Нисан. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Нисан. Отзывы

Сообщение TVactor »

Людмила Макеева:Ну, насмешили своим рассказом.

поясните, что смешного
Реклама
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Пишу от имени мамы (Олейниченко Людмила Ивановна, 67)
Была у Нисана.
Всё было отлично!!!
И ездила бы хоть каждый день...
Но... окончания съемок в полночь..... А домой как???
Получается - если у меня или у сына нет машины, или живем далеко от Останкино, Алексеевской и т.д - всё, неликвиды?

Каким местом думают устроители этих шоу?
Ну почему их нельзя заканчивать в 10-11 вечера????

PS
Полностью согласен.
И мне это тоже непонятно.
Устроители и организаторы шоу, которых ждут личные авто, как обычно, не думают о бабушках...
Интересно - хоть к кому-нибудь из этих "небожителей" хотя бы раз пришла в головы мысль довезти пару бабушек до метро в ЭТО время суток? Про район я уж не говорю....

PPS
Лично к Нисану - НИКАКИХ вопросов. Он делает свою работу. И старается делать ее хорошо. И ему это удается.
Нисан. Отзывы - S8000474.JPG
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Vitus2:Каким местом думают устроители этих шоу?
Ну почему их нельзя заканчивать в 10-11 вечера????
Странный вопрос, ребята - вы как будто с луны - когда устроители шоу думали о массовке?!!!...и почему они должны подстраиваться под зрителей? у них свой, особый "график" работы и жизни - днём они спят, а ночью "выходят на дело"... :lol:
Последний раз редактировалось Андрей Тугов 25 мар 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Т/к не бездельник, нет времени писать, вот что ответил в другой теме.
С 24 по 26 марта на проекте "Кто сверху" работаю частично, согласился помочь пригласить 30 человек, (занят на других проектах) пото-мучто были желающие которые ходят к мне постоянно.
Говорил с начальством, и ребятами которые там были. Все подтвердили что публика не работала, и даже некоторые спали. Сначала сами бригадиры бегали по рядам, и просили работать, потом сам режесер по громкой связи просил быть активнее. А так-как БОНУС-премия дают болельщикам, его отменили по общему впечатлению работы зрителей.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
M@RiYA
Всего сообщений: 10
Профессия: бухгалтер
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: в выходные
Телефон: 8-910-338-35-10
Email: maska_1981@mail.ru

Сообщение M@RiYA »

Что в вашем понятии не работали??? Все, что требовалось люди делали, хлопоть-хлопали, балеть-болели. А бригадиры (я лично была от Нисан) просто кинули. Я на самом деле первый раз сталкиваюсь, что бы бригадиры теряли свой статус и обманывали людей. На форуми было написано одно, люди выбрали их проект, пришли, отработали. А в итоге бонусы кому достались??? Есть бригадиры которые держут свою марку, и всегда к ним пойдешь когда приглошают. Уважаю таких. А есть которые кидают, и в итоге потом ищут доборы.......... И еще говорят потом "а люди не работали, за что им платить. Куда проще прикарманить деньги"

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Вы говорите "публика не работала", мальчики болели "на ура", девочки не отставали. Чтобы кто то спал....это бред. Даже замечаний по этому поводу не было. Режиссер сделал замечание, когда публика не могла рассмеяться как было нужно режиссеру. Но ребята старались, публика сама себя смешила при этом, рассказывая анекдоты. Ребята не актеры, все старались как могли. АМС тоже люди, и тоже устают. Участники были давольны группой поддержки. Мы когда выходили курить, участники поблагодарили, сказали спасибо, супер поддерживали.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
И еще, вы говорите "люди не работали", но при этом все три передачи были отсняты. Проще нет чем не заплатить и при этом сказать "люди не работали"
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

M@RiYA:Есть бригадиры которые держут свою марку,

аха...мне уже тяжко держать марку и платить из своего кармана..Всему есть предел
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

M@RiYA: А в итоге бонусы кому достались???
Бонусы достались режиссеру, на покупку мегафона, чтобы будить АМС.. Спать надо меньше, работа не только сидеть истуканом..
Гросс
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Профессия: мед.сестра широкого профиля
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 165
Размер одежды: 44
Email: nata000_07@mail.ru

Сообщение Гросс »

всегда записываюсь к Нисану ...всё всегда ссупер!!!!!!!!!! меня все устраивает!!!!!!!!
M@RiYA
Всего сообщений: 10
Профессия: бухгалтер
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: в выходные
Телефон: 8-910-338-35-10
Email: maska_1981@mail.ru

Сообщение M@RiYA »

TVactor: аха...мне уже тяжко держать марку и платить из своего кармана..Всему есть предел
Вы вывешиваете на сайте цену и ее платите из своего кармана????? Я про то, что на сайте вывесили одно, а марку не держат и платят не то, что вывесили на сайте. Если режиссер вам не выдал положенные деньги на АМС, то для того, чтобы держать марку, надо всего лишь после окончания смены подойти к ребятам (АМС) и сказать "ребят извенити программы отсняты, но вы столько не заработали".

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Алёнушка:Бонусы достались режиссеру, на покупку мегафона, чтобы будить АМС.. Спать надо меньше, работа не только сидеть истуканом..
Проще обвинить, что АМС не работали, а вы там были, что утверждаете, что АМС спали 24-го на передачи "кто сверху", а не работали. И не достойны были своего бонуса в копейки???? Проще некуда, чем купить мегафон за счет других.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Гросс:всегда записываюсь к Нисану ...всё всегда ссупер!!!!!!!!!! меня все устраивает!!!!!!!!
Я первый раз была от Нисана и не удачно. :( С другими бригадирами никогда проблемм не было.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

M@RiYA:Проще обвинить, что АМС не работали, а вы там были, что утверждаете, что АМС спали 24-го на передачи "кто сверху", а не работали. И не достойны были своего бонуса в копейки????
Я на многих программах видела как несчастные бригадиры голос себе срывали, пытаясь выбить крики "Вау" и аплодисменты.. Ну а уж за дело взялся режиссер - однозначно массовка не работала.. Потому как где смеяться и где кричать - должны сами понимать, т.е. быть в процессе.. :Bravo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»