Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79099260855
Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"
Новый 2016г, новый формат "Суда присяжных" , присяжных теперь 7 человек.
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
-
До новых встреч на съемках!
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Ну да, корреспондент прям аж расмешил, сказал что присяжные квалифицированные, которые расбираются в судебных делах, все типа юристы) )))

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 28
- Профессия: машинист тепловоза, инженер по подготовк
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89154611293
- Email: mashinist_50@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Хочу сказать, что по началу бригадир Елена мне показалась суровым человеком. Но понаблюдав за её работой и с какими иной раз претендентами на роль присяжных ей приходится сталкиваться, понял работа у неё не из лёгких. Мне было приятно с ней поработать и пообщаться. Спасибо Елена!
-
Спасибо всем тем кто не подводит, соответствует и внешне и по заинтересованности требованиям работы на проекте! Присяжными можно сниматься раз в 3 месяца, жду тех у кого есть желание и прошло уже 3 месяца.
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 176
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Только в выходные
Несколько раз был на съемке у Елены Викторовны в качестве присяжного заседателя. Мне очень понравилось. Атмосфера домашняя, все дружелюбные)))) Елена Викторовна перед съемками все объяснит, как и что нужно делать. Очень хороший бригадир. Желаю Вам,Елена Викторовна, больших успехов в Вашей работе. С Уважением 

-
Спасибо! Жду вас еще в то время когда сказала.
Андрей Груздев: Несколько раз был на съемке у Елены Викторовны в качестве присяжного заседателя. Мне очень понравилось. Атмосфера домашняя, все дружелюбные)))) Елена Викторовна перед съемками все объяснит, как и что нужно делать. Очень хороший бригадир. Желаю Вам,Елена Викторовна, больших успехов в Вашей работе. С Уважением
Спасибо! Жду вас еще в то время когда сказала.
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: Вольный стрелок
- Иностранные языки: Иврит
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Есть
В общем столкнулся с данным субъектом(Елена Викторовна). Опыт крайне отрицательный, человек совершенно не отвечающий за свои слова. Обговаривает время одно, по факту совершенно другое. Очковтерательство, в принцепе, дело обычное на массовках... Но когда тебя умоляют приехать и не подвести человека, при том что божится, пару смен, максимум 5 часов, а по факту все 12, то складывается впечатление, что этот человек всего лишь там шестерка и не за что не отвечает.
Есть одно важное НО... Если дорожите своей репутацией и временем, ни когда, слышите, ни когда не соглашайтесь на второстепенные роли - это и копейки и скорее всего, но не факт, потерянный день.
По опыту скажу, раньше снимался на ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ, и платили хорошо, и со временем не "накалывали".
Как показывает практика, недоволен я был не один, но когда начался конфликт, недовольные попрятали языки в ж...пу(видать,что бы отбить свои копейки на метро), в общем какие актеры, такое и шоу.
Резюме: если кушать не чего дома, прошу к данному человеку за копейки. Если же роль будет будет от 3000 р., то возможно и отношение будет иное - это в общем, как правило, так везде.
Информация объективная от 09.10.2016 Константин 8 977 804 67 35. Контакты не скрываю, так описал вкратце как было и не наговариваю.
Всем удачных съемок и хороших контактов с профессионалами, а не любителями. Как говорил Ф. Киркоров: "не люблю непрофессионалов".
Есть одно важное НО... Если дорожите своей репутацией и временем, ни когда, слышите, ни когда не соглашайтесь на второстепенные роли - это и копейки и скорее всего, но не факт, потерянный день.
По опыту скажу, раньше снимался на ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ, и платили хорошо, и со временем не "накалывали".
Как показывает практика, недоволен я был не один, но когда начался конфликт, недовольные попрятали языки в ж...пу(видать,что бы отбить свои копейки на метро), в общем какие актеры, такое и шоу.
Резюме: если кушать не чего дома, прошу к данному человеку за копейки. Если же роль будет будет от 3000 р., то возможно и отношение будет иное - это в общем, как правило, так везде.
Информация объективная от 09.10.2016 Константин 8 977 804 67 35. Контакты не скрываю, так описал вкратце как было и не наговариваю.
Всем удачных съемок и хороших контактов с профессионалами, а не любителями. Как говорил Ф. Киркоров: "не люблю непрофессионалов".
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Не стройте из себя звезд. Елена один из лучших бригадиров, с кем мне и моему мужу посчастливилось работать.
-
[
На съемки 9 октября, типажи. Это мое объявление, заявка этого скандалиста КАЗАКОВА КОНСТАНТИНА была размещена им же, так что все красочные описания как я его умаляла прийти и т.д оставляю без комментариев. Актеров на площадке было предостаточно чтобы разобраться кто есть кто. Жизнь давно расставила на свои места и кто профи и кто ...
Dybbuk: В общем столкнулся с данным субъектом(Елена Викторовна). Опыт крайне отрицательный, человек совершенно не отвечающий за свои слова. Обговаривает время одно, по факту совершенно другое. Очковтерательство, в принцепе, дело обычное на массовках... Но когда тебя умоляют приехать и не подвести человека, при том что божится, пару смен, максимум 5 часов, а по факту все 12, то складывается впечатление, что этот человек всего лишь там шестерка и не за что не отвечает.
На съемки 9 октября, типажи. Это мое объявление, заявка этого скандалиста КАЗАКОВА КОНСТАНТИНА была размещена им же, так что все красочные описания как я его умаляла прийти и т.д оставляю без комментариев. Актеров на площадке было предостаточно чтобы разобраться кто есть кто. Жизнь давно расставила на свои места и кто профи и кто ...