Предложение администрации сайтаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
фреда
Всего сообщений: 304
Образование: высшее
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru
 Предложение администрации сайта

Сообщение фреда »

Юлия .: Я так год работала - когда сама бригадирила на площадках. Только не 12 ч., а начиная с выхода из дома и заканчивая заходом в дом + времени на-посидеть/отдохнуть у меня не было вообще, как у тех же АМС. И на любой другой работе было тоже самое. Знаете почему я тогда (и сейчас) хожу только на каблуках? Потому что считаю, что женщина ВСЕГДА должна выглядеть женственной. И мне даже в голову не придёт в упрекающей форме высказать кому-то, мол: "А Вы попробуйте, как я!". Потому что это мой осознанный выбор - выглядеть как женщина, а не пацанка в кроссах.
Юля, я это написала в контексте, в ответ, что мы на съемках отдыхаем, сушки жуем. А не к тому "Попробуйте, как я!" На съемках тоже многие говорят "Я хожу только на каблуках!". Только в конце съемки видишь, как все босиком сидят.
Реклама
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Дис: Назовите хоть один плюс передач?
Легко - если ты герой передачи. Могу хоть 10 назвать, но ограничусь двумя - короткая занятость и бОльшая оплата.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Елена 2307 »

ir1958:
С учетом того, что некоторые АМС жалуются на безденежье и бьются насмерть за 100 рублей, думаю, что плюс. :roll:
А в каких передачах? В тех, где заставляют врать и могут опозорить на всю Россию? Я бы ни за какие деньги не пошла... Без конца вот названивают. Начинаю спрашивать, что там нужно делать, и понимаю, что везде нужно врать и позориться на всю страну. Разве стоит это каких-то там двух тысяч??
фреда

Сообщение фреда »

Юлия .:
фреда: У меня времени не останется, чтобы три наряда выбрать
Подготовьте заранее - с вечера. Я всегда так делаю, особенно если важное мероприятие. ;)
Такие затраты энергии ничем не окупятся :unknown:
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

фреда: А если встреча с бригадиром - это еще не начало работы, то о каком опоздании на работу может идти речь? За что тут собираются штрафовать? Если смена начинается с прихода на площадку, то какое значение имеет 5-10 (в рамках приличия) минутное опоздание на встречу с бригадиром. Уж, либо одно, либо другое. Хоть логика будет. А то отсебятина получается.
Всё просто - дабы люди сами не искали площадку, бригадир их встречает в метро (его рабочее время, кстати, тоже начинается с момента прибытия на площадку ;) ). Встреча, к примеру, в 8:00 - ровно в 8:00 бригадир уводит людей на локацию, не дожидаясь опоздавших. Предположим, вовремя не приехали половина - да, кто-то из них сможет самостоятельно добраться до места съёмки и прийти туда вовремя, но большая часть людей опоздают в итоге, пытаясь найти адрес (опять же - навигаторы есть не у всех) + бригадир постоянно должен будет быть на связи с опоздунами, объяснять им как пройти, что весьма мешает работе. Вот, почему всех вызывают заранее и ждут в метро опоздунов. И ещё один момент - когда на площадку увозят на автобусе. Предупреждаешь каждого, чтобы не опаздывали, потому что во столько-то автобус уедет - всё равно далеко не все приходят вовремя. Если их не ждать (не вызывать на те же пол-часа раньше), то не будет хватать людей. Что так же грозит штрафом бригадиру. Какой выход? :unknown:
фреда: На постоянной работе начальник засчитывает 8ч.12м. рабочего времени. Не нужно сравнивать все время две разные вещи.
Далеко не всегда. А ещё на постоянной работе ни с кем церемониться не станут - в случае отказа задержаться на те же пол-часа, просто попросят написать по собственному желанию, либо уволят и хорошо, если не по статье. Если же угрожать увольнением не будут - сами понимаете, какое станет отношение руководства после отказа. Да человек сам сбежит в ближайшее время - начальство загнобит.
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Знаете, красивую обстановку в кино я видела только на съемках "Школы выживания".
Значит ваш киношный опыт просто равен нулю
Во всех перечисленных мною плюсах Вы выискиваете минусы, поэтому не вижу смысла продолжать перечисление.
Я ни чего не выискиваю, просто пытаюсь узреть хоть один плюс от передач. Ну нравится вам, так и флаг вам в руки, наслаждайтесь однообразие студии, актерами после кадра и фонограмой оркестровой музыки. ;)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

фреда: На съемках тоже многие говорят "Я хожу только на каблуках!". Только в конце съемки видишь, как все босиком сидят.
Ну, не все же такие стойкие, как я. :roll: Однако, приезжают-то в туфлях, а не в кроссах - молодцы. :good:
фреда: Такие затраты энергии ничем не окупятся
Но это же так приятно - подготовить для себя,любимой наряд заранее - чтобы не собираться потом впопыхах. :-)
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

Дис: Ну нравится вам, так и флаг вам в руки
Я уже передала это знамя в другие руки) Теперь записываюсь только в кино, дабы хочется узреть всю его невиданную прелесть.

Дис, а каковы же, на Ваш взгляд, плюсы съемки в кино? Черные списки? Штрафы? Сушки? Пластиковые стаканчики? Или что-то другое?)
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Легко - если ты герой передачи. Могу хоть 10 назвать, но ограничусь двумя - короткая занятость и бОльшая оплата.
Джек, тебе к Малышевой надо...про обрезание и метеоризм главным героем, там и денег заработаешь и всеобщую народную славу обретешь. :D
фреда

Сообщение фреда »

Юлия .: Некоторые люди
Юлия .: Некоторые люди - патологические опаздуны. Они опаздывают даже тогда, когда площадка находится в 2 минутах от их дома. Ну, нет самодисциплины
Так не приглашайте их.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»