Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?
Если будет просто ссылка на профиль, то никакие данные вообще не попадут в поисковики. Телефон, имя, фамилия становятся пробиваемы в том же Яндексе, Гугле, когда их указывают в сообщениях. Я предлагаю, чтобы в теме были только ники, но обязательно со ссылкой на профиль и тогда наших "героев" смогут увидеть только пользователи сайта, а не весь интернет. Чем плохо-то? И что кому смогут предъявить в случае чего? Что сослались на профиль? Смешно!
Ну а вообще, если человек указывает свои данные, ном. тел. и т.д. - это уже не считается секретной информацией, человек сам всё выложил.

-
- Всего сообщений: 21391
а что еще может быть выложено?Дмитрий_1:Да. Достаточно имени, ника, фотографии, почты и мобильного телефона. Всё остальное, конечно, не стоит выкладывать и светить человека на весь мир.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Фамилия, паспортные данные, ИННTVactor:Дмитрий_1 писал(а):
Да. Достаточно имени, ника, фотографии, почты и мобильного телефона. Всё остальное, конечно, не стоит выкладывать и светить человека на весь мир.
а что еще может быть выложено?

-
- Всего сообщений: 22
- Иностранные языки: английский начальный уровень
- Рост: 189
- Свободное время: бываю свободен
- Телефон: +79175763832
- Email: alek-mois@ya.ru
Здравствуйте, всех с Наступающим))))
Позвольте высказать свое дилетантское мнение. Наверное, есть тут многие люди, кто когда то вел свой бизнес или ведет.Так вот, я к тому, что все мы тут участники окончательного процесса отработки тех денег, что отпилены на это продюсерами. Ничего личного,-звонок бригадира можно считать договором, наше согласие-подписью.Кинул-обычно платят неустойку, у нас же тут только возможно подпорченная репутация и, возможно, дальнейшее прощение бригадира)))Я к тому, чтоб не смешивать понятия развлекухи и работы. Обе стороны на кино зарабатывают, тут не должно быть эмоций, ибо есть всегда спрос на любое предложение, как я обратил внимание. Питание, чай и прочее-это уже бонусы, которые зависят исключительно от возможностей пригласившей стороны.
У каждого бригадира имеется надежная обойма АМС, с кем приятно иметь дело, таких людей много, но, конечно, нужна свежая кровь, а вот она то часто и подводит.Но, все же, незаменимых нет, это опять же БИЗНЕС!!
Итог- банить нужно, если только причина не внезапная кончина и не металово актера где больше предложили))Без обьяснения причин актеру, дабы не вызывать в нем творческого набора оправданий.
Посчитал нужным высказаться
Позвольте высказать свое дилетантское мнение. Наверное, есть тут многие люди, кто когда то вел свой бизнес или ведет.Так вот, я к тому, что все мы тут участники окончательного процесса отработки тех денег, что отпилены на это продюсерами. Ничего личного,-звонок бригадира можно считать договором, наше согласие-подписью.Кинул-обычно платят неустойку, у нас же тут только возможно подпорченная репутация и, возможно, дальнейшее прощение бригадира)))Я к тому, чтоб не смешивать понятия развлекухи и работы. Обе стороны на кино зарабатывают, тут не должно быть эмоций, ибо есть всегда спрос на любое предложение, как я обратил внимание. Питание, чай и прочее-это уже бонусы, которые зависят исключительно от возможностей пригласившей стороны.
У каждого бригадира имеется надежная обойма АМС, с кем приятно иметь дело, таких людей много, но, конечно, нужна свежая кровь, а вот она то часто и подводит.Но, все же, незаменимых нет, это опять же БИЗНЕС!!
Итог- банить нужно, если только причина не внезапная кончина и не металово актера где больше предложили))Без обьяснения причин актеру, дабы не вызывать в нем творческого набора оправданий.
