Карновалова Елена. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Васильева Юля
Всего сообщений: 563
Образование: высшее
Иностранные языки: русский
Рост: 164
Размер одежды: 46
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Карновалова Елена. Отзывы

Сообщение Васильева Юля »

Олег, с Вами респект!!!Мы с Вами работали))Все четко! ;)
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно, обращаться несерьезно - опасно...
Реклама
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru

Сообщение Lady Winter »

Васильева Юля: Олег, с Вами респект!!!

Про Олега есть отдельная тема!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Lady Winter: Про Олега есть отдельная тема!
Так Олег сам встрял..Вот пусть и слушает..какой он четкий :D
Гребенщиков Алексей
Всего сообщений: 196
Профессия: Начинающий актёр и режиссёр. МГИК.
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: Любой день.
Телефон: +7 925 862 69 69
Email: gralexij@gmail.com

Сообщение Гребенщиков Алексей »

Всем Привет! Меня зовут Алексей. Я не любитель писать отзывы, но случайно зашёл в эту тему и читая негативные посты, решил откликнуться. Что называется – накипело. Жаль, что таких людей как Елену и её помощника Владимира на мой взгляд очерняют, и, захотелось рассказать свою историю знакомства и общения с этими замечательными людьми, всю правду и без утайки.
Знакомство наше с Еленой произошло случайно и не без шероховатостей. В начале июля я записался на съёмку программы «Время Покажет», поскольку было интересно посмотреть на TV как бы изнутри. Но, в этот день я не прошёл, хотя получил приглашение от неё по Ватсапу. Когда понял, что не прохожу на программу, звонил пару раз, но она не брала трубку. Вечером, списавшись в Ватсапе, получил приглашение на следующую неделю с бонусом побывать ещё на «Политике», причём Елена даже не пыталась понять, по чьей вине я не прошёл, а сразу взяла на себя эту неприятность, извинилась и пригласила. Как выяснилось позже, поскольку был в первый раз на съёмках, встал не в ту очередь (к Марине (Умняшка)), а очередь Елены прошла быстро, да и людей было там значительно меньше. Через неделю прошёл без проблем и тут уже познакомился с Еленой и Владимиром. Спустя несколько месяцев, Елена помогла попасть на программу «Кто Хочет Стать Миллионером», всё прошло на отлично. Затем она ответила приглашением на вечерние съёмки «Время Покажет» нам с дальней родственницей, которой было так же интересно посмотреть на эти съёмки.
А не так давно, снялся уже в качестве актёра в небольшой сцене в программе «Второе и Компот», и, поэтому, увидев объявление о наборе на реконструкцию «Следственного Комитета», написал и получил от коллеги Елены - Илоны, приглашение на роль мужа несчастной девушки – жертвы деятельности недобросовестного мед. центра. И эта серьёзная съёмка, без грима и костюмов, в которой мне пришлось надеяться только на себя, не прикрываясь обликом другого человека, как это было в прошлый раз, настолько сильно вдохновила, что после этого успешно снялся в двух других проектах в качестве актёра и актёра массовых сцен в т.ч. переднего плана!
Знаете, мне не хотелось бы давать оценку происходящему, но, как видите, Елена ответственно и сопереживая, что называется, с душой, относится к тому, чем занимается. Понимаю, что на всех не угодишь, но, к сожалению, неоднократно наблюдал, что, увы: люди и задерживаются, и ведут себя неадекватно и приходят совершенно неподготовленными, и даже без документов, хотя об этом везде написано заглавными буквами… Судя по опыту, уверен, что все люди, которым приходит приглашение – как правило проходят, за исключением тех случаев, который я описал выше.
Что касается Владимира (помощник Елены) – возможно, что он и несколько отрывист и грубоват в общении (хотя не согласен в этом с авторами ранних постов), но, тем не менее, хамства от него не слышал ни разу, а советы были просто неоценимы, особенно, когда в первый раз пришёл на съёмку. И, когда увидел Владимира во второй раз – мы поздоровались с ним тепло как старые добрые приятели!
В заключение хотелось бы поблагодарить Елену за проявленные ко мне внимательность, ответственность, чуткость и тактичность, что на мой взгляд не так часто встретишь в наше время. Огромная благодарность ей за это!
Жаль только немного, что она всегда занята, как правило «на ногах» в те моменты, когда нахожусь то в «подсчёте», то уже в студии; и, зачастую, нет времени подойти, пообщаться, поделиться своими мыслями, выразить слова благодарности и узнать о её планах на будущее!
Последний раз редактировалось Гребенщиков Алексей 19 дек 2015, 00:21, всего редактировалось 3 раза.
Если тебя нет в Гугле - значит ты не существуешь...
Андрей Груздев
Всего сообщений: 13
Профессия: юрист
Иностранные языки: Английский
Рост: 176
Размер одежды: 46
Свободное время: Только в выходные

