Фактор А, проект канала Россия1 а не Первого канала...vvxod:Алла Борисовна не интересуется залом, не фотографируется ни с кем, и общается только с продюсером 1 канала и своей помощницей..

Текущее время:
Модератор: Promocat
Фактор А, проект канала Россия1 а не Первого канала...vvxod:Алла Борисовна не интересуется залом, не фотографируется ни с кем, и общается только с продюсером 1 канала и своей помощницей..
Александра Левченко:про вас разве речь, посмотрела, мужчина, который имел право так выражаться, его постинг стёрт=)
В данной теме автор - это я. И если Вы что-то пишите, то пишите так, чтобы было понятно, о ком речь.Александра Левченко:автору можно нецензурно выражаться, а остальным участникам форума - нет.
Нет, не призыв. Призыв к насилию - это когда пишут о ком-то конкретном, специально узнавала в правоохранительных органах. А паршивых овец обычно съедают - в кач-ве шашлыка. Можете сейчас додумать и развить эту мысль до масштабов мирового терроризма.Александра Левченко:а это разве не призыв к насилию?
во всём мерещатся провокации? с вами просто не знаешь как себя вести, что сказать. тема открыта 15 ноября. какие полгода? 0-0 почему я не сужусь со всеми за оскорбления меня?Юлия .: Что за провокация?
"Шипиловой". Так это Ваша команда работаетЮлия .: Уж не знаю, чем так напуганы были люди
Аккуратнее с выражениями, Александра Левченко!Александра Левченко:во всём мерещатся провокации? с вами просто не знаешь как себя вести, что сказать.
чет не узнаю Вас в гримеvvxod:Дело в том. Что я её достаточно хорошо знаю. И телефон у неё всётаки есть!!!
И когда ОНА узнала что Вы проделали со зрителями. ОНА сказала Су.....и!!!!!
Вы меня тоже оскорбили.. Что делать будем? Про психиатрию я не вела речь, это вы сами как-то сказали... я удивлена.. и поражаюсь все больше. можете удалять меня с этого сайта, уважаемая Юлия. без банов и прочих временных вещей. я не знаю, как убрать отсюда анкету. а то я вас уже честно, правду сказать,боюсь..Юлия .:Вы только что меня оскорбили!
я занимаюсь??? 0-0 а можете ответить кого именно и на что я провоцирую? просто семантика слов, а хотелось узнать их содержание!Юлия .:т.е. говорить правду, не насти отсебятину, выдавая это за истину, не заниматься игнриганством и подстрекательством.
Опять зауважал,извиняюсьЮлия .:ss111, я НИКОГДА не работала с Шипиловой!!! Не нужно путать команды.
Отвечаю-хотя не Юля...Александра Левченко:я занимаюсь??? 0-0 а можете ответить кого именно и на что я провоцирую? просто семантика слов, а хотелось узнать их содержание!
конец светаss111:Мне кажется,или на этой теме идем к гражданской войне
Будем искать факты - покажите, как и где именно я оскорбила Вас. Не занимайтесь словоблудством.Александра Левченко:Вы меня тоже оскорбили.. Что делать будем?
Да запросто! Мата в данной теме нет, однако, в своём первом посте, Вы утверждали обратное. И лишь потом, после моего вмешательства, выяснилось, что мат когда-то был, но уже удалён и нецензурно выражалась не я, автор темы, а какой-то там мужчина. Это и есть - провокация, если что.Александра Левченко:я занимаюсь??? 0-0 а можете ответить кого именно и на что я провоцирую?
10:42Александра Левченко:Всё равно, получается, автору можно нецензурно выражаться, а остальным участникам форума - нет.
Сразу написать как было - не судьба? Нужно намеренно вводить пользователей в заблуждение? Интриганство, в чистом виде!Александра Левченко:посмотрела, мужчина, который имел право так выражаться, его постинг стёрт=) больше не вижу матного слова, которое было тут вчера.