Карновалова Елена. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 563
- Образование: высшее
- Иностранные языки: русский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Карновалова Елена. Отзывы
Олег, с Вами респект!!!Мы с Вами работали))Все четко! 

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно, обращаться несерьезно - опасно...
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 196
- Профессия: Начинающий актёр и режиссёр. МГИК.
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Любой день.
- Телефон: +7 925 862 69 69
- Email: gralexij@gmail.com
Всем Привет! Меня зовут Алексей. Я не любитель писать отзывы, но случайно зашёл в эту тему и читая негативные посты, решил откликнуться. Что называется – накипело. Жаль, что таких людей как Елену и её помощника Владимира на мой взгляд очерняют, и, захотелось рассказать свою историю знакомства и общения с этими замечательными людьми, всю правду и без утайки.
Знакомство наше с Еленой произошло случайно и не без шероховатостей. В начале июля я записался на съёмку программы «Время Покажет», поскольку было интересно посмотреть на TV как бы изнутри. Но, в этот день я не прошёл, хотя получил приглашение от неё по Ватсапу. Когда понял, что не прохожу на программу, звонил пару раз, но она не брала трубку. Вечером, списавшись в Ватсапе, получил приглашение на следующую неделю с бонусом побывать ещё на «Политике», причём Елена даже не пыталась понять, по чьей вине я не прошёл, а сразу взяла на себя эту неприятность, извинилась и пригласила. Как выяснилось позже, поскольку был в первый раз на съёмках, встал не в ту очередь (к Марине (Умняшка)), а очередь Елены прошла быстро, да и людей было там значительно меньше. Через неделю прошёл без проблем и тут уже познакомился с Еленой и Владимиром. Спустя несколько месяцев, Елена помогла попасть на программу «Кто Хочет Стать Миллионером», всё прошло на отлично. Затем она ответила приглашением на вечерние съёмки «Время Покажет» нам с дальней родственницей, которой было так же интересно посмотреть на эти съёмки.
А не так давно, снялся уже в качестве актёра в небольшой сцене в программе «Второе и Компот», и, поэтому, увидев объявление о наборе на реконструкцию «Следственного Комитета», написал и получил от коллеги Елены - Илоны, приглашение на роль мужа несчастной девушки – жертвы деятельности недобросовестного мед. центра. И эта серьёзная съёмка, без грима и костюмов, в которой мне пришлось надеяться только на себя, не прикрываясь обликом другого человека, как это было в прошлый раз, настолько сильно вдохновила, что после этого успешно снялся в двух других проектах в качестве актёра и актёра массовых сцен в т.ч. переднего плана!
Знаете, мне не хотелось бы давать оценку происходящему, но, как видите, Елена ответственно и сопереживая, что называется, с душой, относится к тому, чем занимается. Понимаю, что на всех не угодишь, но, к сожалению, неоднократно наблюдал, что, увы: люди и задерживаются, и ведут себя неадекватно и приходят совершенно неподготовленными, и даже без документов, хотя об этом везде написано заглавными буквами… Судя по опыту, уверен, что все люди, которым приходит приглашение – как правило проходят, за исключением тех случаев, который я описал выше.
Что касается Владимира (помощник Елены) – возможно, что он и несколько отрывист и грубоват в общении (хотя не согласен в этом с авторами ранних постов), но, тем не менее, хамства от него не слышал ни разу, а советы были просто неоценимы, особенно, когда в первый раз пришёл на съёмку. И, когда увидел Владимира во второй раз – мы поздоровались с ним тепло как старые добрые приятели!
В заключение хотелось бы поблагодарить Елену за проявленные ко мне внимательность, ответственность, чуткость и тактичность, что на мой взгляд не так часто встретишь в наше время. Огромная благодарность ей за это!
Жаль только немного, что она всегда занята, как правило «на ногах» в те моменты, когда нахожусь то в «подсчёте», то уже в студии; и, зачастую, нет времени подойти, пообщаться, поделиться своими мыслями, выразить слова благодарности и узнать о её планах на будущее!
Знакомство наше с Еленой произошло случайно и не без шероховатостей. В начале июля я записался на съёмку программы «Время Покажет», поскольку было интересно посмотреть на TV как бы изнутри. Но, в этот день я не прошёл, хотя получил приглашение от неё по Ватсапу. Когда понял, что не прохожу на программу, звонил пару раз, но она не брала трубку. Вечером, списавшись в Ватсапе, получил приглашение на следующую неделю с бонусом побывать ещё на «Политике», причём Елена даже не пыталась понять, по чьей вине я не прошёл, а сразу взяла на себя эту неприятность, извинилась и пригласила. Как выяснилось позже, поскольку был в первый раз на съёмках, встал не в ту очередь (к Марине (Умняшка)), а очередь Елены прошла быстро, да и людей было там значительно меньше. Через неделю прошёл без проблем и тут уже познакомился с Еленой и Владимиром. Спустя несколько месяцев, Елена помогла попасть на программу «Кто Хочет Стать Миллионером», всё прошло на отлично. Затем она ответила приглашением на вечерние съёмки «Время Покажет» нам с дальней родственницей, которой было так же интересно посмотреть на эти съёмки.
А не так давно, снялся уже в качестве актёра в небольшой сцене в программе «Второе и Компот», и, поэтому, увидев объявление о наборе на реконструкцию «Следственного Комитета», написал и получил от коллеги Елены - Илоны, приглашение на роль мужа несчастной девушки – жертвы деятельности недобросовестного мед. центра. И эта серьёзная съёмка, без грима и костюмов, в которой мне пришлось надеяться только на себя, не прикрываясь обликом другого человека, как это было в прошлый раз, настолько сильно вдохновила, что после этого успешно снялся в двух других проектах в качестве актёра и актёра массовых сцен в т.ч. переднего плана!
Знаете, мне не хотелось бы давать оценку происходящему, но, как видите, Елена ответственно и сопереживая, что называется, с душой, относится к тому, чем занимается. Понимаю, что на всех не угодишь, но, к сожалению, неоднократно наблюдал, что, увы: люди и задерживаются, и ведут себя неадекватно и приходят совершенно неподготовленными, и даже без документов, хотя об этом везде написано заглавными буквами… Судя по опыту, уверен, что все люди, которым приходит приглашение – как правило проходят, за исключением тех случаев, который я описал выше.
Что касается Владимира (помощник Елены) – возможно, что он и несколько отрывист и грубоват в общении (хотя не согласен в этом с авторами ранних постов), но, тем не менее, хамства от него не слышал ни разу, а советы были просто неоценимы, особенно, когда в первый раз пришёл на съёмку. И, когда увидел Владимира во второй раз – мы поздоровались с ним тепло как старые добрые приятели!
В заключение хотелось бы поблагодарить Елену за проявленные ко мне внимательность, ответственность, чуткость и тактичность, что на мой взгляд не так часто встретишь в наше время. Огромная благодарность ей за это!
Жаль только немного, что она всегда занята, как правило «на ногах» в те моменты, когда нахожусь то в «подсчёте», то уже в студии; и, зачастую, нет времени подойти, пообщаться, поделиться своими мыслями, выразить слова благодарности и узнать о её планах на будущее!
Последний раз редактировалось Гребенщиков Алексей 19 дек 2015, 00:21, всего редактировалось 3 раза.
Если тебя нет в Гугле - значит ты не существуешь...
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 176
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Только в выходные
Елена Карновалова, очень хороший бригадир. Ответственно ко всему относится. Внимательно выслушает. Всегда запишет, главное, если не придешь на съемку, лучше напиши, что я не смогу приехать. Спасибо Вам за Вашу работу. К Вам очень приятно ходить.
-
- Всего сообщений: 3
Записалась с подругой к Карноваловой Елене на массовку в москвариум. В объявлении было четко прописано, что людей будут набирать по списку и стоял возрастной ценз от 14 до 35. Мы в списке значились под 24 и 25 номером, всего в списке было 180 человек. Оделись соответствующе и с уверенностью поехали на передачу (что пройдем). И о чудо, массовка от Карнаваловой набиралась самой последней. Мы простояли в очереди возле метро минут 20, нас всех пересчитали
и повели к москвариумуму. Возле же москвариумума нас снова выстроили в очередь. Бригадиры канались, кто будет вести отбор. Так мы простояли еще минут 15. Потом отобрали пенсионеров по гарантийным талонам (видимо они попадают по заявленный возраст 14-35, и не надо ничего говорить про гарантийки
их можно и на другие мероприятия давать, где пенсионеры как раз будут требоваться). Гарантийников было человек 10. Затем отобрали человек 20 из начала очереди и человек 10-20 из конца, мы стояли в середине
. И.. закончились билеты...
Но можно было пройти бесплатно (билеты на бесплатный проход почему то были). Ну и конечно же предлагали гарантийные билеты на гала-концерт,кстати, кто записывается на форуме на данное мероприятие - не стоит этого делать. Там человек 100 только по гарантийным билетам будет
Соответственно на сие прекрасное мероприятие мы не пошли, на помойке себя еще не находили. От Карноваловой никуда больше записываться не будем, да и другим этого делать не советую.

