Третейский Суд над Сергеем Петровым ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Третейский Суд
В этой истории и моя вина ... Каюсь 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Третейский Суд

Прям, хоть тему открывай "За что могут потребовать доплату"
Из последнего прикольного с требованием выдать доплату: "Ну, группа же опоздала с переезда, я тут Вас час жду, мне доплата будет?"

Прям, хоть тему открывай "За что могут потребовать доплату"
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Третейский Суд
Я не переживаю...Повторюсь...Смешно...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 185
- Рост: 175
- Телефон: +79162301389
Третейский Суд
Вторая часть Марлезонского балета!
Ну что, стервятники, лизуны пятых точек, прихвостни, лизоблюды, прислужники, подхалимы, прихлебатели, шестерки, рабы, угнетатели и буржуи, жрать подано! Налетай!
Show must go on!
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Несколько навеянных аналогий
Антракт закончен.
Вторая часть Марлезонского балета!

Ну что, стервятники, лизуны пятых точек, прихвостни, лизоблюды, прислужники, подхалимы, прихлебатели, шестерки, рабы, угнетатели и буржуи, жрать подано! Налетай!

Show must go on!
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Несколько навеянных аналогий

Последний раз редактировалось Sergey))) 24 авг 2015, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Третейский Суд
Ну или вот
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Я знаю и понимаю, что у Вас очень сложное заболевание и страшный диагноз! Но я не думаю, что это дает Вам право говорить кому угодно все, что вздумается! По-моему, не все больные люди свои последние дни посвящают тому, чтобы сделать как можно больше гадостей.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Да, это я что-то, действительно, лажанулся! Надо было на месте вопрос решать! С ноги в тупую жирную харю! Кто же занал, что Вы такой п.... нехороший человек! Ладно, это шутка!Олег Ермолов: Увидел фото Сергея и вообще в шоке .. Вроде всегда такой тихий всегда был , я даже как то уронил его будучи санитаром в проекте ... Он спокойно встал , отрехнулся и не возмущался .. Мне тогда конечно было стыдно , что не выполнил задачу ... Неоднократно с Сергеем снимался ... А читаю сейчас и думаю , человечек то с двойным дном как говорится ... Укор мне сделал , что я разговорчивый , согласен, иногда чересчур , но камень за пазухой не держу .... Сергей , надо быть добрее к людям ...Вот что " торговля лицом " делает с людьми ...... А совесть если и есть где то спит глубоким сном ...
Я знаю и понимаю, что у Вас очень сложное заболевание и страшный диагноз! Но я не думаю, что это дает Вам право говорить кому угодно все, что вздумается! По-моему, не все больные люди свои последние дни посвящают тому, чтобы сделать как можно больше гадостей.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Для Вас это клоунада. Для меня -это попытка донести правду и истину! Или, по крайней мере, право выразить свое мнение и защитить интересы АМС.
-
Третейский Суд
Sergey))): Ну или вот
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:Да, это я что-то, действительно, лажанулся! Надо было на месте вопрос решать! С ноги в тупую жирную харю! Кто же занал, что Вы такой п.... нехороший человек! Ладно, это шутка!Олег Ермолов: Увидел фото Сергея и вообще в шоке .. Вроде всегда такой тихий всегда был , я даже как то уронил его будучи санитаром в проекте ... Он спокойно встал , отрехнулся и не возмущался .. Мне тогда конечно было стыдно , что не выполнил задачу ... Неоднократно с Сергеем снимался ... А читаю сейчас и думаю , человечек то с двойным дном как говорится ... Укор мне сделал , что я разговорчивый , согласен, иногда чересчур , но камень за пазухой не держу .... Сергей , надо быть добрее к людям ...Вот что " торговля лицом " делает с людьми ...... А совесть если и есть где то спит глубоким сном ...
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:"Мужчина", для Вас это клоунада. Для меня же - это попытка донести правду и истину! Или, по крайней мере, мое право выразить свое мнение и защитить интересы АМС.
-
Третейский Суд
Как я понял из личных разговоров с людьми, заходящими на данный форум, не все читают тему полностью, а лишь поверхностно (по диагонали или только первое и последние сообщения), подведу резюме своим мыслям относительно претензий некоторых бригадиров.
1. С Ренатом после окончания смены мы договорись дождаться окончательного монтажа. Денег я от него никаких пока не получил. Лучшая защита - это нападение! Для этого и была создана данная тема.
2. Саша Харламов, надеюсь, согласился, что был скоропалителен в своих выводах. Ошибки ассистентов и неверно доведенная от них информация не должны становиться причиной разлада многолетних нормальных доверительных отношений между бригадирами и актерами.
3. Витя-полковник отписался только потому, что отписался Саша Харламов.
4. "Кости". Почему актер, отыгравший в групповой сцене, должен до конца дня отрабатывать еще и прохожим? Причем за ту же сумму гонорара! Денег я так и не получил!
5. "Гознак". В принципе, до выхода на экраны окончательной смонтированной версии того или иного интеллектуального продукта никогда не известно, будут включены групповки или нет. Тем не менее, если актер в ней поучаствовал, ему оплачивается сумма как актеру групповой сцены. Что, если кадр не вошел в окончательную версию, актер должен возвращать бригадиру ранее выданную ему сумму?
6. "Минус один". Таким образом, можно объяснять, например, и такие ситуации: "Рабочий день у нас начался в 18. Но сборы у нас в 13, поскольку мы подстраховываемся, чтобы люди смогли подъехать из Подмосковья в случае возможного невыхода кого-то и замены"

