Promocat:В обычный будний день начиная с 6 утра миллионы людей едут на работу..
У меня основной работы нет. Я живу на деньги, заработанные на массовках, групповках, эпизодах, рекламе...На быт хватает. Конечно, у меня нет стабильной зарплаты, как у миллионов людей. За время, то, что я работала я покупала и привозила дорогие вещи, обувь, чем теперь пользуюсь. Эти вещи были предназначены для особых мероприятий и ездила я в них на машине, а не тёрлась в метро, где у кого то из сумки потекло. бабульки с колясками не оттаптывали мою дорогую обувь. И рисковать такой одеждой за 500 руб. не снимая её по 12 часов,да на такой жаре, не во всех павильонах есть кондиционеры это надо сбережения хорошие иметь, чтобы после смены иметь возможность отдать в химчистку дорогой костюм или платье, причём 2 комплекта! Дорого выглядящие люди посещают салоны красоты или на худой конец имеют своего мастера по прическам. У меня волосы длинные, густые, в домашних условиях сделать прическу или укладку очень проблемно. Если получать 5 000 за такую съёмку. то и выглядеть можно как надо, а за 500 руб. и одежда секонд хенд.
Promocat:Представьте,водитель автобуса пришел на работу с похмелья.Что будет?
А теперь представьте АМС получил 500 руб. в каком наряде за такой гонорар он может позволить себе придти?
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI