Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужно ли банить на сайте АМС, которые записываются и не приходят?

1. Да, нужно
90
66%
2. Нет, не нужно
39
28%
3. Мне всё равно
8
6%

Всего голосов: 137

nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru
 Re: Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?

Сообщение nezver »

Юлия .:nezver, при чём тут имя, фамилия, возраст, ном. тел. и т.д., если я предлагаю в теме указывать только ссылку на профиль? Вот так, например, выглядела бы претензия Олега к Вам:
nezver - не приехал на второй съёмочный день, т.к. был записан на другую съёмку.
Всё. Никаких данных, только профиль.
Я полностью в этом с Вами согласен !!! Так и должно быть на форуме !!!
Юлия .:А это каким образом относится к обсуждаемой теме? Решайте такие вопросы с Олегом. Хотя сразу Вам скажу - вряд ли суд удовлетворит Вашу жалобу.
Согласен, что не в полном обьёме, относится, но все же ... А по поводу суда, практика у меня имеется, и еще есть пословица " Два юриста - три мнения !", что можно отнести и к судам любой юрисдикции. Клевета и хамство должны быть наказаны, несмотря ни на что.
Последний раз редактировалось nezver 28 дек 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Образование: высшее
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

TVactor: это какой же злыдень-бригадир требовал такую информацию?))
Я без фамилии часто не беру ( даже не звоню спросить если других заявок достаточно ). Потому как если по фото человека не помню, то по фамилии пробиваю в Черных Списках ( и своих и здесь)
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Юлия .:Просьба ко всем бригадирам - присылайте жалобы на тех АМС, которые оставили заявку на форуме и не приехали, не предупредив. В самой жалобе указывайте, пожалуйста, суть проблемы.
А если не на форуме оставил заявку,а прислал на почту - записался и не приехал,тогда как?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

barmaley1067:Я без фамилии часто не беру ( даже не звоню спросить если других заявок достаточно ). Потому как если по фото человека не помню, то по фамилии пробиваю в Черных Списках ( и своих и здесь)
И это тоже хороший метод работы, и можно только посочувствовать тем АМС, что не желают указывать свои фамилии, но думаю, что количество таких, от этого, не уменьшиться. А ещё, сначала можно провереных друзей набрать, что тоже отлично, а в последнию очередь людей только с телефоном и без фото..

На форуме же, может быть, надо сделать отдельный вид поиска "Черный список" , где забив ник, сразу можно увидеть фото АМСа , контакты, его провинности и перед кем. Или же создать еще один в добавок к существующему , закрытый от глаз простых АМС отдел форума с отдельным ЧС. Что конечно не совсем правильно, потому , что обсуждать человека "за глаза" всегда считалось гнусным занятием.
Неклюдов Олег
Всего сообщений: 16
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175

Сообщение Неклюдов Олег »

Проголосовал за 3 пункт, потому что:
1) НИ РАЗУ не записали через заявку на форуме ни меня ни жену
2) я не набираю АМС ( кроме случаев "людей не хватает, поможешь" )
3) мне этот бан не грозит ( если опаздываю обязательно отзваниваюсь, а неявок было всего 2 за все годы )
делал добро людям. вылечили.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Юлия .:Я предлагаю, чтобы в теме были только ники, но обязательно со ссылкой на профиль и тогда наших "героев" смогут увидеть только пользователи сайта, а не весь интернет. Чем плохо-то? И что кому смогут предъявить в случае чего? Что сослались на профиль?
этим пользоваться будет невозможно, поскольку сейчас есть функция редактирования сообщений, в том числе из архива. Стало быть, в таком варианте окажется ссылка на пустой ник, в котором все сообщения заменены на звездочки или тире.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Promocat:А если не на форуме оставил заявку,а прислал на почту - записался и не приехал,тогда как?
тогда никак 8-) в смысле, всё как и раньше :unknown:
Делай, что должно, и будь, что будет
890-000
Всего сообщений: 80
Образование: высшее кинематографическое
Размер одежды: 42

Сообщение 890-000 »