С некоторыми из этих бригадиров я не работал последние год-два. Но ничего, почти каждый день участвую в интересных проектах и продолжаю работать с уважаемыми мною бригадирами. Спасибо им за человечность, честность и адекватность!
Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
"Скованные одной цепью" (Наутилус Помпилиус, слова Кормильцева И.В.)
Круговая порука мажет, как копоть.
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.
Я ищу глаза, а чувствую взгляд,
Где выше голов находится зад.
За красным восходом - розовый закат.
Припев:
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью.
Скованные одной цепью,
Связанные одной.
Здесь составы вялы, а пространства огромны.
Здесь суставы смяли, чтобы сделать колонны.
Одни слова для кухонь, другие - для улиц.
Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц
И я держу равнение, даже целуясь на
Припев
Скованных одной цепью,
Связанных одной целью.
Скованных одной цепью,
Связанных одной цепью.
Можно верить и в отсутствие веры,
Можно делать и отсутствие дела.
Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.
Здесь можно играть про себя на трубе,
Но как не играй, все играешь отбой.
И если есть те, кто приходят к тебе,
Найдутся и те, кто придет за тобой.
Также скованные одной цепью,
Припев.
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость,
Здесь мерилом работы считают усталость,
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи,
Здесь первые на последних похожи
И не меньше последних устали, быть может,
Быть скованными одной цепью,
Припев.
1. С Ренатом после окончания смены мы договорись дождаться окончательного монтажа. Денег я от него никаких пока не получил. Лучшая защита - это нападение! Для этого и была создана данная тема.
2. Саша Харламов, надеюсь, согласился, что был скоропалителен в своих выводах. Ошибки ассистентов и неверно доведенная от них информация не должны становиться причиной разлада многолетних нормальных доверительных отношений между бригадирами и актерами.
3. Витя-полковник отписался только потому, что отписался Саша Харламов.

4. "Кости". Почему актер, отыгравший в групповой сцене, должен до конца дня отрабатывать еще и прохожим? Причем за ту же сумму гонорара! Денег я так и не получил!

5. "Гознак". В принципе, до выхода на экраны окончательной смонтированной версии того или иного интеллектуального продукта никогда не известно, будут включены групповки или нет. Тем не менее, если актер в ней поучаствовал, ему оплачивается сумма как актеру групповой сцены. Что, если кадр не вошел в окончательную версию, актер должен возвращать бригадиру ранее выданную ему сумму?

