Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Хотели бы вы чтоб, убрали табачные ларьки.

1. Да
46
51%
2. Нет
33
37%
3. Мне все равно
11
12%

Всего голосов: 90

ЛИК
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 957
Образование: высшее
Профессия: музыкант
Иностранные языки: французский базовый
Рост: 157
Размер одежды: 44
Телефон: +7 926 697 34 41
Email: Ludamila70@yandex.ru
 Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ

Сообщение ЛИК »

ss111:Вот надоело уже людям объяснять,что бригадиры очень редко по каким-то личным критериям отбирают.
а вы тоже приколов не понимаете?
ой, извините... вы же тоже курильщик - на "мозоль" и вам наступили и... чувство юмора отключилось. :roll:
простите заранее, не хотела обидеть - опять шучу. :oops:
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Людмила, меня не устраевает то что кто то пишет что разрешает мне жить....
Кто пишет что готов мне тушить бычки об глаза..
Кто пишет что я им противен как человек....
Я лично не вижу тут шуток...
Да и тема-обсуждение закона давно переросла в тему об вреде курения...
И впечетлений людей которые бросили курить и теперь обьясняют курящим как нужно жить дальше
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Хоть и не так уж много нас,обсуждающих проблему,однако надо бы всю тему скопировать и на сайт Госдумы переслать. Не знаю адреса,они в моей жизни не участвуют.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
ЛИК
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение ЛИК »

ss111: Е-мое,по хазам да малинам ходят книжки читать
извините меня, Сергей, по хазам не хожу и чем там занимаются не хочу знать...
а вот на вечеринки знаю люди ходят в гости, например... и общаются там - беседуют, и, представьте себе, даже пьют чай и иногда с тортом. 8-)
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

ЛИК:тогда как от вас (курильщиков) постувают прямые угрозы. например, CourtneyLemon пишет: Сама курю и бросать не собираюсь, если мне кто-то начинает вправлять мозги, армагеддон в ответ от меня обеспечен и человек больше не появляется перед моими глазами НИКОГДА)!
На Армагеддон вы обратили внимание, а то, что кто-то начинает вправлять мозги...пропустили...Ловко.))) Нет..это она первая армагеддонит))) и угрожает)) внезапно...от нечего делать))..Да достали уже человека..видно..со своим уставом.

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
Дмитрий Харланов(mart):Сколько не курящих людей поддерживают закон и готовы бороться с курильщиками?
только сейчас обратила внимание на эту фразу в теме обсуждения. Как же она маразматично и абсурдно звучит!
Вам больше не с кем бороться. В стране все хорошо. Это же инфантилизм чистой воды.
А что..зарплаты у всех выросли соразмерно депутатским,
на детское пособие... ребенка можно кормить, одевать и баловать,
пенсионеры дома не сидят, а по заграницам на свою пенсию ездят,
в очередь на квартиру молодой семье можно стать и через пару-тройку лет получить свое жилье,
менты - лучшие друзья и защитники мирного населения,
выходцы с юга не заполонили продуктовые рынки с импортными продуктами на гербицидах и пестицидах и политые отравой, которая смывается только специальной жидкостью...причем даже по телеку не говорят...какой..А наши фермеры могут приезжать и продавать, выращенное своими руками
О заводских дымящих трубах и канцерогенных выхлопах автомобилей я уже говорила.
Список можно продолжать бесконечно.
Сейчас где ни копни, прям оттуда можно к Кремлю идти. Вашу бы эту энергию... да на благо России. Цены бы вам не было. А то нашли себе игрушку..повоевать деревянными автоматиками...Борцы))....Наше правительство преследует определенные цели (и это не здоровье граждан)..принимая этот закон...А вы ведетесь, как дети.

