Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
MoonChild
Всего сообщений: 26
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
 Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение MoonChild »

Павлюк Диана:а в итоге Светлана А. протаскивала всех в подряд и пожилых и далёко с не словянской внешностью
Вот-вот.
Павлюк Диана:А обижаться на то что записали по обещали и не взяли не стоит ,ведь раз на раз не приходится,сегодня не взяли,а завтра могут взять
Не знаю как Вы, Диана, а у меня (да и у многих других) далеко не всегда есть возможность приехать на следующий день съемки с огрызком бумажки, который дается непопавшим, да еще и приезжать надо с этой бумажкой на полчаса раньше времени сбора!! Т.е. к 8 утра!! А то что я уже уже в этот конкретный день в такую рань поднялась, собралась и приехала, отложив все свои дела, уже выделила время, уже настроилась - это как бы не считается?!
Павлюк Диана:поливать людей грязью не стоит из-за того что вам раз отказали
Лично я грязью никого не поливала, а просто высказала свои претензии к организации, имею право.
Павлюк Диана:Не забывайте о том что "НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ
И.В. Сталин :good:
Павлюк Диана:желательно разнообразить лица
Этого-то как раз и не происходит, ибо на съемку попадают самые навязчивые из постоянных и свои, которым можно даже опаздывать ко времени сбора, для них талоны есть всегда.
И еще раз повторюсь, бригадиру достаточно было упомянуть в объявлении, что отбирать будет помощник режиссера, или действительно, с самого начала записывать по его утверждению и строго по фото, тогда и не было бы данной дискуссии. Хорошо защищать бригадира когда ты сам лично на съемку попал и получил новые впечатления, а вот представить себя на месте тех, кто считай впустую потратил свой день и их испорченное настроение, куда сложнее... :facepalm:
Реклама
Jaraoti
Всего сообщений: 48
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Актер
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: Для работы есть
Телефон: +7 906 087 44 02
Email: jaraoti@mail.ru

Сообщение Jaraoti »

Второй год по массовкам, проблем с этим бригадиром никогда не было. Всегда вежлива и доброжелательна. Нужно понимать что работа бригадиром довольно сложна, особенно когда людей много.
ЛИК
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 957
Профессия: музыкант
Иностранные языки: французский базовый
Рост: 157
Размер одежды: 44
Телефон: +7 926 697 34 41
Email: Ludamila70@yandex.ru

Сообщение ЛИК »

Jaraoti: Всегда вежлива и доброжелательна.
значит MoonChild не права, организация процесса прекрасна (ну, за некоторым исключением), не правда ли Jaraoti? а кто не согласен приедете в следующий раз... или еще раз в следующий раз, ничего сложного ведь нет... и вас, возможно, заметят и оценят (проходной бумажкой).
работайте в таком же духе Светлана А, у вас есть свои люди, которых вы не "кинете", а уж они вас в ответ защитят от всех нападок капризной, "кинутой" и (от этого) непонятливой толпы.
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
Tierna
Всего сообщений: 4
Профессия: Переводчик
Иностранные языки: Английский, испанский, турецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Размер одежды: 0
Свободное время: Выходные
Email: anastasiya_6@mail.ru

Сообщение Tierna »

Мне тоже сегодня не достался талон, т.к. на передаче уже была. Хитрить и врать, что впервые не стала. Но уж очень хотелось посмотреть финал. Спасибо Светлане, она разрешила пройти без талона, соответственно без оплаты. Ни капельки не пожалела.
Шоу того стоило!
Диана, а я вас помню. Вы сидели на первом ряду:)
P.S. Давайте жить дружно!
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

ЛИК:заметят и оценят (проходной бумажкой).
работайте в таком же духе Светлана А, у вас есть свои люди, которых вы не "кинете", а уж они вас в ответ защитят от всех нападок капризной, "кинутой" и (от этого) непонятливой
Людмила!!!
Поймите правильно: кино и телевидение любит ЛИЧНОСТИ (не смазливость, не молодость, не привлекательность, с одной стороны, - не скандальность, не хамоватость, не грубость, с другой), поскольку Светлана Анатольевна и Татьяна работают с телевидением - они и ориентируются на личности. В ответ людям, которые осуществляли нападки на них, отвечали такие же люди, которые работают с ними не за талончик, не за возможность засветится, не за энную сумму денег за "ладушки". Уверяю Вас, что ни "дружба", ни "покладистость", ни "ж.полизство", "ни своелюдство" (прости великий русский и могучий) не являются критериями отбора Светланой Анатольевной и Татьяной на проекты. Станьте собой, станьте личностью - и всё будет, будет хорошо!!!!
Очень многих людей Светлана Анатольевна и Татьяна ведут на кастинги (не всегда дорогооплачиваемые, но являющиеся ступенькой в развитии Вас как личностей) и призывают: "Ну будьте сами собой, будьте естественными, ну отыгрывайте, ну переживайте, ну не читайте Вы текст "как пономарь", ну живите - и будет Вам счастье в виде новых ролей, новых амплуа!!!" Думаю, что со мной согласятся многие, кто отыграли не за 500 рублей за целый день в других проектах, на кастинги которых привели Светлана Анатольевна и Татьяна.
Удачи Вам... в поиске себя, и новых ощущений жизни!!!!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
клементьева людмила
Всего сообщений: 274
Иностранные языки: английский финский
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: домохозяйка
Телефон: +79060824687
Email: klemila53@mail.ru

Сообщение клементьева людмила »