-
- Всего сообщений: 429
- Профессия: 000
- Иностранные языки: 000
- Размер одежды: 42
- Свободное время: нет
- Телефон: 89104408802
- Email: 89104408802@mail.ru
Мирошкина Мария, (билеты на бесплатный проход почему то были).
Уважаемые! На данное шоу билеты в кассах Москвариума стоят от 1000 до 5000 тысяч!!!
Было потрясающее водное представление с участием касаток и дельфинов,ведущими которого были В.Пельш и И.Чурикова!
И никакие 300 рублей,не заменят встречу с прекрасным
Удачи Вам!
Уважаемые! На данное шоу билеты в кассах Москвариума стоят от 1000 до 5000 тысяч!!!
Было потрясающее водное представление с участием касаток и дельфинов,ведущими которого были В.Пельш и И.Чурикова!
Удачи Вам!
-
Карновалова Елена: Мирошкина Мария, (билеты на бесплатный проход почему то были).
Удачи Вам!

Последний раз редактировалось Мирошкина Мария 24 дек 2015, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
-
А здесь дело не в 300 рублях, а в вашем отношении к людям. Вы же знали какое количество людей Вам нужно взять, но вели всю толпу до москвариума. Да ещё возле метро всех держали. А на бесплатные мероприятия я и так могу сходить, дабы объявления на них есть. А если вы выставляете данное мероприятие как оплачиваемое, так не вводите людей в заблуждение. После такого отношения уже не хочется идти на эту "встречу с прекрасным". А на 300 рублях Вы тоже вряд ли разбогатели, а отношение к себе резко изменили. Вам конечно спасибо большое, Я сделала соответствующие выводы. И Вам счастливо оставаться.
Мирошкина Мария:Карновалова Елена: Мирошкина Мария, (билеты на бесплатный проход почему то были).
Удачи Вам!

-
- Всего сообщений: 89
- Профессия: связист, воспит. дошк. учрежд.
- Иностранные языки: нет
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-915-054-17-33
- Email: irina5708@rambler.ru
Хочу поблагодарить Елену за порядочность и уважительное отношение к людям.
Поздравляю с Новым 2016 годом!
Желаю самого главного- крепкого здоровья Вам и Вашим б.лизким
Поздравляю с Новым 2016 годом!
Желаю самого главного- крепкого здоровья Вам и Вашим б.лизким