Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Dybbuk
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: Вольный стрелок
Иностранные языки: Иврит
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: Есть
 Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"

Сообщение Dybbuk »

Я готов с Вами встретиться публично и доказать свой профессионализм, практически в любой области. Так что не позорьтесь :facepalm:
Реклама
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга Терехова »

Dybbuk: В общем столкнулся с данным субъектом(Елена Викторовна). Опыт крайне отрицательный, человек совершенно не отвечающий за свои слова. Обговаривает время одно, по факту совершенно другое. Очковтерательство, в принцепе, дело обычное на массовках... Но когда тебя умоляют приехать и не подвести человека, при том что божится, пару смен, максимум 5 часов, а по факту все 12, то складывается впечатление, что этот человек всего лишь там шестерка и не за что не отвечает.
Есть одно важное НО... Если дорожите своей репутацией и временем, ни когда, слышите, ни когда не соглашайтесь на второстепенные роли - это и копейки и скорее всего, но не факт, потерянный день.

По опыту скажу, раньше снимался на ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ, и платили хорошо, и со временем не "накалывали".
Как показывает практика, недоволен я был не один, но когда начался конфликт, недовольные попрятали языки в ж...пу(видать,что бы отбить свои копейки на метро), в общем какие актеры, такое и шоу.

Резюме: если кушать не чего дома, прошу к данному человеку за копейки. Если же роль будет будет от 3000 р., то возможно и отношение будет иное - это в общем, как правило, так везде.

Информация объективная от 09.10.2016 Константин 8 977 804 67 35. Контакты не скрываю, так описал вкратце как было и не наговариваю.

Всем удачных съемок и хороших контактов с профессионалами, а не любителями. Как говорил Ф. Киркоров: "не люблю непрофессионалов".
Первое: сложно читать текст, полный грамматических ошибок.
Второе: явное хамство автора сообщения. Вряд ли возможно найти себе сочувствующих и сторонников, оскорбляя других людей. Что это за грязь: " Язык засунули в ... " Что это за уничижение: "умоляла, божилась", что за жаргон: "шестёрка" (ещё и в адрес женщины!) Читать было омерзительно (просто я должна была знать, что тут за кляуза такая). Это что, норма для публичного общения или оппоненты в лице бригадиров нынче на помойках обитаются?
Насчёт "недовольных". Вопли поддержала только одна дама из профактрис. По поводу времени, хотя уже в 12 часов дня её работа на съёмке была закончена, и она удалилась. Если у автора сообщения на тот день были дополнительные планы, можно было спокойно подойти к Елене Викторовне, объяснить ситуацию и, разумеется, человеку пошли бы навстречу, отсняли раньше других, это нормальная практика. Тем более, что и всех остальных отсняли довольно быстро, часов до пяти вечера. И то, только потому, что ждали сумерек специально по сценарию.
Сбор был в 10 утра, а уже в 11 разгорелся этот скандал с криками. И орущим на бригадира было наплевать, что рядом уже вовсю шла съёмка.
Эти два человека накрутили друг друга ещё в гримёрной, а затем вышли кричать на Елену Викторовну. Мы, все остальные, были в шоке от происходящего. Такого хамства никто из нас на площадках ещё не видел. Орали, чем-то там угрожали, мат слышался...Выглядело всё это просто отвратительно. Но видно скандалисту этого показалось мало, надо было и сюда эту пакость запустить. Зачем? Опорочить хорошего бригадира? Лично я её знаю только с такой стороны: ответственная, доброжелательная. Никаких претензий.
Предвижу ответные нападки в том же хамском стиле. Отвечать не буду, НО! Если их увижу, сообщу модератору.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Dybbuk: попрятали языки в ж...пу
Dybbuk: человек всего лишь там шестерка
Пользователю Dybbuk, вынесено предупреждение за хамство и непозволительный тон! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
madam
Всего сообщений: 285
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +79099260855

Сообщение madam »

Я поздравляю вас друзья,
Столь любимых мною присяжных,коллег,
Пусть унесет с собой печали,
Прошлогодний этот снег!

