EasycastРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваше отношение к работе Easycast.

Хорошее
57
33%
Плохое
86
49%
Не работал с ними
32
18%

Всего голосов: 175

BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Easycast

Сообщение BackGround »

Ольга Царская, в отображаемой части профиля у Лизаветы есть заветное слово Изикаст)
Easycast - 8414FB80-EE72-42A6-914F-F2B93587DB0A.png
Реклама
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Easycast

Сообщение volkovanade »

Сегодня я пришла к выводу, что Изикастам верить нельзя; ни словам их, ни письменным уведомлениям.
Фора
Всего сообщений: 999
Образование: высшее
Профессия: переводчик
Иностранные языки: немецкий - свободно
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 50
Свободное время: свободна ежедневно
Телефон: \ватсап 89055740025
Email: hart_nm@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Easycast

Сообщение Фора »

Сегодня хочу поблагодарить агентство за приглашение на съемку и отменную работу. Столько уже писали ( в том числе и я писала-подводили) сюда по поводу непрофессионального отношения сотрудников агентства к своей работе, НО вчера - 23.01.2018 была просто приятно обрадована как с момента звонка-приглашения на проект, сама съемка - всё опять, как и раньше, функционировало как работа минутной стрелки на часах. В течение 30 мин. были согласованы все вопросы касательно съемочного дня, и даже время самой съемки было соблюдено - было сказано - не более четырех часов, неплохой гонорар и оплата была произведена сразу в течение трех минут на карту. Очень хочется пожелать агентству ИзиКаст серьезного отношения к своим обязанностям, профессионализма в работе, хороших проектов и успеха. До новых встреч - я в вас верю !!! Нина Мелейникова.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»