АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Образование: высшее
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru
 Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за

Сообщение VIKTORIA2410 »

Promocat:В обычный будний день начиная с 6 утра миллионы людей едут на работу..
У меня основной работы нет. Я живу на деньги, заработанные на массовках, групповках, эпизодах, рекламе...На быт хватает. Конечно, у меня нет стабильной зарплаты, как у миллионов людей. За время, то, что я работала я покупала и привозила дорогие вещи, обувь, чем теперь пользуюсь. Эти вещи были предназначены для особых мероприятий и ездила я в них на машине, а не тёрлась в метро, где у кого то из сумки потекло. бабульки с колясками не оттаптывали мою дорогую обувь. И рисковать такой одеждой за 500 руб. не снимая её по 12 часов,да на такой жаре, не во всех павильонах есть кондиционеры это надо сбережения хорошие иметь, чтобы после смены иметь возможность отдать в химчистку дорогой костюм или платье, причём 2 комплекта! Дорого выглядящие люди посещают салоны красоты или на худой конец имеют своего мастера по прическам. У меня волосы длинные, густые, в домашних условиях сделать прическу или укладку очень проблемно. Если получать 5 000 за такую съёмку. то и выглядеть можно как надо, а за 500 руб. и одежда секонд хенд.
Promocat:Представьте,водитель автобуса пришел на работу с похмелья.Что будет?
А теперь представьте АМС получил 500 руб. в каком наряде за такой гонорар он может позволить себе придти?
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

viktoria2410:А теперь представьте АМС получил 500 руб. в каком наряде за такой гонорар он может позволить себе придти?
Так в чем проблема?Не устраивает уровень гонорара,не записывайтесь!Найдите работу где Вас будет устраивать зарплата.Что по Вашему гонорар зависит от того в какой Вы одежде?Или Вы свою дорогую одежду и обувь храните исключительно в шкафу и никогда не одеваете?По улице в ней не ходите?Вас же не заставляют на съёмках в дорогой одежде валятся в грязи?
Гонорар на съёмках зависит не от одежды,а от того кого Вы представляете на площадке!Прохожий или зритель - одна ставка,групповка или персонаж - другая,эпизод - третья...Да ставки в большинстве случаев небольшие,но у продюсера есть определенная сумма в которую нужно уложится.И в большинстве случаев в эту сумму не укладываются,потому что много непредвиденных расходов.И представьте к нему подошли и сказали - у нас АМС придут на съемку в дорогих костюмах и шубах которые стоят бешеных денег нужно им платить по 10000 за смену.Как Вы думаете что он ответит?
Повторяю,если Вам жалко свою одежду,не записывайтесь на подобные съёмки,ищите что нибудь попроще - благо выбор всегда есть!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Продолжая Ваши мысли , можно и вообще отменить актеров массовых сцен в съемках проектах ... Представляете сразу сколько проблем решиться : никто ныть не будет , что мало платят , канючить увеличения ставки , не мешаться на поощадке , не ныть , когда закончится смена ... Как же Всем будет хорошо .. И нет проблем ... Хорошие перспективы ???? Делайте выводы....

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.
Непредвиденные расходы почему то всегда обходят стороной АМС ... :unknown:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение VIKTORIA2410 »

Promocat:Не устраивает уровень гонорара,не записывайтесь!
Я и не записалась именно в это, ток горячо обсуждаемое объявление. Есть подозрения, что туда никто не оставил заявки на участие. :Search:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Promocat:Вы свою дорогую одежду и обувь храните исключительно в шкафу и никогда не одеваете?По улице в ней не ходите?
Не поверите! Раньше это была выходная одежда, нарядная и дорогая, а теперь, безработная я хожу в ней несколько раз за месяц, а то и за неделю! Надо же соответствовать заявленным требованиям, правда оплата совсем иная. Вы же тоже видите какую оплату предлагают за дорогостоящий вид. Согласитесь, что 1000, 1200 или 1500, намного лучше чем 500 да ещё за штуку! :facepalm:
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

В прошлом году было дело...
Как один уважаемый бригадир рассказывал, когда "прайс" на АМС снизили на проекте и просили его привести "олигархов в своих дороговыглядящих костюмах с аристократическими чертами лица, без помятостей на лице и с зубами и т.д. и т.п." за 600 рЭ., он долго отбивался и убеждал, что на 12 часов съёмок "олигархов" за 600 рЭ. ну никак не найдёшь (минимум 800, а то и 1000 р. - тариф куда ни шло), а потом сказал - "Ладно, за 600 рЭ. хотите олигархов, будут вам олигархи!" И привёл...
:lol:
Алкашню!
На претензии со стороны съёмочной сказал абсолютно точно - "Ребята, простите, а что вы за 600 рублей хотели то получить под все ваши требования?!" Вот ЭТИ 600 рублей как раз и стоят! Хотите других, платите!
8-)
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

viktoria2410:Согласитесь, что 1000, 1200 или 1500, намного лучше чем 500 да ещё за штуку!
Соглашусь но я писал о другом...Я говорил о том что есть бюджет и продюсера очень тяжело убедить потратить лишние деньги.

Кстати не нашёл самого объявления,если там так и написано "500 рублей за штуку",то это просто хамство по отношению к людям.Не из за гонорара а именно за то что людей назвали "штуками"
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

Да, это, наверное, тоже такое бывает.
Я записывался на съёмку за 1200 р. по объявлению.
В результате позвонил бригадир (я его знаю и уважаю, врать он не будет) и сказал:
"При 1200 рЭ. ещё вчера на площадку требовали 15 (условно) человек, сегодня у съёмочной планы поменялись - за те же деньги они хотят набрать больше (18-20 человек чтобы было, не меньше!). За штуку пойдёшь?"
Бывает всякое, конечно...
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение VIKTORIA2410 »

Promocat: не нашёл самого объявления,если там так и написано "500 рублей за штуку",то это просто хамство по отношению к людям.
Само объявление почти сразу убрали. Посмотрите на 1 стр. первое сообщение, там в заголовке осталось, дальше уже тоже нет.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
ludmila1172:А мне больше всего понравилось: 500 руб за ш т у к у. Люди это штуки по их мнению.

Вот ещё осталось в сообщении.
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

victorii2010 => Есть дорогие костюмы, которые поизносились, но на камеру выглядят вполне презентабельно, т.е. в «свет» в них уже не комильфо, а на съёмку ещё можно. Вот в таких в большинстве и ходят, в т.ч. и я. Главное здесь - на площадку лицо "непомятое» принести. С ув. ко всем - Маслов

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
«Хорошо выглядящие» - совсем не значит супердорогую укладку, достаточно просто вымыть волосы с шампунем, далее гримёры всё сделают. И лицо не "после вчерашнего"! В принципе больше ничего и не надо.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
«Хорошо выглядящие» - совсем не значит супердорогую укладку, достаточно просто вымыть волосы с шампунем, далее гримёры всё сделают. И лицо не "после вчерашнего"! В принципе больше ничего и не надо.
АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт. - Бессонн.8.jpg
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:далее гримёры всё сделают.
с АМС за 500-600 (да и за рубль) гримёры делать ничего и никогда не будут
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»