Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Татьяна Ф.
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Профессия: Психолог
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные и будни после 19ч.
Телефон: 8-906-741-80-81
Email: kisya-tatyana@mail.ru
 Марина Галкина (Умняшка). Отзывы

Сообщение Татьяна Ф. »

Если б меня предупредили по смс, я б не писала здесь пост об отклонении меня. Это законное право бригадира и я его уважаю. (Уж извините за настойчивое желание донести информацию.)
Дело в другом - в изменении требований. Пожалуйста, сообщайте по той же смс, или сразу как только пришел человек. В моем случае: я приболела не сильно, с утра выпила антибиотиков, чтобы не подводить бригадира пришла за пол часа до заданного времени (как просили заранее). Плюс простояла порядка двух часов. И только после сообщили...
Не собираюсь искать правых и виноватых, указывать к кому записывать, а к кому нет. Просто судя по "посыльным" постам в мой адрес, Марина меня не услышала.
Реклама
Умняшка
Всего сообщений: 215
Профессия: кастинг директор
Рост: 168
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Татьяна Ф., да услышала я Вас и слушаю подобные выскзывания на протяжении 12 лет - неужели вы думаете если бы у меня была возможность предупредить вас заблаговременно я бы этого не сделала ? К моему великому сожалению бывают и такие ньюансы... Танюша не держите на меня зла - приходите - готова вам компенсировать наше с вами недоразумение - гарантированным проходом на любой другой проект. С уважением к вам и к вашим правам Галкина Марина
[/color]
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - 2IyHiVNshnU.jpg
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
Умняшка
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

СКОРО НОВЫЙ ГОД !

Марина Галкина Умняшка . Отзывы - _kUM_AKhjvU.jpg
татьяна0104
Всего сообщений: 31
Профессия: товаровед
Рост: 155
Размер одежды: 50
Свободное время: любое
Телефон: +7 916 789 45 77
Email: shentyapkin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение татьяна0104 »

Мариночка Поздравляю Вас и всю вашу команду С Новым Годом . Пусть 2016 год принесет здоровье удачу и хорошее настроение.
Ольга55
Всего сообщений: 42
Иностранные языки: англ. базовый
Рост: 177
Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
Email: osobakao@gmail.com

Сообщение Ольга55 »

Марина!
Помощники Марины!
Друзья Марины!
ВСЕХ - с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть НОВЫЙ ГОД
откроет дверь НАДЕЖДЕ!
Пусть в наших семьях
будет
тихо
и светло!
Пусть никогда
не будем жить,
как прежде...
НО
сохраним
душевное
тепло!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

:newyear: :xmas:
natashas
Всего сообщений: 91
Профессия: АМС
Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89852604639
Email: 9852604639@mail.ru

Сообщение natashas »

Дорогая Марина ! Желаю тебе и твоим помощникам счастья , благополучия и терпения в следующем году !

Каждый Новый год — это и традиции, и в то же время, абсолютно новые эмоции, мечты, ожидания — каждый год разные. Надо найти время подумать обо всем хорошем, чтобы было в уходящем году, поблагодарить за это мироздание и всех причастных, — и понять, что же загадать под бой курантов на следующий, приближающийся год.
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - скачанные файлы (4).jpg
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - 915520420.jpg
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - скачанные файлы.png
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
Умняшка
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Неумолимо приближается Новый год. Но что значит это праздник для многих из нас? Прежде всего это, неотъемлемый атрибут Нового года - нарядная красавица-елка, поднимающий настроение запах мандаринов, праздничные фейерверки и салюты... А самое главное, пожалуй, это то, что самые близкие люди собираются вместе за праздничным столом. Вспоминают все хорошее, что было в уходящем году и строят планы на будущий.
Встреча Нового года – это пора таинственная, волнующая, всегда радостная. И эти простые слова «С Новым годом! С новым счастьем!» мы произносим с особым чувством, потому, что сказать их можно только один раз в году! Это великолепная возможность высказаться и поздравить всех Вас с этим чарующим праздником и пожелать крепкого здоровья, удачи и нескончаемого счастья!
Хочу лично каждому в Новом Году пожелать идеальной гармонии. Гармонии во всём,- пусть ничто вас не напрягает, пусть всё, что вы сделаете, что сделают вам, пусть все люди, с которыми вы общаетесь, будут вызывать у вас только положительное. Пусть всё самое прекрасное, что с вами случилось - была чёрная полоса вашей жизни, а в новом году будет новая полоса - белая. И еще - радости! И веры! И, конечно, удачи !
Поздравляю ! Желаю, чтобы двери Вашего дома всегда были распахнуты для счастья, и семь засовов охраняли его от бед и недугов. Желаю, чтобы ощущение праздника не покидало Вас на протяжении всего года. И пусть в наступающем году исполнятся Ваши самые заветные желания!
Да хранит Вас Господь !
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - 12279203_1065800120117157_8455589879450479619_n.jpg
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - 12295236_1068163389880830_1533558972838094461_n.jpg
Мария717
Всего сообщений: 1
Профессия: Психолог
Рост: 164
Телефон: +79104688082
Email: Lotos717-89@mail.ru

Сообщение Мария717 »

Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 366 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия! :xmas: :dedmoroz: :newyear:

Поздравляю Вас и всю Вашу команду с новым 2016 годом!!!
Комарова Марина9
Всего сообщений: 2
Профессия: педагог

Сообщение Комарова Марина9 »

С Новым годом!
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - 2016-3.jpg
нина155
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 160
Свободное время: ежедневно

Сообщение нина155 »

С наступающим Новым годом!
Новый год встречаем- счастья всем желаем.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»