Третейский Суд над Сергеем ПетровымРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Образование: высшее
Профессия: юрист
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:
 Третейский Суд

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Sergey))): Антракт закончен.
Вторая часть Марлезонского балета!

Ну что, стервятники, лизуны пятых точек, прихвостни, лизоблюды, прислужники, подхалимы, прихлебатели, шестерки, рабы, угнетатели и буржуи, жрать подано! Налетай!

Show must go on!

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Несколько навеянных аналогий
Всех несогласных и сразу в грязь :facepalm: no comments одним словом :oops:
Sergey))): Да, это я что-то, действительно, лажанулся! Надо было на месте вопрос решать! С ноги в тупую жирную харю! Кто же занал, что Вы такой п.... нехороший человек! Ладно, это шутка!
Часто в жизни бывает такое что подобные шутки с признаками угроз расправой и т.п. очень плохо заканчиваются.. для самого шутника. Будь попроще... нельзя так разговаривать.
Sergey))): "Мужчина", для Вас это клоунада. Для меня же - это попытка донести правду и истину!
Что для вас истина и правда?
Sergey))):Или, по крайней мере, мое право выразить свое мнение и защитить интересы АМС.
Одна из стандартных и старых как мир рокировок в попытках оправдать себя любимого когда заканчиваются аргументы а те что есть - несостоятельны, - это прикрытие интересами так сказать народа, т.е. АМС, защита их прав типа и т.п.
Sergey))): Я знаю и понимаю, что у Вас очень сложное заболевание и страшный диагноз!
Какое у Олега заболевание??? :shock: Вы медицинский специалист по вынесению диагнозов?
Sergey))): Но я не думаю, что это дает Вам право говорить кому угодно все, что вздумается!
Sergey))): Для меня -это ... право выразить свое мнение и...
У вас права есть, а у него их нет???
Sergey))): По-моему, не все больные люди свои последние дни посвящают тому, чтобы сделать как можно больше гадостей
Кому и какие он гадости делает? И у него последние дни? С чего это? Это снова угрозы?
Последний раз редактировалось Киноман Дядя Слава 24 авг 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Телефон: +79162301389
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Lerushonok: Сергей, мне за Вас стыдно. Впервые в жизни стыдно за взрослого и казалось адекватного, воспитанного мужчину. Не позорьтесь еде больше, уберите за собой.

Ps .
1. В ситуации с Ренатом Вы хотели и хотите заведомо больше денег, чем Вам возможно заплатят и Ренат видит в этом повод для шантажа с Вашей стороны.
2. Саша однозначно, дважды, написал о том, что жалеет о сотрудничестве с Вами и продолжать его не планирует.
3. Ваши нелепые домыслы.
4. Вы самовольно!!! уехали с площадки, поставив Юлю в неловкое положение, а о том что с Вами не рассчитались "вспомнили" спустя долгое время и в хамской манере стали требовать оплаты.
5. Вам заплатили, столько, сколько Вы заслужили. Возврат от Вас не просили, я так понимаю это Вы, в своей незамутненной манере, требовали доплату.
6. Вы просто хам, невоспитанный. Оскорбили девушку по телефону и тут, обвинили ее в подлоге и вранье. Не факт, что Вы шли пешком 10 минут, могло быть и все 15. И закончились съемки не минута в минуту наверняка. Я Вас уверяю, если бы была возможность оплатить переработку-её бы обязательно выдали. Значит в той ситуации о лишнем часе речи не было .
За Вашим якобы альтруистическим желанием отстаивать эфемерные права актеров массовых сцен стоит лишь мелочное желание "срубить бабла" и лучше побольше .
Жаль, что Вы не видете себя со стороны, это совершенно неприглядная картина.
Можете править мою грамматику и орфографию, к сожалению приличным человеком Вас это уже не сделает.
А мне стыдно за Вас. Ваше мнение не изменит впечатления о Вас, как о подхалимнице :facepalm:
Lerushonok
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 39
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
 Третейский Суд

Сообщение Lerushonok »

Sergey))), да, я такая, я могу себе это позволить не требуя денег с бригадиров, не подставляя их и не залезая в карман. Я нищеброд, живу только на то, что удается заработать съемками. Но мне даже в страшном сне не приснится звонить им в 6 утра или писать хамские смс требуя с них денег. Руки-ноги-голова есть, значит еще заработаем.
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Lerushonok: Sergey))), да, я такая, я могу себе это позволить не требуя денег с бригадиров, не подставляя их и не залезая в карман. Я нищеброд, живу только на то, что удается заработать съемками. Но мне даже в страшном сне не приснится звонить им в 6 утра или писать хамские смс требуя с них денег. Руки-ноги-голова есть, значит еще заработаем.
"Зарабатывайте" :good:
Многие тут высказывались, что я считаю "чужие" деньги. В этих "чужих" деньгах 50-80% (в зависимости от роли) средств, урезанных у АМС. Я, конечно, понимаю, что в этой цепочке посредников-нахлебников бригадиры являются лишь последним звеном. Простите, я понимаю агентские 15-20%, но половина или 2/3 это уже перебор! Жаль, что в Москве, скорее всего, не найдется человека, способного серьезно заняться вопросом создания профсоюза АМС. :(
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Третейский Суд

Сообщение Joker »

Сергей, все рабы и лизуны, уже поняли... что вы в "белом", а мы так, погулять вышли :facepalm:
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Дядя Федор: Сергей, все рабы и лизуны, уже поняли... что вы в "белом", а мы так, погулять вышли :facepalm:
Нет, что Вы! Я не гребу всех под одну гребенку! Из личных бесед я знаю, что многие меня поддерживают, но знают, чем может закончиться официальное согласие с точкой зрения, идущей вразрез с точкой зрения придержателей "власти" :(

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вячеслав ...:
Sergey))): Антракт закончен.
Вторая часть Марлезонского балета!

