Andrey Galkin, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 7-965-4435563
- Email: pautina7@mail.ru
-
- Всего сообщений: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
- Телефон: Кому надо тот знает
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Andrey Galkin, отзывы
Некоторым новоявленным «Помошникам бригадира» с него пример брать нужно!!
100%!!! Молодой! Но очень способный и толковый парняга!!!

Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
- Всего сообщений: 16
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 977 595 5060
- Email: Robert5@yandex.ru
Andrey Galkin, отзывы
Замечательная организация съёмок у всех помощников Андрея. Всегда с заботой и вниманием на площадке к каждому амс, вне зависимости от роли в сцене, будь ты прохожий или эпизод ник. Спасибо за прекрасные сьемочные дни. Все вопросы решались оперативно. Очень жаль, что к таким бригадирам попадаются Амс, которые записываются на съёмку и не приходят. Хотя Андрей и его помощники стараются вызывать на площадку не задолго до сцены в которой они будут сниматься, благодаря к чему смены у амс всегда не долгие.
Спасибо всем тем кто работает на площадке с Андреем
Спасибо всем тем кто работает на площадке с Андреем
Звонить можно влюбое время
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Профессия: акушерка
- Иностранные языки: нет
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 929 573 70 11
- Email: nata.voronina1968@list.ru
Andrey Galkin, отзывы
Хочу поблагодарить Андрея за приглашение на съёмки в "След" и его помощника Марка за внимательное и тактичное отношение к людям.
Ребята,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Ребята,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: среднее. + институт информационных техно
- Иностранные языки: грузийнский , мегрельский.
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79687117989
- Email: ed6027455@gmail.com
Andrey Galkin, отзывы
Че за дет сад. Андрей то да Андрей сё?! Сотрудничаю с Андреем Галкиным не первый день. И никаких серезных косяков с его стороны не наблюдалась. Да бывают моменты и это кино да и не сам Андрей виновен. Покра немере он и его бригада решают вопросы моментально. Не многие просят в случае конфуза извинения за ту или иную ситуацию. Но ведь это кино без каких либо конфузии не быает. Так или иначе кто бы что бы не говорил Андрею и его бригаде ставлю 5 из 5. Благодарю за внимание.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И отдельное спасибо Андрею и его команде.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И отдельное спасибо Андрею и его команде.
-
- Всего сообщений: 102
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актёр
- Иностранные языки: Английский, Украинский
- Рост: 180
- Свободное время: Всегда, но звоните заранее)
- Телефон: 8-(968)-387-76-33
- Email: anda-1996@mail.ru
Andrey Galkin, отзывы
Хочу поблагодарить Андрея и его помощников Славу и Дениса за отличную смену. Вся группа - выше всяких похвал! Были и тёплые автобусы, и полный обед, и буфет. Всем удачных съёмок!
КМС по АМС
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
Andrey Galkin, отзывы
сасибо но извените
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Проф.
- Всего сообщений: 69
- Профессия: балерина
- Иностранные языки: шведский, французкий, английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 166
- Свободное время: круглые сутки
- Телефон: 89017030146
- Email: ninarusanenko24@gmail.com
Andrey Galkin, отзывы
АНДРЕЙ ГАЛКИН-один из "ЛУЧШИХ БРИГАДИРОВ" :АНДРЕЙ-сказал-АНДРЕЙ СДЕЛАЛ!=что не так ?:по гороск." лев и тигр"-(как и я )и талантлив и БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ -БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ!- понимант с полу слова и помогает , а не "орёт!"-как орут в моём театре-где я служу.=БЛАГОРОДНЫЙ-КРАСИВЫЙ-умный -,и я жду выхода х-фильма :"Очем говорят мужчины!?-на 23февр.- будет на зкране в кино-театре и может со мной эпизод и не войдет-и что-!!:БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С П А С И Б О !=БЕРЕГИТЕ БРИГАДИРОВ! не поднимайте им давление с утра-(сначала подумайте , а потом пишите еруеду...)ВСЁ : Р Е Ш А Е М О !=.ВСЕМ ДОБРА,терпения и выдержки = писала грамотная РУСАНЕНКО -сейчвс луна растёт- это к прибыли(есть шк. астрол.))-ВСЕМ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ в дорогу ,ХРАНИ,ВАС, ГОСПОДЬ в пути, а я бегу и свечу поставлю о "ЗДРАВИИ!"=спасибо,что выслушали-(вдова) -ВСЕГДА на позитиве!-8 963 711 57 63=канд.фил. наук "говорящяя"-в кино сним. с 1977г.(27января2018г"ГАМЛЕТ"-могу провести без билета)=
-
- Всего сообщений: 539
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8-926-042-75-45
- Email: 89260427545@bk.ru
Andrey Galkin, отзывы
Почитал сегодня, 27 января 2018 года, отзывы о работе Андрея Галкина.. Ещё бы немного слеза пробилась... Все здорово,позитивненько...
