"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Отдельное спасибо Олегу за заботу о наших детках-АМС! И играл с ними, и шутил, и на карусели покатал!
Олег, очень ждем фоточки с сегодняшнего мега-дня на Патриарших Прудах!
Хочу отметить, что я работала с Олегом в 1й раз, а сын - во второй. И то, как сын, увидев Олега, бросился к нему с улыбкой на лице говорит о многом!
ПС: а, ну да! самое главное - это же чай с сушками, ага? Были, были!
Последний раз редактировалось LadaYogini 27 май 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Прохожей не хожу, за МКАД не езжу, трупом не лежу. От 1000 р. Спасибо за внимательность! Рост 173, одежда 48, обувь 38, грудь 4. Москва, ВДНХ, СНИЛС, опыт съемок с 2013 г.
Не знаю, кто написал - "крут" - понятие из 90-х, но скажу от себя: не плохой бригадир, хороший товарищ, и профессиональный коллега (как актёр)...
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
Олег, как и любой самодостаточная личность, своеобразный человек. Если ты не прав - может осадить, если же соблюдаешь субординацию, ведет себя как очень культурный и приятный бригадир. В целом с ним довольно интересно и, главное, нескучно работать.
Ростислава, То, что вы не пришли на съемку, вы подставили меня в первую очередь, так как я вас приглашал... Если вы сказали что, не желаете идти к Олегу, я бы вас и не записывал... Хотя, это лично, дело, каждого....
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вы еще молоды, а граблей впереди будет у вас, хоть в сад иди по осени...
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.