Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее
- Рост: 169
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
Дима(Март), а сколько ларьков надо убрать, чтобы один человек бросил курить ?
У каждого могут быть свои заблуждения и предрассудки. Меня настораживают люди, которые уверены, что именно они знают "как надо", причем для других. По моему , непрошенные советы не нужны никому. А пытаться воспитывать взрослых людей - бестолку.
Когда вижу, как с утречка по тротуару вдоль автомобильной дороги трусят приверженцы здорового образа жизни, то мне их жалко- бедняжек. По моим представлениям по обочине трассы и прогуливаться то не стоит, а бегать по асфальту - неуважение к коленным суставам.
В стародавние времена я ходила в бассейн, 3 раза в неделю и аж к 7 утра. Вылезала - глаза красные как у кролика от хлорной воды, ну и вволю хлорными испарениями надышавшись. Была ли польза от такого плавания, я не знаю. Нравилось. Заглянув в мои красненькие глазки, возможно, хотелось спросить - ты что, сдурела ? С другой стороны, такая похвальная привычка по укреплению здоровья - сказал бы кто-то.
А на Новый Год прикуплю подсигарчик. И открою тему в защиту пешеходов. Автомобилисты со своими личными средствами передвижения уже достали !
У каждого могут быть свои заблуждения и предрассудки. Меня настораживают люди, которые уверены, что именно они знают "как надо", причем для других. По моему , непрошенные советы не нужны никому. А пытаться воспитывать взрослых людей - бестолку.
Когда вижу, как с утречка по тротуару вдоль автомобильной дороги трусят приверженцы здорового образа жизни, то мне их жалко- бедняжек. По моим представлениям по обочине трассы и прогуливаться то не стоит, а бегать по асфальту - неуважение к коленным суставам.
В стародавние времена я ходила в бассейн, 3 раза в неделю и аж к 7 утра. Вылезала - глаза красные как у кролика от хлорной воды, ну и вволю хлорными испарениями надышавшись. Была ли польза от такого плавания, я не знаю. Нравилось. Заглянув в мои красненькие глазки, возможно, хотелось спросить - ты что, сдурела ? С другой стороны, такая похвальная привычка по укреплению здоровья - сказал бы кто-то.
А на Новый Год прикуплю подсигарчик. И открою тему в защиту пешеходов. Автомобилисты со своими личными средствами передвижения уже достали !
Ирина Исирова, 8_985_152_12_48 , м. Юго-Восточная, Выхино ,
64, рост -169, одежда - 46, длина волос - до плеч ( цвет - свой шатен),
опыт съемок , в т.ч. с текстом.
64, рост -169, одежда - 46, длина волос - до плеч ( цвет - свой шатен),
опыт съемок , в т.ч. с текстом.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Ко всей этой теме очень подходит одно очень известное выражение
НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ НАДО ИДТИ !!!!
НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ НАДО ИДТИ !!!!
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Не ожидала от Вас такого...Говорите, что никого не осуждаете...а сами тычете при удобном случае событиями столетней давности...и как Вы так все помните?! Я Вас лично ничем не упрекала, и ни одной гадости Вам не сказала...Ну понятно...здесь свое мнение, отличное от Вашего выражать ЗАПРЕЩЕНО...Извините, Юля, что мы не курим...Простите нас, дураков-алкоголиков....
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Слушайте,я в шоке вообще...от всего, от оскорблений, от угроз, черных списков и т.д. И не подозревала, что тема настолько серьезна для Вас... Я ставила соответствующие смайлы рядом с фразами и думала,что вы поймете не серьезный тон написанного...но похоже, что все,что написано против вашего мнения, это красная тряпка....Слушайте, а почему я не могу иметь свое мнение, отличное от вашего??? Почему это Вас так раздражает??..Я же написала,что к курильщикам не имею претензий, исключением является, когда они заставляют дышать своим дымом меня...А потом пишете,что не курящие более агрессивны, чем курящие???...Елки-палки, ребята, очень разочарована общением здесь....не ожидала такого агрессивного нападения...тем более от Вас...Извините, что пишу то, что думаю...
Добавлено спустя 55 минут 44 секунды:
Еще раз повторюсь....Я КРАЙНЕ ТОЛЕРАНТНЫЙ человек...Скорее буду защищать человека, чем осуждать!!! Никогда бы не подумала,что тема про курение может быть НАСТОЛЬКО горячей!! Не собираюсь навязывать никому своих мнений...но и своих СТОЙКИХ убеждений менять не собираюсь... Никого здесь не оскорбляла и попрошу меня не оскорблять!!! Урок того, что общение на форуме ОПАСНО, я уже усвоила....За сим откланяюсь....
Ну Юля,Вы даете!!!!!Юлия .:Извините, Ольга, но о каком-таком положительном и конкретном результате Вы говорите? Если сами же и ходите на алкогольные вечеринки, а когда не получается, очень сожалеете. Я ни в коем случае не осуждаю Вас - нравится-ходите. Просто не понимаю, о каком результате речь, если Вас саму же и тянет туда, где эти самые Законы не соблюдаются. Продажи там нет, однако употребляют же. Так в чём польза?