Пусть всем работа будет в радость,
Успех сопутствует во всём,
И нам скажу тогда ребята,
Проблемы будут ни по чём.
СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ, ЗА ПОЗИТИВ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТРУДОЛЮБИЕ! И даже РАЗДОЛБАЕВ Я БЛАГОДАРЮ! НА вашем фоне РАДОСТЬ ОТ РАБОТЫ С ДОСТОЙНЫМИ, ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЛЮДЬМИ ВДВОЙНЕ ПРИЯТНА! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В 2017 ГОДУ!!
С УВАЖЕНИЕМ, ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
Palmira
Всего сообщений: 67
Профессия: Cпециалист
Рост: 160
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 916 783 97 59
Email: zhovtko@mail.ru

Сообщение Palmira »

25.01.17 проект "Суд присяжных", серия "Посылка". Поработали присяжными, оправдали подсудимого, обвиняемого в убийстве бизнесмена. Спасибо бригадиру Елене Викторовне (ник madam) за позитив и поддержку. Рекомендую бригадира!))) :D :angel: :D
Бригадир Елена madam Cуд присяжных  - !20170125_175402.jpg
Бригадир Елена madam Cуд присяжных  - 3.jpeg
Бригадир Елена madam Cуд присяжных  - 4.jpeg
anton.gorodetskiy
Всего сообщений: 110
Профессия: юрист, метеоролог, полярник
Рост: 180
Email: egorotp@mail.ru

Сообщение anton.gorodetskiy »

Елена очень позитивный человек) и даже мелкие нюансы со временем это просто ничто ) в сравнении с ее отношением к людям)
так держать)
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

anton.gorodetskiy: Елена очень позитивный человек)
Может исправилась - не знаю, но раньше набирала себе массовку с перебором, от чего я когда-то пострадал... :facepalm:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
anton.gorodetskiy

POL: но раньше набирала себе массовку с перебором
вот вы знаете, не раз сталкивался с тем что перебор не очень то и плохо... то один не приедет, то другой.. за всех ведь ответ держать не будешь)
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

anton.gorodetskiy: вот вы знаете, не раз сталкивался с тем что перебор не очень то и плохо... то один не приедет, то другой.. за всех ведь ответ держать не будешь
Это когда речь идёт о не уважающих себя людях или несчастных пенсионерах, снимающихся в массовках за копейки на любых условиях... Не хочу их обижать - каждый решает сам для себя, на что он готов пойти.
Я в массовках не снимался. Меня позвала в проект "Суд присяжных", эта Лена. Я предложил ещё своих друзей, обо всём договорились. Мне было обещано, что в 17 часов мы будем свободны, (а у меня своя съёмка в 19 часов должна быть). В результате все пришли, начало съёмок задержали на 2 часа, Лена к тому-же, из моих знакомых отвергла кого-то (вместо 12 присяжных пришло больше - 15 человек). Я не мог опоздать на свою съёмку, и не мог смириться с Леной в том, что она хоть и обещала, всех нас взять в передачу, а на деле обманула. Поэтому мы ушли все. Больше я в массовках не снимался никогда. :D
А была эта история за пару дней до моей регистрации на этом сайте, т.е. в 2011 году, и тема эта тогда была моей. Я обрисовал ситуацию, и многие меня тогда поддержали, но через пару лет модераторы эту тему не удалили, но изменили, удалив меня и сам смысл этой темы. За что им от Мадам Лены было видимо огромное спасибо. :good: :D
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
anton.gorodetskiy

POL: Мне было обещано, что в 17 часов мы будем свободны, (а у меня своя съёмка в 19 часов должна быть)
вполне стандартное явление на ВСЕХ съемках практически: люфт плюс-минус 2 часа, и не надо пинать человека в том что "вас не предупредили". Обещали не обещали, а смена 12 часов, и надо быть готовым ко всему.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»