Ну что, стервятники, лизуны пятых точек, прихвостни, лизоблюды, прислужники, подхалимы, прихлебатели, шестерки, рабы, угнетатели и буржуи, жрать подано! Налетай!

Show must go on!

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Несколько навеянных аналогий
Всех несогласных и сразу в грязь :facepalm: no comments одним словом :oops:
Sergey))): Да, это я что-то, действительно, лажанулся! Надо было на месте вопрос решать! С ноги в тупую жирную харю! Кто же занал, что Вы такой п.... нехороший человек! Ладно, это шутка!
Часто в жизни бывает такое что подобные шутки с признаками угроз расправой и т.п. очень плохо заканчиваются.. для самого шутника. Будь попроще... нельзя так разговаривать.
Sergey))): "Мужчина", для Вас это клоунада. Для меня же - это попытка донести правду и истину!
Что для вас истина и правда?
Sergey))):Или, по крайней мере, мое право выразить свое мнение и защитить интересы АМС.
Одна из стандартных и старых как мир рокировок в попытках оправдать себя любимого когда заканчиваются аргументы а те что есть - несостоятельны, - это прикрытие интересами так сказать народа, т.е. АМС, защита их прав типа и т.п.
Sergey))): Я знаю и понимаю, что у Вас очень сложное заболевание и страшный диагноз!
Какое у Олега заболевание??? :shock: Вы медицинский специалист по вынесению диагнозов?
Sergey))): Но я не думаю, что это дает Вам право говорить кому угодно все, что вздумается!
Sergey))): Для меня -это ... право выразить свое мнение и...
У вас права есть, а у него их нет???
Sergey))): По-моему, не все больные люди свои последние дни посвящают тому, чтобы сделать как можно больше гадостей
Кому и какие он гадости делает? И у него последние дни? С чего это? Это снова угрозы?
"No comments..."
Последний раз редактировалось Sergey))) 24 авг 2015, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Третейский Суд

Сообщение Joker »

Поддерживают в чем? Что нужно вымогать деньги, подставляя этим самым бригадиров и актеров?
Да и откуда информация, что все бригадиры обирают актеров. Я знаю, это не аргумент. Где факты. Вы заключаете устный договор с работодателем, соглашаетесь с требованиями и оплатой, а потом шантажом, меняете условия. И это правильно? И вас поддерживают? Разумеется проще "откреститься" от вас, чем срывать съемочный день и платить огромную неустойку. Задумайтесь над этим.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Дядя Федор: Поддерживают в чем? Что нужно вымогать деньги, подставляя этим самым бригадиров и актеров?
Да и откуда информация, что все бригадиры обирают актеров. Я знаю, это не аргумент. Где факты. Вы заключаете устный договор с работодателем, соглашаетесь с требованиями и оплатой, а потом шантажом, меняете условия. И это правильно? И вас поддерживают? Разумеется проще "откреститься" от вас, чем срывать съемочный день и платить огромную неустойку. Задумайтесь над этим.
Я не первый год работаю в кино и, поверьте мне, может быть, и не полностью, но изучил кухню кинопроизводства.
Оплата должна соответствовать проделанной работе и фактическому вкладу, внесенному участником в общем дело!
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Третейский Суд

Сообщение OrtoDOCs »

Sergey))): я считаю "чужие" деньги. В этих "чужих" деньгах 50-80% (в зависимости от роли) средств, урезанных у АМС.
Серёжа, что так мало закладываешь в процентовку? Бери больше, фантазии должны быть более эфемерными, тогда они предстают совсем "правдивыми" для аудитории.
Как Карабас-Барабас отечественного кино, скажу, что забираю у АМС неизмеримо больше - 95-99%, а с некоторых эпизодников (как с твоим случаем) все 100500%.
Sergey))): Я не первый год работаю в кино и, поверьте мне, может быть и не полностью, но изучил кухню кинопроизводства.
Ждём нового продюсера?

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Sergey))): 5. "Гознак". В принципе, до выхода на экраны окончательной смонтированной версии того или иного интеллектуального продукта никогда не известно, будут включены групповки или нет.
И, кстати, это была не групповка, а массовка.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

OrtoDOCs:
Sergey))): я считаю "чужие" деньги. В этих "чужих" деньгах 50-80% (в зависимости от роли) средств, урезанных у АМС.
Серёжа, что так мало закладываешь в процентовку? Бери больше, фантазии должны быть более эфемерными, тогда они предстают совсем "правдивыми" для аудитории.
Как Карабас-Барабас отечественного кино, скажу, что забиираю у АМС неизмеримо больше - 95-99%, а с некоторых эпизодников (как с твоим случаем) все 100500%.
Sergey))): Я не первый год работаю в кино и, поверьте мне, может быть и не полностью, но изучил кухню кинопроизводства.
Ждём нового продюсера?
Алексей, я же написал, что бригадиры лишь последнее звено :facepalm:
Сколько было случаев, когда приезжаешь на эпизод, например, на 1500р., и с тобой в сцене участвует актер от агентства. Делаем с ним примерно равное количество работы. В итоге ты получаешь свои 1500, а актер - 15-20 тыс. Знаю, что сейчас многие подумают: "так тот же проф!", "а что тебе мешает выучится, встать в базу, ходить на кастинги!" Я все это понимаю. Но все же, обидно как-то за нашего брата! :(
Алексей, хорошая мысль по поводу продюсера! :good:
По факту, если бы смонтировали иначе, была бы групповка. Жду премьеры. :-)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»