Я противник какого либо негатива везде , будь это съёмочная площадка, или рабочее место, то ли группа людей, собранных в одном месте с какой либо целью.. Надеюсь, меня знают многие из присутствующих на этом форуме.... Подтвердят?!!
Но, работа на площадке проекта "След" днём раньше оставила только неприятные воспоминания... Если бы, они, накладки были в первый раз, и только у меня, такие проблемы возникают по отзывам участников постоянно... Только, не все об этом знают..?!!
Приехал на площадку, в подмосковье, глухое место, деревушка... Пригласили на роль врача провинциальной больницы, (одна сцена!)... За полдня реквизит, постановщики не удосужились подготовить палату для съёмок... Естественно, отсняв первый кадр, сцену приостановили снимать ... Тут то начались мои приключения.... От актёров (АМС) я был единственным представителем, и помощнику бригадира было не сложно ,надеюсь, справиться с ситуацией... Но, мне помощник сообщает, что сцену будут снимать позже, после дополнительной подготовки больничной палаты. Возможно, крайней сценой...Вячеслав исчезает, уезжает в Москву, занимаясь всеми другими делами , только не моими.. Через 10 минут, костюмер объявляет о том, сцену отменили совсем и надо переодеться.. Пытаясь выяснить дальнейшие мои действия, никто, даже администратор площадки ничего вразумительного мне не сказали... То есть, не рассчитали за работу( по возврату из Москвы, Вячеслав оплатил работу...), не знают на чем отправить в Москву, даже на просьбу от имени Андрея Галкина, организовать мой отъезд, не поверите;ответ был такой : а кто такой Андрей Галкин!?? Пришлось ждать окончания смены... Хотя, мою сцену должны были закончить снимать примерно до 19.00 часов... Слава богу, к 22.00 появился помощник, вернули на полпути уже практически уехавшую в сторону москвы с площадки , машину. Добрался домой в первом часу ночи...
Андрей Галкин на мои сообщения по данной ситуации, начал рассказывать про 12 часовую смену, зная ответы на свои вопросы , что я приехал, когда полсмены уже отработали....... Хотя, не в первый раз и у всех АМС, возникает проблема, когда пытаются оставить актёров до окончания смены, или ещё круче до открытия метро , заранее зная, что никто востребован не будет!!! Тем самым повысить свою значимость в этом процессе... Когда, наконец , угомонитесь, господин Галкин? Сколько раз вы были в реале на площадке, чтобы о вашем существовании вспомнили...? Помощники занимались своими прямыми обязанностями, а не мальчиками по поручениям..?
Мы знакомы с Галкиным А.более трёх лет, с момента, когда на проекте "Паутина-7" вместо изначально заявленного гонорара, сумма была урезана на треть, объяснив, я не правильно его понял??! Когда кроить перестанете...? И "пользовать" актёров массовых сцен.??? Не тех, кто поёт дифферамбы...??! Сами придумают и меняют правила игры, исходя из ситуации, о времени начала смены и её окончания..?!! Сами себя не устали веселить??!
Любителей поумничать, повысить свою значимость, участвуя в пустых перебранках ни о чем, по соревноваться со мной в знании предмета , просьба не беспокоиться!!! Я не первый год в этом бизнесе, и не надо меня "лечить"!!! Займитесь самолечением, самообразованием, не оставайтесь ограниченными, показыаайте себя в других сферах, а не в " словоблудии"....
Я хотел привлечь внимание к этой проблеме, и не только Галкина и его помощников это касается! Очень много сейчас появилось " горе-бригадиров" с большими претензиями на его особенность, отличие от других... Если, взялись за это дело, так работайте , а не имитируйте бурную деятельность(ИБД)...
Ничего личного, с уважением ко всем участникам Игорь Беляев...
Я противник какого либо негатива везде , будь это съёмочная площадка, или рабочее место, то ли группа людей, собранных в одном месте с какой либо целью.. Надеюсь, меня знают многие из присутствующих на этом форуме.... Подтвердят?!!
