Lerushonok: Сергей, мне за Вас стыдно. Впервые в жизни стыдно за взрослого и казалось адекватного, воспитанного мужчину. Не позорьтесь еде больше, уберите за собой.
Ps .
1. В ситуации с Ренатом Вы хотели и хотите заведомо больше денег, чем Вам возможно заплатят и Ренат видит в этом повод для шантажа с Вашей стороны.
2. Саша однозначно, дважды, написал о том, что жалеет о сотрудничестве с Вами и продолжать его не планирует.
3. Ваши нелепые домыслы.
4. Вы самовольно!!! уехали с площадки, поставив Юлю в неловкое положение, а о том что с Вами не рассчитались "вспомнили" спустя долгое время и в хамской манере стали требовать оплаты.
5. Вам заплатили, столько, сколько Вы заслужили. Возврат от Вас не просили, я так понимаю это Вы, в своей незамутненной манере, требовали доплату.
6. Вы просто хам, невоспитанный. Оскорбили девушку по телефону и тут, обвинили ее в подлоге и вранье. Не факт, что Вы шли пешком 10 минут, могло быть и все 15. И закончились съемки не минута в минуту наверняка. Я Вас уверяю, если бы была возможность оплатить переработку-её бы обязательно выдали. Значит в той ситуации о лишнем часе речи не было .
За Вашим якобы альтруистическим желанием отстаивать эфемерные права актеров массовых сцен стоит лишь мелочное желание "срубить бабла" и лучше побольше .
Жаль, что Вы не видете себя со стороны, это совершенно неприглядная картина.
Можете править мою грамматику и орфографию, к сожалению приличным человеком Вас это уже не сделает.