Вот-вот.Павлюк Диана:а в итоге Светлана А. протаскивала всех в подряд и пожилых и далёко с не словянской внешностью
Не знаю как Вы, Диана, а у меня (да и у многих других) далеко не всегда есть возможность приехать на следующий день съемки с огрызком бумажки, который дается непопавшим, да еще и приезжать надо с этой бумажкой на полчаса раньше времени сбора!! Т.е. к 8 утра!! А то что я уже уже в этот конкретный день в такую рань поднялась, собралась и приехала, отложив все свои дела, уже выделила время, уже настроилась - это как бы не считается?!Павлюк Диана:А обижаться на то что записали по обещали и не взяли не стоит ,ведь раз на раз не приходится,сегодня не взяли,а завтра могут взять
Лично я грязью никого не поливала, а просто высказала свои претензии к организации, имею право.Павлюк Диана:поливать людей грязью не стоит из-за того что вам раз отказали
И.В. СталинПавлюк Диана:Не забывайте о том что "НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ

Этого-то как раз и не происходит, ибо на съемку попадают самые навязчивые из постоянных и свои, которым можно даже опаздывать ко времени сбора, для них талоны есть всегда.Павлюк Диана:желательно разнообразить лица
И еще раз повторюсь, бригадиру достаточно было упомянуть в объявлении, что отбирать будет помощник режиссера, или действительно, с самого начала записывать по его утверждению и строго по фото, тогда и не было бы данной дискуссии. Хорошо защищать бригадира когда ты сам лично на съемку попал и получил новые впечатления, а вот представить себя на месте тех, кто считай впустую потратил свой день и их испорченное настроение, куда сложнее...