Посчитал нужным высказаться
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
______ Ведь имеется масса примеров, здесь на форуме, когда человек не желает выкладывать о себе информации больше, чем тот необходимый и обязательный минимум, чтобы заявка на участие в Массовке содержала те моменты без которых, просто, не обойтись при подаче заявки на съёмку:Фото, Контактный телефон, Ник, Электронная почта, Рост, Вес, Размер обуви.(Поищите высказвания, по этому вопросу, красивых девушек, которые тут возмущались по поводу выкладывания здесь их полных данных, без их разрешения.)
_______ Размещать ли на форуме любую другую информацию о себе: Фамилию, Фильмографию, семейное положение, место основной работы, национальность, верисповедание, политические предпочтения и т.п. РЕШАЕТ САМ УЧАСТНИК ФОРУМА.
+100. Приятно, когда, здесь на форуме находятся такие люди , как Вы, которые сразу же видят такие элементарные вещи !!!Дмитрий_1:Да. Достаточно имени, ника, фотографии, почты и мобильного телефона. Всё остальное, конечно, не стоит выкладывать и светить человека на весь мир.
______ Ведь имеется масса примеров, здесь на форуме, когда человек не желает выкладывать о себе информации больше, чем тот необходимый и обязательный минимум, чтобы заявка на участие в Массовке содержала те моменты без которых, просто, не обойтись при подаче заявки на съёмку:Фото, Контактный телефон, Ник, Электронная почта, Рост, Вес, Размер обуви.(Поищите высказвания, по этому вопросу, красивых девушек, которые тут возмущались по поводу выкладывания здесь их полных данных, без их разрешения.)
_______ Размещать ли на форуме любую другую информацию о себе: Фамилию, Фильмографию, семейное положение, место основной работы, национальность, верисповедание, политические предпочтения и т.п. РЕШАЕТ САМ УЧАСТНИК ФОРУМА.
-
- Всего сообщений: 21391
это какой же злыдень-бригадир требовал такую информацию?))nezver: Размещать ли на форуме любую другую информацию о себе: Фамилию, Фильмографию, семейное положение, место основной работы, национальность, верисповедание, политические предпочтения и т.п. РЕШАЕТ САМ УЧАСТНИК ФОРУМА.
а как же возраст?nezver:те моменты без которых, просто, не обойтись при подаче заявки на съёмку:Фото, Контактный телефон, Ник, Электронная почта, Рост, Вес, Размер обуви.
-
- Всего сообщений: 27
- Профессия: администратор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89167478662
- Email: anya.shumeiko@mail.ru
ладно бы куда, а то часто на участие прохожим к примеру, или соседи по дому
и еще кто мне обьяснит, что такое "игровой возраст"?
часто вижу такое, смешит
я бы уж ограничилась какой нибудь стандартной формой анкеты рекомендуемой для всех амс, и отдельной для проф актеров...а то некоторые амс пишут целые "портянки" перечисляя все участия, и смачно описывая как рольnezver:_ Размещать ли на форуме любую другую информацию о себе: Фамилию, Фильмографию, семейное положение, место основной работы, национальность, верисповедание, политические предпочтения и т.п. РЕШАЕТ САМ УЧАСТНИК ФОРУМА.

и еще кто мне обьяснит, что такое "игровой возраст"?

есть опыт в эпизодах, участие в трюках? нет проблем!!!)) бегаю, прыгаю, стреляю из любого вида оружия, вожу авто и мототехнику, а так же варю борщ и пеку блины, ну в общем как то так))))))
-
- Всего сообщений: 828
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
2.--------------- Пример : Бригадир с ником Олегъ, открыл тут не так давно тему в которой начал поливать меня Безосновательной(я имею документальную доказательную базу, которой воспользуюсь в Законном порядке, если здесь на форуме продолжится даное правонарушение) Клеветой + оскорблениями. Скажите, если б в той теме он Указал бы только мой ник, разместил моё фото, телефон ,дал ссылку на мой профиль и изложил суть своих претензий, а Фамилию бы не назвал,то неужели все другие участники Форума с бригадирами включительно, не смогли бы меня иденцифицировать и понять о ком идёт речь ?? Или бы это помешало тем разборкам ,которые он пожелал замутить ? Это ж так элементарно для совремнного образованного человека, не в пещере, в одиночку, обитающего !