Надеюсь это Дима флудом не посчитает...Обсуждаем антитабачный закон
ЛИК
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение ЛИК »

TVactor:На Армагеддон вы обратили внимание, а то, что кто-то начинает вправлять мозги...пропустили...Ловко.)))
Илона, так это ж по ее мнению ей вправляют мозги))). а что ей на самом деле говорили - не известно.
мне, например, по большому счету на курение все равно. сама не хочу, а другие пусть сами решают. мне интересны лишь их рассуждения по этому поводу. с этим же настроением и здесь пишу. но люди, которые курят, усматривают и в моих сообщениях нравоучения и посягательство на их привычку, т.к. привыкли обороняться на всякий случай и объективность потеряли.
примером от CourtneyLemon я хотела лишь показать Сергею Назарову, что угрожают не только некурящие, но и курильщики тоже.
не нужно каждого некурящего воспринимать как врага, если он захотел высказать свое мнение о курении. :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
TVactor:только сейчас обратила внимание на эту фразу в теме обсуждения. Как же она маразматично и абсурдно звучит!
да, лучше перефразировать, смысл не совсем тот. :roll:
но если проблема есть, лучше на нее обратить внимание. это ж не правильно: раз еще есть вон какая куча проблем, которые не решены,то и эту не будем обсуждать ;)
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

ss111: Е-мое,по хазам да малинам
Ну если уж про "хазы" заговорили....то я ходила со Славой Каскадером познакомиться, ибо до этого его не видела и он мне был любопытен как человек...А то, что и Юля . посещала эту "малину" несколько раз (о чем сама и писала), то это по-другому как-то звучит?... Да, Сергей?.....До сих пор не пойму, чем вызваны Ваши агрессивные нападки?? Лично я НИ РАЗУ в жизни, никого не упрекнула за курение...чем же я Вас так прогневала-то??...
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Ах как стыдно должно быть.Не знать кто такая Скобцева.Напрегите ж мозги,почитайте книги.Вспомните Сергея Федоровича Бондарчука.О,ужас Вам и это имя не знакомо.Тогда увольте.Чем же и зачем вы живете,молодой человек.Эх,Вы.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

ЛИК:Илона, так это ж по ее мнению ей вправляют мозги))). а что ей на самом деле говорили - не известно.
да уж не душечка-красавочка))))) В любом случае, говорили о сигаретах...Так не лезь...армагеддона не будет))) Всё просто))
ЛИК:но если проблема есть, лучше на нее обратить внимание.
Проблема есть..И более важная...Что мы едим? Едим мы то, что нам предлагают и выбора нет. Дышим тем, с чем бороться не хотят. От курильщика можно в сторону отойти...А вот от выхлопов даже дома не спрячешься. Причем и наши дети это едят и этим дышат...Вырастим поголовно больное поколение..и дальше-больше. Это ли не более важные проблемы? На фоне их, курение представляется детской игрушкой...А вы все ведетесь и подыгрываете нашему непутевому(мягко сказано) правительству.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
олег ермолов:Ах как стыдно должно быть.Не знать кто такая Скобцева.
ss111: Бурдючок писал(а):
Ирина Константиновна Скобцева, дама в возрасте

Во-во! В возрасте. Дамы в возрасте из Останкино-это притча во языцех.
А..ее в АМС определили? :D
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Ни в чем Вы меня не убедили,милые дамы.Курение пагубная привычка и борьба с ней будет продолжена.Закон конечно не решает проблему,но пока другого пути нет.Что ж курите и кормите нахлебников из табачного лобби.Оно Вами пользуетсч и за ниточки дергает.Кстати большинство долгожителей некурящие люди.А Вы вообще жить хотите.Только непишите о Черчилле.Пусть он будет исключением.Очень бы хотелось в нашей дискуссии услышать врачей пульмонологов,сталкивающихся с проблемами курильщиков.Мы ж не спецы и не врачи и пишем с точки зрения обывателей.Спорим а порой не правы,Юлия.Вы так уверенно пишите в защиту курения,но Вы что врач чтоб утверждать о пользе курения.Если нашифорум просматривают врачи прошу их включиться в диспут.Иначе договоримся до тго что курить с младенчества начнут детишки.А в школах предмет введут Основы курения.Преподаватели уже есть.И настанут тучи над Рогсеюшкой.Табачные.Пусть это останется лишь в моих фантазиях.И курильщикам укажут их место.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Обкурился парнишка что и себя наверное позабыл.Кто такой .О,он наверное....Впрочем утверждать небуду.Нет точно похож.Хотя....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»