На Лещенко, Оттепеле я тоже покупал продукты несколько раз. Один раз водителю автобуса давал деньги на бензин, т.к. он отказывался заведенным его оставлять и греть людей.
Но это не обязательства какие то по договору были, а личная инициатива.
Текущее время:
Модератор: Promocat
На Лещенко, Оттепеле я тоже покупал продукты несколько раз. Один раз водителю автобуса давал деньги на бензин, т.к. он отказывался заведенным его оставлять и греть людей.
в чем стыдно? В том, что я не стал отвечать на твои глупые вопросы не касающиеся темы. Или стыдно за то, что я спросил откуда ты берёшь такие суммы?
но она же не написана там, а тобою придумана. Ни так ли?
Слава Богу, а то я думал до утра будешь оправдывать свои фантазии. Все, давай пока. Мне нужно разводить сложную сцену самому. Сейчас на площадке. Не досуг,право сударь.
Вот именно! Вы вообще представляете работу и ответственность бригадира? Это не бегать с рацией и понтоваться (что Вам иногда доверяют на площадке) - вот смотрите я бригадир! Это значит ещё с момента прикрепления создавать условия для съёмки...На читках прописывать персонажей, переводить массовку в групповку (если есть основания конечно), оговаривать дополнительную оплату за сложность или отдаленность...Правильно заключать договор (а не подписывать то что тебе подсунут)! Уметь находить общий язык со всеми департаментами! Вовремя обналичивать и разменивать деньги! Нести ответственность (в том числе бывает и материальную) за каждого разгильдяя который нужен в кадре, а тусуется на буфете! Выслушивать без конца - "Вы что не в состоянии организовать своих людей" и тому подобное...Без конца ругаться с директором - за транспорт, буфет, туалет и другое! Выслушивать от костюмеров - "Ваши люди пришли немытые - мы их одевать не будем"! Выслушивать от массовки претензии об обстоятельствах которые от бригадира не зависят (например - "ой дождь пошел мы что сниматься под дождем будем?"). Выслушивать от гримеров - "Ваши люди опять небритые - мы их брить не будем"...Организовывать работу помощников! Оперативно решать все вопросы! Да много ещё чего!
Это к одному из лучших, я же написал.
Какие дела внутренние?
Там было написано откуда беру, научись читать внимательно. А потом тебя понесло по дебрям, потому что стыдно ответить было что документально ты никем не числишься))))Кастинг-Фильм: ↑18 дек 2018, 23:45 в чем стыдно? В том, что я не стал отвечать на твои глупые вопросы не касающиеся темы. Или стыдно за то, что я спросил откуда ты берёшь такие суммы?
Не так ли. Еще раз для слабодумающих: у нас в договоре было указано что оплачивается 50% оплаты съемочного дня, день стоил минимум 40 тыс.
Если ты любую информацию воспринимаешь как фантазию, потому что никогда не видел подобного, то у тебя определенно проблемы естьКастинг-Фильм: ↑18 дек 2018, 23:45 Слава Богу, а то я думал до утра будешь оправдывать свои фантазии
Я упомянут как человек, 4 месяца проработавший на проекте. Почти полный цикл, 16 серий. "ЛАПСИ" (без 3-4 первых смен).
Вы понимаете, что это РАБОТА? Не трындёжь на форуме, а РАБОТА, да без Договора, но с Договором ещё сложнее для Вас - Вы же теперь самозанятый, и будьте добры четыре процента государству!Владимир Бойко: ↑18 дек 2018, 22:45 многие могли не заметить, потому что смс мог утонуть на фоне увлекательного диалога.
Я про другое! Вы никогда не были бригадиром массовки, у Вас не было своего проекта, Вы не несли за него полную ответственность! Не платили за это налоги и не отчитывались!
И вот пока будет такое отношение -- вы господа бригадиры лучшего не ждите.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑11 мар 2017, 12:09 hanter: это он Альканову -- Алексей, не обращай внимание на тявконье ,, золотозвездого". Понимает видимо, что не попасть ему больше на твои площадки. Скулит. Собака лает, караван идёт. Тебе удачи!
не обращай внимания на тявканье
hanter:
вот и скулит.
hanter:
Собака лает, караван идёт
Это уже мой ответ:
Тут вроде по теме всё написано.. все сообщения, кроме твоего.. Про собачек решил здесь поговорить.. кто у нас тявкает,а?? а кто скулит)))
Да уж конечно, как не обратить.. Некоторых нужно на короткий поводок. Чтоб не то что тявкнуть -- чтоб "мяу" не могли сказать.
Так я бы на тебя тоже не обращал внимания.. Есть такое выражение -- вожжа под хвост попала.. это про что или про кого -- не подскажешь??
Алексей Альканов -- уважаемый бригадир, а ты то хто??
hanter, и как перевести твой ник нейм -- "охотник" пишется иначе - Hunter -- на кого охотишься, на амс-ов??
Кто украл пакет кофе "Якобс" из буфета на проекте "Объект по имени Пушкин"?? в Сокольниках, а??
Витус полностью вёл "Лапси" (Заражённые) и мы его уважаем -- простые амс-ы!
Ведь тебе в той теме всё объяснили, чего непонятного осталось?
ПримазалсяКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑19 дек 2018, 00:08 Витус полностью вёл "Лапси" (Заражённые) и мы его уважаем -- простые амс-ы!
Вот.. этого сообщения я с нетерпением и ждал -- я не прав и точка!!! Кто её поставил то -- эту точку?? То есть признаёте, г-н Альканов, что у Вас других аргументов нет. Народ тут неглупый -- разберутся. Удачки.
Ну это мьсьё Пальчик к тебе примазался, а я с Витусом дружу.