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Слушайте,я в шоке вообще...от всего, от оскорблений, от угроз, черных списков и т.д. И не подозревала, что тема настолько серьезна для Вас... Я ставила соответствующие смайлы рядом с фразами и думала,что вы поймете не серьезный тон написанного...но похоже, что все,что написано против вашего мнения, это красная тряпка....Слушайте, а почему я не могу иметь свое мнение, отличное от вашего??? Почему это Вас так раздражает??..Я же написала,что к курильщикам не имею претензий, исключением является, когда они заставляют дышать своим дымом меня...А потом пишете,что не курящие более агрессивны, чем курящие???...Елки-палки, ребята, очень разочарована общением здесь....не ожидала такого агрессивного нападения...тем более от Вас...Извините, что пишу то, что думаю...
Добавлено спустя 55 минут 44 секунды:
Еще раз повторюсь....Я КРАЙНЕ ТОЛЕРАНТНЫЙ человек...Скорее буду защищать человека, чем осуждать!!! Никогда бы не подумала,что тема про курение может быть НАСТОЛЬКО горячей!! Не собираюсь навязывать никому своих мнений...но и своих СТОЙКИХ убеждений менять не собираюсь... Никого здесь не оскорбляла и попрошу меня не оскорблять!!! Урок того, что общение на форуме ОПАСНО, я уже усвоила....За сим откланяюсь....
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
А что,значит,в точку больную попало...
Я тоже.Ольга Бу: не подумала,что тема про курение может быть НАСТОЛЬКО горячей!!

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 957
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: французский базовый
- Рост: 157
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 926 697 34 41
- Email: Ludamila70@yandex.ru
а Дмитрий Харланов(mart) у вас тоже теперь в черном списке!?
Назаров Сергей-2:Благодоря этой теме мой ЧС пополнился человек на 20...
ой, значит теперь, если хочешь через Назарова на съемки попасть, то пишешь: "Начал(а) курить!... и это - здорово!"ss111:что,значит,в точку больную попало...

а Дмитрий Харланов(mart) у вас тоже теперь в черном списке!?

Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Нет, если вы не курите - я за вас рад. Но не нужно навязавать мне свое мнение
Не нужно разрешать мне жить и курить, не нужно мне тушить бычки об глаза - и если вы нормальный и адекватный человек -добро пожаловать ко мне на сьемку....
А на счет Димы -в черном он списке или в белом , это мое личное дело....
У вас свое мнение, у меня свое....
И если заметить -то мнение курящих людей тут не кто не уважает и не считаеться с ним...
Так почему я должен считаться с мнением людей которые не уважают мое мнение...
Я не против людей которые не курят -так почему я должен выслушивать все то что написано выше...где комментарии дохотят до угроз.....
Не нужно разрешать мне жить и курить, не нужно мне тушить бычки об глаза - и если вы нормальный и адекватный человек -добро пожаловать ко мне на сьемку....
А на счет Димы -в черном он списке или в белом , это мое личное дело....
У вас свое мнение, у меня свое....
И если заметить -то мнение курящих людей тут не кто не уважает и не считаеться с ним...
Так почему я должен считаться с мнением людей которые не уважают мое мнение...
Я не против людей которые не курят -так почему я должен выслушивать все то что написано выше...где комментарии дохотят до угроз.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
по-разному, конечно, бывает... но вы про Ольгу так думаете?
а когда у нее не получается, то очень сожалеет: "Блин, в нахаляву "набраться" не удалось..."
Юля, вы считаете, что на алкогольные вечеринки ходят только для того, чтобы напиться?Ольга Бу:Юлия . писал(а):
Извините, Ольга, но о каком-таком положительном и конкретном результате Вы говорите? Если сами же и ходите на алкогольные вечеринки, а когда не получается, очень сожалеете.

по-разному, конечно, бывает... но вы про Ольгу так думаете?

а когда у нее не получается, то очень сожалеет: "Блин, в нахаляву "набраться" не удалось..."

-
Не обольщайтесь-людей у бригадира много,всех надо контролировать,координировать и т.д.Если про Вас не забыли через 5 минут после выдачи вознаграждения-считай уже продвинулся чуть-чуть.
ЛИК: если хочешь через Назарова на съемки попасть
Вот надоело уже людям объяснять,что бригадиры очень редко по каким-то личным критериям отбирают.Прям гордость прет уж не знаю откуда-"Я единственный,кого выгнали с площадки и теперь этот подлец бригадир ведет войну против лично меня"ЛИК:а Дмитрий Харланов(mart) у вас тоже теперь в черном списке!?

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Золотая Звезда
тогда как от вас (курильщиков) постувают прямые угрозы. например, CourtneyLemon пишет: Сама курю и бросать не собираюсь, если мне кто-то начинает вправлять мозги, армагеддон в ответ от меня обеспечен и человек больше не появляется перед моими глазами НИКОГДА)!
и еще она же пишет: если лично ко мне подойдет человек, которого я не трогаю и стою в стороне и будет "бла, бла, бла" что то там говорить мне как это плохо, то ему мало не покажется.
вот так!
да с вами (курильщиками) ШУТЯТ больше и извиняются заранее, что не запрещают вам курить - как сами хотите! а вы шуток не понимаете, т.к. вам на больную мозоль наступают.Назаров Сергей-2:И если заметить -то мнение курящих людей тут не кто не уважает и не считаеться с ним...

тогда как от вас (курильщиков) постувают прямые угрозы. например, CourtneyLemon пишет: Сама курю и бросать не собираюсь, если мне кто-то начинает вправлять мозги, армагеддон в ответ от меня обеспечен и человек больше не появляется перед моими глазами НИКОГДА)!
и еще она же пишет: если лично ко мне подойдет человек, которого я не трогаю и стою в стороне и будет "бла, бла, бла" что то там говорить мне как это плохо, то ему мало не покажется.
вот так!

-
Е-мое,по хазам да малинам ходят книжки читать,а по конспиративным квартирам шпионы чай пьют 
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Как там говорилось?
"Я за мир во всем мире кого хочешь зашибу"
НетЛИК: алкогольные вечеринки ходят только для того, чтобы напиться?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Как там говорилось?
"Я за мир во всем мире кого хочешь зашибу"