Что делать? Как быть?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Хихта
Всего сообщений: 170
Образование: высшее
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru
 Re: Что делать? Как быть?

Сообщение Хихта »

skype7777777:А вы переходите, кого боитесь!?
Мне бояться некого, просто там было 4 бригадира - Анжелла , Юля , Андрей ( Richman ) и Алексей в помощь. Для меня они все новое открытие. Поэтому фамилий не знаю , да и не надо. Отзывов про них нет, а может я не нашла.
Про Андрея разные мнения , но у меня теперь есть своё.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Samoedka:Хождение к дурным бригадирам
По-Вашему получается надо сразу ставить клеймо " дурной бригадир " и пусть все об этом знают. Тогда люди не будут совершать ошибок. Или допускайте на сайт тех бригадиров, у которых нет такого клейма Вами созданного.
Вы даже не замечаете как оскорбляете людей.
Реклама
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Олегъ:Евгений,а по моему,это вы прекрасно знаете эту бухгалтерию! Как будто каждый день(ночь) заказываете за 350.
Шучу, шучу.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Хихта:По-Вашему получается надо сразу ставить клеймо " дурной бригадир " и пусть все об этом знают. Тогда люди не будут совершать ошибок.
Да поймите Вы, я зла то не желаю никому.. Бригадир прав с одной стороны - он записал на съемки - предоставил место для работы - извольте не подводить, придти..
В то же время - дети - это особая тема..
Есть бригадиры, к которым сначала самим нужно сходить - узнать кто такие.. Форум почитать, а потом детей вести.. Не все могут с детьми работать.. Есть такие, кому все равно кто перед ними - что взрослый, что ребенок.. И не напоят, и матом приложат..
Вы же - родители.. Вам и решать куда вести своего ребенка..
Ну ошиблись, бывает.. Примите к сведению.. Что на других то злость изливать?
Хихта:Или допускайте на сайт тех бригадиров, у которых нет такого клейма Вами созданного.
Я не создаю никаких клейм.. Я вообще плохо понимаю о чем Вы написали.. Как модератор я бригадиров, которые не дают полной информации или дают неверную информацию - баню (в согласии с правилами сайта).. И многие шлют мне приветы в личку с матом.. Так что я знаю, что бригадиры тоже разные..
Хихта:Вы даже не замечаете как оскорбляете людей.
Вот, Вы даже не заметили как пытались оскорбить меня...
Хихта

Сообщение Хихта »

Samoedka:Вы даже не заметили как пытались оскорбить меня...
Внимательней перечитайте своё сообщение выше , Вам на него Сергей Назаров - 2 ответил. тогда поймёте о чём речь. А я Вам и грубого слова не написала , с чего Вы взяли , что я Вас оскорбила ? Я думаю , что Дмитрий ( Mart ) для другого тему создал. Уж точно не для личных выяснений отношений.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Хихта:Внимательней перечитайте своё сообщение выше , Вам на него Сергей Назаров - 2 ответил. тогда поймёте о чём речь.
Перечитала.. Ни чем не противоречит тому что я написала сейчас.. Не поняла, о чем Вы пишите..
Вы не знаете "дурных бригадиров"? Почитайте разбор полетов.. Не всех, увы хвалят.. И не все, увы тактичны.. Но это не я клеймо на них ставлю - это актеры в темах отписываются.. Я многих даже не знаю.. Лично..
Хихта:А я Вам и грубого слова не написала , с чего Вы взяли , что я Вас оскорбила ?
А Вы перечитайте свое сообщение, может поймете..
Хихта:Я думаю , что Дмитрий ( Mart ) для другого тему создал.
Я так тоже думала.. Тему про детей можно было было бы организовать отдельно..
А то как-то провокационно получилось.. Тема создана с вопросом - для взрослых.. Надо ли сидеть на съемке, если пришел до конца - а тут вопрос детский откуда - то выплывает..
Для детей - даже раздел отдельный.. И тема должна быть отдельная..
Хихта:Уж точно не для личных выяснений отношений.
А с кем Вы выясняете отношения? Точно не со мной, я Вас даже не знаю...
Хихта

Сообщение Хихта »

[quote="Samoedka"]А с кем Вы выясняете отношения? Точно не со мной, я Вас даже не знаю...
Выяснять отношение на форуме я уж точно не буду. Я о прочитанном выше. К Вам это не имеет отношения.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»