Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Александра Левченко:Я, например, ни разу никого не кидала. Но почитав выражения относительно тех кто кидает, даже в тоне овец и кучи дерьма, начинаю понимать. Доставило). очень много призывов к насилию, не перебор ли? публичных тем более. выложили список и ограничились бы всем этим. Мужчина, вас лично все эти люди кинули, чтобы так выражаться? Нервные клетки у вас такие же, как и у всех, их надо беречь! Скажите, вы бригадир? Какого проекта? Я к вам никогда не запишусь. А то ещё ШОВНО польется или сломаете что-то.
вот когда почувствуете что вас имеют за то то что вас подвели безотвественные люди-тогда поймете о чем писал автор
хотя боюсь вам это не грозит-так как вы видимо одна из тех кто со всем не согласен --если судить по тому сколько вы подняли старых тем за вечер.....
vvxod:Кстати АБ именно так и сказала.... Если кот-то не видел или несышал .... То это значит только одно. Что его не-было в зале...
Кстати-- АБ согласислась что она была неправа. Так-как она была уверена что всем уже давно все оплатили. (Она давала Штуку на рыло) . Это её высказываниё !!!!!!!
ГЫ-вы хотя бы думаете что пишите...ведь чушь...по вашему получается что А.Б. сама оплачивает этот проект...
из своего кармана .....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
vvxod
Всего сообщений: 22
Образование: высшее
Профессия: Экономист. Глав.Бух. Зав.складом.
Рост: 178
Размер одежды: 54
Телефон: +7 909 938 37 96
Email: vvxod@mail.ru

Сообщение vvxod »

Я знаю что проплачивает другие люди. Но как вы думаете они это делают просто так...

Да не рублей. Идиот!!!
Дело в том. Что я её достаточно хорошо знаю. И телефон у неё всётаки есть!!!

И когда ОНА узнала что Вы проделали со зрителями. ОНА сказала Су.....и!!!!!
8 (909) 938-37-96
Достойный человек не тот у кого нет недостатков, а тот у кого есть ДОСТОИНСТВА!!! Ведь есть люди. Вся ЗАСЛУГА которых та, что они ничего не делают... Общее ОДНО. Они все РАЗНЫЕ!!!
Назаров Сергей-2

vvxod:Да не рублей. Идиот!!!
а это вы кому...
vvxod:Дело в том. Что я её достаточно хорошо знаю. И телефон у неё всётаки есть!!!

И когда ОНА узнала что Вы проделали со зрителями. ОНА сказала Су.....и!!!!!
вопросов больше нет...
vvxod
Всего сообщений: 22
Профессия: Экономист. Глав.Бух. Зав.складом.
Рост: 178
Размер одежды: 54
Телефон: +7 909 938 37 96
Email: vvxod@mail.ru

Сообщение vvxod »

Для будущих фантазеров:
Алла Борисовна не интересуется залом, не фотографируется ни с кем, и общается только с продюсером 1 канала и своей помощницей..
Про оплату никто из членов жюри не знает, все уверены что там сидят родственники и друзья конкурсантов, бывшие конкурсанты

Кстати АБ достаточно общительная женщина. И я тоже не говорю где живу. Её надо ЗНАТЬ.
А это время.
8 (909) 938-37-96
Достойный человек не тот у кого нет недостатков, а тот у кого есть ДОСТОИНСТВА!!! Ведь есть люди. Вся ЗАСЛУГА которых та, что они ничего не делают... Общее ОДНО. Они все РАЗНЫЕ!!!
Назаров Сергей-2

Назаров Сергей-2:vvxod писал(а):
Да не рублей. Идиот!!!

а это вы кому...
вы так и не ответили-кого назвали ИДИОТОМ ...но это уже и не важно-это оскорбление -предупреждение вам...
и это уже третье - после чего наступает бан -будьте внимательны
vvxod:Кстати АБ достаточно общительная женщина. И я тоже не говорю где живу. Её надо ЗНАТЬ.
А это время.
не кто не сомневается в общительности А.Б. - но
1.Она на данном проекте-просто приглашенная звезда-она сама получает зарплату ...
2.Деньги выдает 1й канал-вот если бы вы написали что у вас знакомый работает в продакшене 1канала - и он вам говорил что на массовку выделялось совсем другие деньги-я бы вам больше поверил..чем то что вы пишите сейчас....
и 3. вам уже все пытались все это обьяснить..но вы как то не понимаете ...\
хотя отдать должное-недовольных прошедшими сьемками 5 человек из 500---это нормально-это даже хорошо...
Александра Левченко
Всего сообщений: 234
Образование: высшее театральное
Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
Иностранные языки: Английский, испанское произношение
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-942-65-75
Email: alexav500@gmail.com