ТАТЬЯНЕ,21
Деточка, прочитала твои претензии и хочу тебе посоветовать- никогда больше не участвовать как АМС в съемках . Правда, из основной профессии (ты указала журналист)- тебя тоже нужно гнать, потому что так безграмотно писать журналист не должен.
Ситуацию ты создала сама - опоздание, а вот за те выражения, которые ты позволила в отношении работодателей, да еще еще по возрасту в два раза старше тебя, я бы, на месте Светланы, подала на тебя в суд . Советую поменять профессию - базарной торговкой на рынок -выглядишь ты средненько, по воспитанию подходишь- может и возьмут. Удачи!
Павлюк Диана
Всего сообщений: 7
Профессия: Швея мотористка широкого профиля
Рост: 169
Свободное время: в любое время
Телефон: +79264134469
Email: ferarri7@mail.ru

Сообщение Павлюк Диана »

Tierna я просидела на 2 ряду только 1 раз,после все передачи сидела на том самом месте :angel: где вы меня видели (вы ведь тоже были несколько раз ,просто у нас с вами яркая внешность бросающаяся в глаза ,по этому узнаваемые,а там многие прошли сказав что в первый раз,хотя там они так же как и мы по несколько раз были) ,но на счёт бесплатного прохода меня все равно не взяли ,хотя тоже хотелось попасть на финал,а в остальном хожу ко всем бригадирам кто отвечает на запросы и часто бывает что идёшь,а в итоге не берут ,но понимаю что нас больше чем им необходимо.А на счёт ЛИК вы не правы ! Почему вы считаете что свои которых не кинут будут защищать ? Если придерживаться правил и выполнять требования,то вас не будут приглашать приехать в следующий раз или давать бумажку,надо стремиться к тому чтоб вас брали не из жалости по бумажкам ,а из-за того что вы такая.За то время что хожу по массовкам убедилась что постоянно критикуют бригадиров и съёмочные бригады которые хорошо обращаются ,если к ним относится так как хотите чтоб к вам относились,а вот ни разу не видела на сайте и не слышала чтоб критиковали тех кто на самом деле делает плохие дела !? Я сама попала в не приятную ситуацию летом и теперь напрашиваюсь на съёмки только к тем бригадирам и съёмочным компаниям в ком уверена что на сделают подобных ..... . Не забывайте о том что " Нагадившая корова на вас обогреет навозом в мороз,а не кот который вас обольстительно облизывает ... !" Просто ходите к нескольким бригадирам чтоб наверняка не приедаться своей внешностью и будет больше шансов что возьмут :Rose: !!! Удачи вам и помните что негатив в вашем разуме разрушает вашу душу !
CASTINGTV
Всего сообщений: 10
Профессия: Кастинг Директор, Ассистент по Актерам
Иностранные языки: Английский, Немецкий
Рост: 0
Телефон: 89031514673
Email: artem_jonsson@mail.ru

Сообщение CASTINGTV »

Всем зрителям посетившим этот проект, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Артем :)
ЛИК
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 957
Профессия: музыкант
Иностранные языки: французский базовый
Рост: 157
Телефон: +7 926 697 34 41
Email: Ludamila70@yandex.ru

Сообщение ЛИК »

OrtoDOCs: Уверяю Вас, что ни "дружба", ни "покладистость", ни "ж.полизство", "ни своелюдство" (прости великий русский и могучий) не являются критериями отбора Светланой Анатольевной и Татьяной на проекты.
OrtoDOCs, прочитайте, пожалуйста, в этой теме последние страниц 5-8 отзывов заступающихся за Светлану Анатольевну людей и вы убедитесь в обратном.
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
vvxod
Всего сообщений: 22
Профессия: Экономист. Глав.Бух. Зав.складом.
Рост: 178
Размер одежды: 54
Телефон: +7 909 938 37 96
Email: vvxod@mail.ru

Сообщение vvxod »

Светлана Анатольевна это нормальный , я бы сказал прекрасный образец от всех (незнаю как сказать, БРИГАДИРОВ, наверное!!!
И действительно она всех берет в зависимости от того, какой типаж требуется.)

Если что-то новое появляется она сообщает. И посылешь ей фото по "МЫЛУ" и она Если нужен!!!приглашает. (И без всяких проколов) на очень хорошие интересные съемки.

Ну, а если типаж не подходит... То нечего даже думать об этом... Тем более приезжать на съёмки и пытаться доказать, что НЕ ВЕРБЛЮД!!! ( Ну если надо дети до 5-ти лет , а вам уже за 30-ть то вроде ВЫ не пройдёте на съёмки... Это ведь ПРАВИЛЬНО!!! Согласитесь...??? ) И она здесь не причем.)

Так, что ей надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что если ты не нужен на данных съёмках она не приглашает. А то ведь некоторые и СМСки присылают и даже звонят, а приезжаешь И уже тут выясняется, что ты не нужен...

СПАСИБО!!!!!!! Светлане Анатольевне!!!! :Rose:

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
И кстати про своих. Всё это ЛАЖА и неправда. Я Например с ней... не то-что незнаком...
а общаюсь... что интерсно...
1.Только когда я могу где-то поучаствовать.
2.В том случае если я подхожу для этого...
8 (909) 938-37-96
Достойный человек не тот у кого нет недостатков, а тот у кого есть ДОСТОИНСТВА!!! Ведь есть люди. Вся ЗАСЛУГА которых та, что они ничего не делают... Общее ОДНО. Они все РАЗНЫЕ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»