Витус: 18 дек 2018, 23:41
Ну и дайте нам общнуться без ваших склок!
Мы же не лезем в Бригадирку!
Это к одному из лучших, я же написал.
Витус: 18 дек 2018, 23:41
А если серьезно, повторюсь: не надо дела внутренние выносить на майдан....
Ну сам подумай.......
Какие дела внутренние?
Я лишь своим первым сообщением сказал что АМС просят перекрасить обратно, не задумывая о том, как может пострадать бригадир от их не приезда и привел пример.
Но тут вылезло это чудо и стало просить зачем то выложить договор (это к вопросу о внутреннем), потом начал про все что видит, цыет ников, количество проектов и тп.
Так что не надо бояться, а посоветуйте лучше одному из лучших не влезать с бредом, уверен на вашу совместную работу это не повлияет
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 23:45
в чем стыдно? В том, что я не стал отвечать на твои глупые вопросы не касающиеся темы. Или стыдно за то, что я спросил откуда ты берёшь такие суммы?
Там было написано откуда беру, научись читать внимательно. А потом тебя понесло по дебрям, потому что стыдно ответить было что документально ты никем не числишься))))
но она же не написана там, а тобою придумана. Ни так ли?
Не так ли. Еще раз для слабодумающих: у нас в договоре было указано что оплачивается 50% оплаты съемочного дня, день стоил минимум 40 тыс.
Вот так ли было.
Ты под джазом что ли?? Тяжело информацию понимаешь
Слава Богу, а то я думал до утра будешь оправдывать свои фантазии
Если ты любую информацию воспринимаешь как фантазию, потому что никогда не видел подобного, то у тебя определенно проблемы есть