти! - МИР ПРАХУ твоему!.== БОНЯ_ игр - пытантся "Откопать хозяина ВИТЮ!!....май 2017год.
СОЧИ - сент. 2017год.
СОЧИ - сент. 2017год.
С род. батом протирем церкви ВЛ. БОЖЕНКО - проносим  портрет отца-"БАТЬКО БОЖЕНКО"- отца - нач.-к ПОГРАНЗАСТАВЫ КАРЕЛОФИНСКОЙ ССР- 9 мая =2016год. БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК!.
С род. батом протирем церкви ВЛ. БОЖЕНКО - проносим портрет отца-"БАТЬКО БОЖЕНКО"- отца - нач.-к ПОГРАНЗАСТАВЫ КАРЕЛОФИНСКОЙ ССР- 9 мая =2016год. БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!.
глав. роль в х- ф - сним опер.== дек. 2016г. - "МАТЬ ВАСИЛИЯ"-
глав. роль в х- ф - сним опер.== дек. 2016г. - "МАТЬ ВАСИЛИЯ"-
Ольга22-76-22
Всего сообщений: 71
Иностранные языки: Россия
Рост: 165
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Ольга22-76-22 »

sr_Oga: 14 сен 2017, 00:14был на свидетелях 11 и 13 числа, попал на переработку, списались, объяснились, всё было выплачено мне и тем с кем возвращались к метро.
Вам повезло..., мы были на съёмке 11 числа, плавно перешедшей в ночную смену, до трёх утра... Переработку, пока не заплатили... Ждём...
Ольга22-76-22
 Andrey Galkin, отзывы

Andrey Galkin: 13 сен 2017, 19:44Всем добрый вечер. В этот день было две площадки и две с переработкой.
На одной - м. Митино сбор -закончили как и говорил в 00:00 но по халатности администрации уехали с площадки в 2:00. Некоторые попали домой к 4 утра. Сутра всем была отправлена смс что переработка будет оплачена (хоть и не прошло 12 часов смены- но все же я обещал до 00:00). Так вот это время которое вы просто провели на площадке - будет оплачено. Всем кто прислал мне смс с номерами карт или с информацией куда отправить деньги.

Вторая площадка- сбор Алтуфьево. Также была переработка. И я думаю вы подтвердите что Денисом были собраны номера карт для того чтоб перевести деньги.

Я уже писал - у нас бюрократия с деньгами так как все идёт через касу и когда я перевожу деньги на карту я также предоставляю чек о переводе.

Для того чтоб получить эти деньги, хоть там и суммы в 200-300 рублей, но все же- мне нужно написать письмо продюсеру- что и было сделано вчера. После его разрешения, эта сумма подаётся в кассу на акцепт. Как акцептуют эту сумму - только тогда касса мне выдаёт эти деньги.
С опыта на это уходит от 3 до 5 рабочих дней.
Надеюсь завтра или максимум в пятницу их мне выдадут и все получат переработку.

Да , иногда я сразу оплачиваю - когда это не большие суммы и маленькое количество людей.

Андрей, добрый день! Сегодня уже пятница, ночная переработка за 11 сентября, до сих пор не оплачена... Надеюсь, Вы про нас не забыли...?
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение konsinel© »

Ольга22-76-22: 15 сен 2017, 10:21Надеюсь завтра или максимум в пятницу их мне выдадут и все получат переработку.
Ольга22-76-22: 15 сен 2017, 10:21Сегодня уже пятница, ночная переработка за 11 сентября, до сих пор не оплачена...
Ольга22-76-22: 15 сен 2017, 10:21 Ольга22-76-22 » 15 сен 2017 10:21
А чё, пятница заканчивается в 10.21 утра? :facepalm:
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ольга22-76-22
 Andrey Galkin, отзывы

konsinel©: 15 сен 2017, 12:48
Ольга22-76-22: 15 сен 2017, 10:21Надеюсь завтра или максимум в пятницу их мне выдадут и все получат переработку.

А чё, пятница заканчивается в 10.21 утра? :facepalm:
konsinel©: 15 сен 2017, 12:48А чё, пятница заканчивается в 10.21 утра?
Конечно же пятница не заканчивается в 10.21... :facepalm: , это понятно всем. Пятница последний рабочий день недели, и не хотелось бы, что бы "прокатили" до понедельника... :unknown:
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение TVactor »

В кино нет общепринятых выходных. Выходной тогда, когда нет съемок.
Andrey Galkin
Всего сообщений: 200
Рост: 175
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 7-965-4435563
Email: pautina7@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Andrey Galkin »

Доброе утро!
Всем кто попал на переработку 11 сентября и ПРИСЛАЛ НОМЕРА КАРТ (смс с просьбой прислать - я отправлял всем) получили переработку!
Не большая, всего по 200 руб. Но учитывая что я обещал до 00:00 вы освободитесь - а уехали с площадки в 02:00 - это соответствует.
За то что вы еще потом ждали такси отвечает администрация. Могу сказать одно- директор площадки был уволен.
Со своей стороны - помощник мой тоже больше не работает!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Анатолий »

Andrey Galkin: 17 сен 2017, 10:09Доброе утро!
Всем кто попал на переработку 11 сентября и ПРИСЛАЛ НОМЕРА КАРТ (смс с просьбой прислать - я отправлял всем) получили переработку!
Не большая, всего по 200 руб. Но учитывая что я обещал до 00:00 вы освободитесь - а уехали с площадки в 02:00 - это соответствует.
За то что вы еще потом ждали такси отвечает администрация. Могу сказать одно- директор площадки был уволен.
Со своей стороны - помощник мой тоже больше не работает!
Дениса уволили? Зря, нормальный парень..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»