Но, работа на площадке проекта "След" днём раньше оставила только неприятные воспоминания... Если бы, они, накладки были в первый раз, и только у меня, такие проблемы возникают по отзывам участников постоянно... Только, не все об этом знают..?!!
Приехал на площадку, в подмосковье, глухое место, деревушка... Пригласили на роль врача провинциальной больницы, (одна сцена!)... За полдня реквизит, постановщики не удосужились подготовить палату для съёмок... Естественно, отсняв первый кадр, сцену приостановили снимать ... Тут то начались мои приключения.... От актёров (АМС) я был единственным представителем, и помощнику бригадира было не сложно ,надеюсь, справиться с ситуацией... Но, мне помощник сообщает, что сцену будут снимать позже, после дополнительной подготовки больничной палаты. Возможно, крайней сценой...Вячеслав исчезает, уезжает в Москву, занимаясь всеми другими делами , только не моими.. Через 10 минут, костюмер объявляет о том, сцену отменили совсем и надо переодеться.. Пытаясь выяснить дальнейшие мои действия, никто, даже администратор площадки ничего вразумительного мне не сказали... То есть, не рассчитали за работу( по возврату из Москвы, Вячеслав оплатил работу...), не знают на чем отправить в Москву, даже на просьбу от имени Андрея Галкина, организовать мой отъезд, не поверите;ответ был такой : а кто такой Андрей Галкин!?? Пришлось ждать окончания смены... Хотя, мою сцену должны были закончить снимать примерно до 19.00 часов... Слава богу, к 22.00 появился помощник, вернули на полпути уже практически уехавшую в сторону москвы с площадки , машину. Добрался домой в первом часу ночи...
Андрей Галкин на мои сообщения по данной ситуации, начал рассказывать про 12 часовую смену, зная ответы на свои вопросы , что я приехал, когда полсмены уже отработали....... Хотя, не в первый раз и у всех АМС, возникает проблема, когда пытаются оставить актёров до окончания смены, или ещё круче до открытия метро , заранее зная, что никто востребован не будет!!! Тем самым повысить свою значимость в этом процессе... Когда, наконец , угомонитесь, господин Галкин? Сколько раз вы были в реале на площадке, чтобы о вашем существовании вспомнили...? Помощники занимались своими прямыми обязанностями, а не мальчиками по поручениям..?
Мы знакомы с Галкиным А.более трёх лет, с момента, когда на проекте "Паутина-7" вместо изначально заявленного гонорара, сумма была урезана на треть, объяснив, я не правильно его понял??! Когда кроить перестанете...? И "пользовать" актёров массовых сцен.??? Не тех, кто поёт дифферамбы...??! Сами придумают и меняют правила игры, исходя из ситуации, о времени начала смены и её окончания..?!! Сами себя не устали веселить??!
Любителей поумничать, повысить свою значимость, участвуя в пустых перебранках ни о чем, по соревноваться со мной в знании предмета , просьба не беспокоиться!!! Я не первый год в этом бизнесе, и не надо меня "лечить"!!! Займитесь самолечением, самообразованием, не оставайтесь ограниченными, показыаайте себя в других сферах, а не в " словоблудии"....
Я хотел привлечь внимание к этой проблеме, и не только Галкина и его помощников это касается! Очень много сейчас появилось " горе-бригадиров" с большими претензиями на его особенность, отличие от других... Если, взялись за это дело, так работайте , а не имитируйте бурную деятельность(ИБД)...
Ничего личного, с уважением ко всем участникам Игорь Беляев...
Последний раз редактировалось Papulya 28 янв 2018, 21:00, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 317
- Профессия: химик
- Рост: 165
- Свободное время: по договоренности
Andrey Galkin, отзывы
Я вот и не удивлена твоим повествованием, тоже имею негативный опыт общения с этой командой.
Papulya: ↑27 янв 2018, 13:54 То есть, не рассчитали за работу, не знают на чем отправить в Москву, даже на просьбу от имени Андрея Галкина, организовать мой отъезд, не поверите;ответ был такой : а кто такой Андрей Галкин!?? Пришлось ждать окончания смены... Хотя, мою сцену должны были закончить снимать примерно до 19.00 часов... Слава богу, к 22.00 появился помощник, вернули на полпути уже практически уехавшую в сторону москвы с площадки , машину. Добрался домой в первом часу ночи...
Игорь, что в итоге, деньги-то получил?
Я вот и не удивлена твоим повествованием, тоже имею негативный опыт общения с этой командой.