встречный вопрос- а как насчет банить бригадиров? пример за три дня утвердили на съемку на 2 дня, первая съемка в 20 вечера. Договорились,созвонились-подтвердили 8 вечера. говорят будь уверена ты 100%наша. В день съемок раздается звонок в пять часов все бросай выезжай прям счас, странно но ладно- с загорода выехала, пол дороги проехала- звонит бригадит, передумала, нет куда еду не надо-теперь в др место через 10 мин там не будешь- ты в пролете, сама будешь виновата что опоздала. Причем в метро пока была бригадир позвонила 2 раза,в метро недоступны все, и пишет: "Я вам обзванилась. Вы нам больше не нужны! (все крупными буквами)." (Могу картинки смс приложить) Ни о каких резервах мне не говорили, только что утвердил режиссер. на роль художницы. Получается АМС такие люди по мнению некоторых бригадиров, что не едят и не спят, своих дел нет, а по первому гудку в любое время должны бежать куда скажут, как белки по кругу, а в это время они др, знакомых приводят и грозят банами если не делать как они хотят-прямо рабство и запугивание, а в ответ делают что хотят сами и им баны не грозят!
Если Вы позвонили и я не сняла тел,извиняюсь я на площадке и Вас не слышу.Напишите л/c,или с информ. оставьте смс-сама Вам перезвоню

В спорт форме,фигура стройная подтянутая.Работаю с текстом.Игровая
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

890-000:а в ответ делают что хотят сами и им баны не грозят!
на бригадиров распространяются правила форума, поэтому они могут быть забанены.

Но в Вашем случае - пока что нет такого правила, чтобы выносить предупреждение, если произошла отмена съемки. В Вашем примере я не знаю - чья там идея была, что Вы то нужны, то не нужны. Может быть, так захотел режиссер (ну мало ли, сцены переставили, потом сценарий переписали) :unknown: Здесь уже чисто человеческие отношения с бригадиром. Если режиссер то хочет, то не хочет - тогда или надо вызывать людей сильно заранее, или тех, кто живет рядом с районом съемок. Понятно, что из Подмосковья быстро Вы не успеете подъехать.
Делай, что должно, и будь, что будет
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

простомария:пока что нет такого правила, чтобы выносить предупреждение, если произошла отмена съемки.
Был у меня как-то режиссёр, который ставил на площадке практически невыполнимые условия: то вдруг раздавались слова направо-налево, то людей раздевали практически догола, потому как "увиделось" как-то так вот, то срочно в поле ему нужны были четыре бабушки, похожих на тех, что были в клипе Битлз, то группа товарищей-прохожих оказалась не нужна и он пытался воспользоваться естественным фоном пассажиров автостанции и на дубле был очень удивлён, когда в кадре никого не осталось, потому как подъехало несколько автобусов и второй план уехал по своим направлениям...
Чем закончилась эта история?
Раздражением всей съёмочной группы, потому как и гримёры и костюмеры и я и постановщики доложили о таких проделках продюсеру, посчитал этот дяденька денежки выплаченные за прихоти режиссёра и приказал ему работать только в рамках утверждённого кпп и вызывного листа.
Но неделю-другую режиссёр нам мозг повыносил...
А Вы, уважаемые актёры массовых сцен, ещё нас банить начните за то, что мы работаем в творческой среде, когда всё непредсказуемо, а нормальных вторых режиссёров, способных грамотно распределить время, определить нужное количество людей в сцене и т.п., поискать...
А пока я в этом обсуждении увидел только то, что "против" бана голосуют люди, которые сами подводят и не приезжают (тот же Тугов однажды заявился не площадку в тёмных очках и с косметикой на лице играть полицейского), а "за" - те, кто сам неоднократно видел, что такое, когда человек не приехал.
И ещё раз напоминаю, что иногда нельзя заменить человека в кадре:
- проходной персонаж (даже если это прохожий) в стыковой сцене и его неявка
- заявленное количество (вот в этой сцене нужны ДВА человека) и их неявка
- нужна девушка, а на площадке только мальчики и наоборот нужен полицейский, а на площадке только девушки и их неявка
должны баниться СРАЗУ, без всяких трёх предупреждений.
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 29 дек 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

890-000 пишет
а кто такой нехороший нам же интересно кто отменил съемку
иначе ваше сообщение похоже на голословное
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»