Ой все ясно.. Можешь дальше не продолжать

ну и даже если это было при "Царе горохе" то сумма все равно разная. 620000 тогда и 250000 сейчас.

Так, что пока что ты продолжаешь это
Тем, более, что ты опять начал говорить за всех тут

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ой все ясно.. Можешь дальше не продолжать
ну и даже если это было при "Царе горохе" то сумма все равно разная. 620000 тогда и 250000 сейчас.
Тем, более, что ты опять начал говорить за всех тут
Иииииии???????
Ну конечно, если ты считаешь что ИП и ООО это личная и секретная информация, тогда разговаривать нечего
А это один и тот же проект??? Договор с одной и той же компанией???Кастинг-Фильм: ↑18 дек 2018, 23:05 ну и даже если это было при "Царе горохе" то сумма все равно разная. 620000 тогда и 250000 сейчас
Да, за всех и скажу еще раз. Ты каждый раз пишешь бред и устраиваешь клоунаду и ВСЕ, да ВСЕ это видят. Ты пишешь смешные вещи, в которых вообще не разбираешься, а когда тебя носом ткнут, то переводишь тему на все что угодно другое. На цвет ника, количество проектов, еще на что то, потому что не мог ответить на вопрос: ИП у тебя или ООО. Хотя ни того, ни другого у тебя нет и никогда не было. Не стыдно?
Не хочется допустить.
Вот если в договоре будет пункт что автобус и буфет входит в обязанности бригадира, тогда конечно бригадир отвечает за это.
Вот -- ярчайший пример
Алексей!
Ну, помню, как это оговаривалось без внесения в Договор...
Я к нему не обращался, а вынужден отвечать на его бред. Написал как было у нас, но его почему то это коснулось и понесло дальше зачем то.Витус: ↑18 дек 2018, 23:28 Алексей!
Честно - уйдите с Колей в личку!
Я говорил - я вне групп, мне нравятся ЛЮДИ.
Прекрасно отношусь к тебе, но к Николаю отношусь тоже отлично. Он реально проф, как и ты. Я с ним работаю, и отвечаю - он один из лучших. И честный с АМС. Это правда.
И ты был супер, жаль, что давно не в профессии (не в поле).
Ваши разборки меня печалят... Дела бригадирские, ИП, ООО.... ну не выносите на обозрение!!!!
Алексей!