Сообщение Александра Левченко »

Назаров Сергей-2:сколько вы подняли старых тем за вечер.....
эта тема создана 15 ноября.
Назаров Сергей-2:вот когда почувствуете что вас имеют за то то что вас подвели безотвественные люди-тогда поймете о чем писал автор
всё равно, получается, автору можно нецензурно выражаться, а остальным участникам форума - нет.
я не согласна только с тем, что тех, кто не кидает, многие по каким то таинственным причинам избегают брать, берут тех, кто кинет.
только топик стартер открывает тему, как уже выясняется, что все набраны, или 3 страницы и тема закрыта.
может своих набирают, или звонить кто-то успевает, быстрей чем писать, или людей требуется малое количество.
в общем, придётся мне распрощаться с этим сервисом... меня в упор игнорируют те проекты, на которые я хочу попасть...
да вот не хочу я в бригадиры, кинут ещё=)
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
Назаров Сергей-2

Александра Левченко:эта тема создана 15 ноября.
имеется в виду другие темы ....
Александра Левченко:. меня в упор игнорируют те проекты, на которые я хочу попасть...
не часто наши желания совпадают с нашими возможностями ....
Александра Левченко:в общем, придётся мне распрощаться с этим сервисом...
да мы тут силком и не держим не кого...
Александра Левченко

Назаров Сергей-2:имеется в виду другие темы ....
какие другие?=) свою тему я имею право почитывать, только всех комментариев не осиливаю за раз.. писала ещё в новом топике про бригадиров Анну и Андрея приятные слова.
Назаров Сергей-2:не часто наши желания совпадают с нашими возможностями ....
увы, и ах...
предложение превышает спрос, все ломанулись в актёры, ощущение складывается
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

vvxod: Так-как она была уверена что всем уже давно все оплатили. (Она давала Штуку на рыло) . Это её высказываниё
vvxod:Да не рублей. Идиот!!! Дело в том. Что я её достаточно хорошо знаю. И телефон у неё всётаки есть!!!И когда ОНА узнала что Вы проделали со зрителями. ОНА сказала Су.....и!!!!!
Ахахахахаха! :lol: Во сказочник! Чем отличается патологический врун от обычного врунишки, так это масштабностью своих фантазий. Мадонне привет передавайте от меня, кстати.Изображение
Был 15-го на Факторе такой же "барон Мюнхаузен" - полез к Алле Борисовне, его в принудительном порядке вывели из зала, так этот ненормальный начал гнать, что лично знаком с А.Б. ( она его почему-то не узнала, к слову - странно, да? :facepalm: ), потом заявил, что если его к ней не пустят, то он вызовет полицию и окинув взглядом Ганнибала Лектора фойе Лужников, начал куда-то названивать. Ну, мы решили помочь "другу А.Б." и сами пригласили к нему сотрудников правоохранительных органов. :D "Мюнхаузен" и им начал рассказывать о своей тёплой дружбе с Примадонной и Мирей Матье.Изображение После чего был выведен под белы руски в неизвестном направлении. ;) Не удивлюсь, если этот "Мюнхаузен" сейчас отдыхает в тёплой койке, где-нибудь в Ганнушкино или Кащенко.Изображение
Смотрю, здесь та же проблема - изначально пришёл в тему с враньём, при этом не предоставив ни одного факта, а закончил своё выступление сказками про дружбу с А.Б. Осень, обострения - всё понятно, в общем-то...Изображение
vvxod, а вот озвучивая какие-то суммы, Вы готовы ответить за свои слова не в интернете, а в реальном месте и выплатить нормальный такой штраф за публичную клевету и попытку подрыва деловой репутации? Сейчас с этим строго. Ответить за свой бред не желаете, красноносик? 8-)
Александра Левченко:всё равно, получается, автору можно нецензурно выражаться
Ну-ка, ну-ка! Покажите хоть один мат, который я здесь написала - не бросайте слова на ветер!
Александра Левченко

Юлия .:Ну-ка, ну-ка! Покажите хоть один мат, который я здесь написала - не бросайте слова на ветер!
про вас разве речь, посмотрела, мужчина, который имел право так выражаться, его постинг стёрт=) больше не вижу матного слова, которое было тут вчера. да и мне за него ответили... ибо он сам не может..

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
shwepsss:Порвать поршивых овц!
а это разве не призыв к насилию? а оскорблений тут нет. а почему бы мне, минуя бан, нельзя так повыражаться на форуме? или это как то избирательно?
Последний раз редактировалось Александра Левченко 19 ноя 2012, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»