ЛИК:тогда как от вас (курильщиков) постувают прямые угрозы. например, CourtneyLemon пишет: Сама курю и бросать не собираюсь, если мне кто-то начинает вправлять мозги, армагеддон в ответ от меня обеспечен и человек больше не появляется перед моими глазами НИКОГДА)!
На Армагеддон вы обратили внимание, а то, что кто-то начинает вправлять мозги...пропустили...Ловко.))) Нет..это она первая армагеддонит))) и угрожает)) внезапно...от нечего делать))..Да достали уже человека..видно..со своим уставом.
Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
Дмитрий Харланов(mart):Сколько не курящих людей поддерживают закон и готовы бороться с курильщиками?
только сейчас обратила внимание на эту фразу в теме обсуждения. Как же она маразматично и абсурдно звучит!
Вам больше не с кем бороться. В стране все хорошо. Это же инфантилизм чистой воды.
А что..зарплаты у всех выросли соразмерно депутатским,
на детское пособие... ребенка можно кормить, одевать и баловать,
пенсионеры дома не сидят, а по заграницам на свою пенсию ездят,
в очередь на квартиру молодой семье можно стать и через пару-тройку лет получить свое жилье,
менты - лучшие друзья и защитники мирного населения,
выходцы с юга не заполонили продуктовые рынки с импортными продуктами на гербицидах и пестицидах и политые отравой, которая смывается только специальной жидкостью...причем даже по телеку не говорят...какой..А наши фермеры могут приезжать и продавать, выращенное своими руками
О заводских дымящих трубах и канцерогенных выхлопах автомобилей я уже говорила.
Список можно продолжать бесконечно.
Сейчас где ни копни, прям оттуда можно к Кремлю идти. Вашу бы эту энергию... да на благо России. Цены бы вам не было. А то нашли себе игрушку..повоевать деревянными автоматиками...Борцы))....Наше правительство преследует определенные цели (и это не здоровье граждан)..принимая этот закон...А вы ведетесь, как дети.
Надеюсь это Дима флудом не посчитает...Обсуждаем антитабачный закон