Людмила Макеева:Ну, насмешили своим рассказом.
поясните, что смешного
Текущее время:
Модератор: Promocat
Странный вопрос, ребята - вы как будто с луны - когда устроители шоу думали о массовке?!!!...и почему они должны подстраиваться под зрителей? у них свой, особый "график" работы и жизни - днём они спят, а ночью "выходят на дело"...Vitus2:Каким местом думают устроители этих шоу?
Ну почему их нельзя заканчивать в 10-11 вечера????
M@RiYA:Есть бригадиры которые держут свою марку,
Бонусы достались режиссеру, на покупку мегафона, чтобы будить АМС.. Спать надо меньше, работа не только сидеть истуканом..M@RiYA: А в итоге бонусы кому достались???
Вы вывешиваете на сайте цену и ее платите из своего кармана????? Я про то, что на сайте вывесили одно, а марку не держат и платят не то, что вывесили на сайте. Если режиссер вам не выдал положенные деньги на АМС, то для того, чтобы держать марку, надо всего лишь после окончания смены подойти к ребятам (АМС) и сказать "ребят извенити программы отсняты, но вы столько не заработали".TVactor: аха...мне уже тяжко держать марку и платить из своего кармана..Всему есть предел
Проще обвинить, что АМС не работали, а вы там были, что утверждаете, что АМС спали 24-го на передачи "кто сверху", а не работали. И не достойны были своего бонуса в копейки???? Проще некуда, чем купить мегафон за счет других.Алёнушка:Бонусы достались режиссеру, на покупку мегафона, чтобы будить АМС.. Спать надо меньше, работа не только сидеть истуканом..
Я первый раз была от Нисана и не удачно.Гросс:всегда записываюсь к Нисану ...всё всегда ссупер!!!!!!!!!! меня все устраивает!!!!!!!!
Я на многих программах видела как несчастные бригадиры голос себе срывали, пытаясь выбить крики "Вау" и аплодисменты.. Ну а уж за дело взялся режиссер - однозначно массовка не работала.. Потому как где смеяться и где кричать - должны сами понимать, т.е. быть в процессе..M@RiYA:Проще обвинить, что АМС не работали, а вы там были, что утверждаете, что АМС спали 24-го на передачи "кто сверху", а не работали. И не достойны были своего бонуса в копейки????