Сообщение Андрей Груздев »

Елена Карновалова, очень хороший бригадир. Ответственно ко всему относится. Внимательно выслушает. Всегда запишет, главное, если не придешь на съемку, лучше напиши, что я не смогу приехать. Спасибо Вам за Вашу работу. К Вам очень приятно ходить.
Мирошкина Мария
Всего сообщений: 3

Сообщение Мирошкина Мария »

Записалась с подругой к Карноваловой Елене на массовку в москвариум. В объявлении было четко прописано, что людей будут набирать по списку и стоял возрастной ценз от 14 до 35. Мы в списке значились под 24 и 25 номером, всего в списке было 180 человек. Оделись соответствующе и с уверенностью поехали на передачу (что пройдем). И о чудо, массовка от Карнаваловой набиралась самой последней. Мы простояли в очереди возле метро минут 20, нас всех пересчитали :D и повели к москвариумуму. Возле же москвариумума нас снова выстроили в очередь. Бригадиры канались, кто будет вести отбор. Так мы простояли еще минут 15. Потом отобрали пенсионеров по гарантийным талонам (видимо они попадают по заявленный возраст 14-35, и не надо ничего говорить про гарантийки :D их можно и на другие мероприятия давать, где пенсионеры как раз будут требоваться). Гарантийников было человек 10. Затем отобрали человек 20 из начала очереди и человек 10-20 из конца, мы стояли в середине :D . И.. закончились билеты... :D Но можно было пройти бесплатно (билеты на бесплатный проход почему то были). Ну и конечно же предлагали гарантийные билеты на гала-концерт,кстати, кто записывается на форуме на данное мероприятие - не стоит этого делать. Там человек 100 только по гарантийным билетам будет :lol: Соответственно на сие прекрасное мероприятие мы не пошли, на помойке себя еще не находили. От Карноваловой никуда больше записываться не будем, да и другим этого делать не советую.
Карновалова Елена
Всего сообщений: 429
Профессия: 000
Иностранные языки: 000
Размер одежды: 42
Свободное время: нет
Телефон: 89104408802
Email: 89104408802@mail.ru

Сообщение Карновалова Елена »

Мирошкина Мария, (билеты на бесплатный проход почему то были).
Уважаемые! На данное шоу билеты в кассах Москвариума стоят от 1000 до 5000 тысяч!!!
Было потрясающее водное представление с участием касаток и дельфинов,ведущими которого были В.Пельш и И.Чурикова!

И никакие 300 рублей,не заменят встречу с прекрасным
Удачи Вам!
Мирошкина Мария

Карновалова Елена: Мирошкина Мария, (билеты на бесплатный проход почему то были).
Уважаемые! На данное шоу билеты в кассах Москвариума стоят от 1000 до 5000 тысяч!!!
Было потрясающее водное представление с участием касаток и дельфинов,ведущими которого были В.Пельш и И.Чурикова!

Удачи Вам!
:-)
Последний раз редактировалось Мирошкина Мария 24 дек 2015, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Мирошкина Мария

Мирошкина Мария:
Карновалова Елена: Мирошкина Мария, (билеты на бесплатный проход почему то были).

Удачи Вам!
:-) А здесь дело не в 300 рублях, а в вашем отношении к людям. Вы же знали какое количество людей Вам нужно взять, но вели всю толпу до москвариума. Да ещё возле метро всех держали. А на бесплатные мероприятия я и так могу сходить, дабы объявления на них есть. А если вы выставляете данное мероприятие как оплачиваемое, так не вводите людей в заблуждение. После такого отношения уже не хочется идти на эту "встречу с прекрасным". А на 300 рублях Вы тоже вряд ли разбогатели, а отношение к себе резко изменили. Вам конечно спасибо большое, Я сделала соответствующие выводы. И Вам счастливо оставаться.
Ирина Давыдова
Всего сообщений: 89
Профессия: связист, воспит. дошк. учрежд.
Иностранные языки: нет
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-915-054-17-33
Email: irina5708@rambler.ru

Сообщение Ирина Давыдова »

Хочу поблагодарить Елену за порядочность и уважительное отношение к людям.
Поздравляю с Новым 2016 годом!
Желаю самого главного- крепкого здоровья Вам и Вашим б.лизким
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»