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
1.Сам выложил, сам , после того как обьявление на съемку утратило силу , удалил. Я перед тем как выложить Фамилию человека в Теме "Фото со знаменитыми АМС", всегда спрашиваю у него разрешение на это. Хотя считаю, что и в той теме Фамилию не надо бы выкладывать, и поначалу я так и поступал, пока один из модераторов убедительно не подтолкнул к этому.Юлия .:Если будет просто ссылка на профиль, то никакие данные вообще не попадут в поисковики. Телефон, имя, фамилия становятся пробиваемы в том же Яндексе, Гугле, когда их указывают в сообщениях. Я предлагаю, чтобы в теме были только ники, но обязательно со ссылкой на профиль и тогда наших "героев" смогут увидеть только пользователи сайта, а не весь интернет. Чем плохо-то? И что кому смогут предъявить в случае чего? Что сослались на профиль? Смешно! Ну а вообще, если человек указывает свои данные, ном. тел. и т.д. - это уже не считается секретной информацией, человек сам всё выложил.
2.--------------- Пример : Бригадир с ником Олегъ, открыл тут не так давно тему в которой начал поливать меня Безосновательной(я имею документальную доказательную базу, которой воспользуюсь в Законном порядке, если здесь на форуме продолжится даное правонарушение) Клеветой + оскорблениями. Скажите, если б в той теме он Указал бы только мой ник, разместил моё фото, телефон ,дал ссылку на мой профиль и изложил суть своих претензий, а Фамилию бы не назвал,то неужели все другие участники Форума с бригадирами включительно, не смогли бы меня иденцифицировать и понять о ком идёт речь ?? Или бы это помешало тем разборкам ,которые он пожелал замутить ? Это ж так элементарно для совремнного образованного человека, не в пещере, в одиночку, обитающего !
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Да, извините, конечно же Возраст, но я бы даже , если нет строгого требования, указывал бы ,в открытом доступе, только Возрастную категорию, как это и практикуется на др. форумах и сайтах.TVactor: а как же возраст?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Гугл Вам в помощь.AnnaStern:и еще кто мне обьяснит, что такое "игровой возраст"? часто вижу такое, смешит
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
nezver, при чём тут имя, фамилия, возраст, ном. тел. и т.д., если я предлагаю в теме указывать только ссылку на профиль? Вот так, например, выглядела бы претензия Олега к Вам:
nezver - не приехал на второй съёмочный день, т.к. был записан на другую съёмку.
Всё. Никаких данных, только профиль.
AnnaStern, в данной теме обсуждается другой вопрос. Игровой возраст - это то, на сколько лет выглядит человек (не по паспорту).
nezver - не приехал на второй съёмочный день, т.к. был записан на другую съёмку.
Всё. Никаких данных, только профиль.
А это каким образом относится к обсуждаемой теме? Решайте такие вопросы с Олегом. Хотя сразу Вам скажу - вряд ли суд удовлетворит Вашу жалобу.nezver:я имею документальную доказательную базу, которой воспользуюсь в Законном порядке, если здесь на форуме продолжится даное правонарушение) Клеветой + оскорблениями.
AnnaStern, в данной теме обсуждается другой вопрос. Игровой возраст - это то, на сколько лет выглядит человек (не по паспорту).
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
nezver:я имею документальную доказательную базу, которой воспользуюсь в Законном порядке, если здесь на форуме продолжится даное правонарушение
А я могу удовлетворить!Юлия .:вряд ли суд удовлетворит Вашу жалобу.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645