6. "Минус один". Таким образом, можно объяснять, например, и такие ситуации: "Рабочий день у нас начался в 18. Но сборы у нас в 13, поскольку мы подстраховываемся, чтобы люди смогли подъехать из Подмосковья в случае возможного невыхода кого-то и замены"

С некоторыми из этих бригадиров я не работал последние год-два. Но ничего, почти каждый день участвую в интересных проектах и продолжаю работать с уважаемыми мною бригадирами. Спасибо им за человечность, честность и адекватность!
Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
"Скованные одной цепью" (Наутилус Помпилиус, слова Кормильцева И.В.)
Круговая порука мажет, как копоть.
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.
Я ищу глаза, а чувствую взгляд,
Где выше голов находится зад.
За красным восходом - розовый закат.
Припев:
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью.
Скованные одной цепью,
Связанные одной.
Здесь составы вялы, а пространства огромны.
Здесь суставы смяли, чтобы сделать колонны.
Одни слова для кухонь, другие - для улиц.
Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц
И я держу равнение, даже целуясь на
Припев
Скованных одной цепью,
Связанных одной целью.
Скованных одной цепью,
Связанных одной цепью.
Можно верить и в отсутствие веры,
Можно делать и отсутствие дела.
Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.
Здесь можно играть про себя на трубе,
Но как не играй, все играешь отбой.
И если есть те, кто приходят к тебе,
Найдутся и те, кто придет за тобой.
Также скованные одной цепью,
Припев.
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость,
Здесь мерилом работы считают усталость,
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи,
Здесь первые на последних похожи
И не меньше последних устали, быть может,
Быть скованными одной цепью,
Припев.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 39
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
Третейский Суд
Сергей, мне за Вас стыдно. Впервые в жизни стыдно за взрослого и казалось адекватного, воспитанного мужчину. Не позорьтесь еще больше, уберите за собой.
Ps .
1. В ситуации с Ренатом Вы хотели и хотите заведомо больше денег, чем Вам возможно заплатят и Ренат видит в этом повод для шантажа с Вашей стороны.
2. Саша однозначно, дважды, написал о том, что жалеет о сотрудничестве с Вами и продолжать его не планирует.
3. Ваши нелепые домыслы.
4. Вы самовольно!!! уехали с площадки, поставив Аню в неловкое положение, а о том что с Вами не рассчитались "вспомнили" спустя долгое время и в хамской манере стали требовать оплаты.
5. Вам заплатили, столько, сколько Вы заслужили. Возврат от Вас не просили, я так понимаю это Вы, в своей незамутненной манере, требовали доплату.
6. Вы просто хам, невоспитанный. Оскорбили девушку по телефону и тут, обвинили ее в подлоге и вранье. Не факт, что Вы шли пешком 10 минут, могло быть и все 15. И закончились съемки не минута в минуту наверняка. Я Вас уверяю, если бы была возможность оплатить переработку-её бы обязательно выдали. Значит в той ситуации о лишнем часе речи не было .
За Вашим якобы альтруистическим желанием отстаивать эфемерные права актеров массовых сцен стоит лишь мелочное желание "срубить бабла" и лучше побольше .
Жаль, что Вы не видете себя со стороны, это совершенно неприглядная картина.
Можете править мою грамматику и орфографию, к сожалению приличным человеком Вас это уже не сделает.
Ps .
1. В ситуации с Ренатом Вы хотели и хотите заведомо больше денег, чем Вам возможно заплатят и Ренат видит в этом повод для шантажа с Вашей стороны.
2. Саша однозначно, дважды, написал о том, что жалеет о сотрудничестве с Вами и продолжать его не планирует.
3. Ваши нелепые домыслы.
4. Вы самовольно!!! уехали с площадки, поставив Аню в неловкое положение, а о том что с Вами не рассчитались "вспомнили" спустя долгое время и в хамской манере стали требовать оплаты.
5. Вам заплатили, столько, сколько Вы заслужили. Возврат от Вас не просили, я так понимаю это Вы, в своей незамутненной манере, требовали доплату.
6. Вы просто хам, невоспитанный. Оскорбили девушку по телефону и тут, обвинили ее в подлоге и вранье. Не факт, что Вы шли пешком 10 минут, могло быть и все 15. И закончились съемки не минута в минуту наверняка. Я Вас уверяю, если бы была возможность оплатить переработку-её бы обязательно выдали. Значит в той ситуации о лишнем часе речи не было .
За Вашим якобы альтруистическим желанием отстаивать эфемерные права актеров массовых сцен стоит лишь мелочное желание "срубить бабла" и лучше побольше .
Жаль, что Вы не видете себя со стороны, это совершенно неприглядная картина.
Можете править мою грамматику и орфографию, к сожалению приличным человеком Вас это уже не сделает.
Последний раз редактировалось Lerushonok 24 авг 2015, 10:02, всего редактировалось 3 раза.