Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Артемий
Всего сообщений: 438
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com
 Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение Артемий »

vvxod:Алла Борисовна не интересуется залом, не фотографируется ни с кем, и общается только с продюсером 1 канала и своей помощницей..
Фактор А, проект канала Россия1 а не Первого канала... 8-)
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
Реклама
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Александра Левченко:про вас разве речь, посмотрела, мужчина, который имел право так выражаться, его постинг стёрт=)
Александра Левченко:автору можно нецензурно выражаться, а остальным участникам форума - нет.
В данной теме автор - это я. И если Вы что-то пишите, то пишите так, чтобы было понятно, о ком речь. 8-) Мата больше нет - это что означает? Именно - что правила форума соблюдены, матершинник получил предупреждение. Вы бы ещё вспомнили то, что было пол-года назад и написали здесь претензию. Что за провокация?
Александра Левченко:а это разве не призыв к насилию?
Нет, не призыв. Призыв к насилию - это когда пишут о ком-то конкретном, специально узнавала в правоохранительных органах. А паршивых овец обычно съедают - в кач-ве шашлыка. Можете сейчас додумать и развить эту мысль до масштабов мирового терроризма. :lol:
Александра Левченко
Всего сообщений: 234
Образование: высшее театральное
Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
Иностранные языки: Английский, испанское произношение
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-942-65-75
Email: alexav500@gmail.com

Сообщение Александра Левченко »

Юлия .: Что за провокация?
во всём мерещатся провокации? с вами просто не знаешь как себя вести, что сказать. тема открыта 15 ноября. какие полгода? 0-0 почему я не сужусь со всеми за оскорбления меня?
Последний раз редактировалось Александра Левченко 19 ноя 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Юлия .: Уж не знаю, чем так напуганы были люди
"Шипиловой". Так это Ваша команда работает :Search: Недели не прошло,как я у Нисана записывался.Приехал в Останкино,4 часа простоял и уехал не солоно хлебавши,напоровшись на Шипилову.Если Вы работаете с такими людьми,тогда и обижаться не на что. Почему у Александра(Останкино),и Сергея Назарова таких проблем не возникает??? Да я кучу людей знаю,которые работают нормально.Перед которыми фуражку положить можно не стесняясь.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Александра Левченко:во всём мерещатся провокации? с вами просто не знаешь как себя вести, что сказать.
Аккуратнее с выражениями, Александра Левченко! 8-) Мерещится обычно душевнобольным. Вы только что меня оскорбили! Со мной нужно вести себя по-человечески - т.е. говорить правду, не насти отсебятину, выдавая это за истину, не заниматься игнриганством и подстрекательством. Если для кого-то эти пункты категорически не выполнимы - общайтесь с подобающим кругом лиц. Всё просто!

ss111, я НИКОГДА не работала с Шипиловой!!! Не нужно путать команды.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

vvxod:Дело в том. Что я её достаточно хорошо знаю. И телефон у неё всётаки есть!!!

И когда ОНА узнала что Вы проделали со зрителями. ОНА сказала Су.....и!!!!!
чет не узнаю Вас в гриме :shock:
Филипп Киркоров? Владимир Кузьмин? или....????? а по "РЫЛУ" и не скажешь! :%)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Александра Левченко
Всего сообщений: 234
Образование: высшее театральное
Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
Иностранные языки: Английский, испанское произношение
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-942-65-75
Email: alexav500@gmail.com

Сообщение Александра Левченко »

Юлия .:Вы только что меня оскорбили!
Вы меня тоже оскорбили.. Что делать будем? Про психиатрию я не вела речь, это вы сами как-то сказали... я удивлена.. и поражаюсь все больше. можете удалять меня с этого сайта, уважаемая Юлия. без банов и прочих временных вещей. я не знаю, как убрать отсюда анкету. а то я вас уже честно, правду сказать,боюсь..

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Юлия .:т.е. говорить правду, не насти отсебятину, выдавая это за истину, не заниматься игнриганством и подстрекательством.
я занимаюсь??? 0-0 а можете ответить кого именно и на что я провоцирую? просто семантика слов, а хотелось узнать их содержание!
Последний раз редактировалось Александра Левченко 19 ноя 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Юлия .:ss111, я НИКОГДА не работала с Шипиловой!!! Не нужно путать команды.
Опять зауважал,извиняюсь :unknown: Мне кажется,или на этой теме идем к гражданской войне :Rose: ?
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Александра Левченко:я занимаюсь??? 0-0 а можете ответить кого именно и на что я провоцирую? просто семантика слов, а хотелось узнать их содержание!
Отвечаю-хотя не Юля...
вы провоцируете своими впечатлениями о сьемке на которой вас не было...
то есть проще говоря флуд....
ведь данная тема создана о проекте ФакторА

Добавлено спустя 24 секунды:
ss111:Мне кажется,или на этой теме идем к гражданской войне
конец света
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Александра Левченко:Вы меня тоже оскорбили.. Что делать будем?
Будем искать факты - покажите, как и где именно я оскорбила Вас. Не занимайтесь словоблудством. 8-)
Удалить - конечно могу. Это просьба? ;)
Александра Левченко:я занимаюсь??? 0-0 а можете ответить кого именно и на что я провоцирую?
Да запросто! Мата в данной теме нет, однако, в своём первом посте, Вы утверждали обратное. И лишь потом, после моего вмешательства, выяснилось, что мат когда-то был, но уже удалён и нецензурно выражалась не я, автор темы, а какой-то там мужчина. Это и есть - провокация, если что.
10:19
Александра Левченко:Всё равно, получается, автору можно нецензурно выражаться, а остальным участникам форума - нет.
10:42
Александра Левченко:посмотрела, мужчина, который имел право так выражаться, его постинг стёрт=) больше не вижу матного слова, которое было тут вчера.
Сразу написать как было - не судьба? Нужно намеренно вводить пользователей в заблуждение? Интриганство, в чистом виде!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»