Andrey Galkin, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Образование: высшее
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

Papulya: 27 янв 2018, 13:54 Я хотел привлечь внимание к этой проблеме, и не только Галкина и его помощников это касается!
IRINA IRINA: 27 янв 2018, 21:12 Я вот и не удивлена твоим повествованием, тоже имею негативный опыт общения с этой командой.
В прошлом годе Паша Kostik описывал здесь, как попал в похожую ситуацию и на этом же проекте.
Перефразируя Шекспира, скажу так: "ничто не ново под луной..."
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Анатолий »

Papulya, не ездите никогда на съёмки на природе зимой.. я в апреле простыл на природе в Дмитровском районе, переработка 4 часа, домой приехал к 2 ночи.. обещали доплату за переработку 400 ре, так я давно не вспоминаю..
Последний раз редактировалось Анатолий 18 фев 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Andrey Galkin
Всего сообщений: 200
Рост: 175
Свободное время: в любое время
Телефон: 7-965-4435563
Email: pautina7@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Andrey Galkin »

Papulya
Игорь, время вызова у Вас было к 15:20, во сколько Вас отпустили? Наверное не позже 23:30 (это 8 часов). Я даже когда пишу пол смены - все равно указываю дополнительно что занятость 7-8 часов.
Гонорар Вы получили!? - получили! правильно?
А то что Вы в 21:30 начали нервничать где подевался помощник, при этом я с Вами все время был на связи (думаю Вы это подтвердите), был он занят на площадке.

В чем у Вас претензия? в Том что помощник не всегда находился рядом с Вами, так Вы не ребенок! В том что Вас не оплатили - Вы получили гонорар! В том что Вас дольше продержали на площадке - Так это соответствовало указанному мной времени.

Игорь - вы у меня были на площадке - 02.97, 29.08, 08.10, 11.10, и вот сейчас- зачем же пишетесь постоянно к такому херовому бригадиру?
Papulya
Всего сообщений: 539
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 50
Телефон: 8-926-042-75-45
Email: 89260427545@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Papulya »

Андрей, не надо вводить людей в заблуждение! На форуме 5(пять!!!) человек, носящих фамилию Беляев!!! А то, "писатели" , действительно, подумают, что я "живу" у вас на площадках!?? Один раз в полгода, я отмечаю в календаре, как и вы... :Yahoo!:
Видимо, первые ассоциации с этой Фамилией, связаны со мной, такое "доброе, трепетное отношение" ко мне.. :angel:
Вы сами путаетесь, кто и когда у вас был... :facepalm:
Если бы, помощник был на площадке, вопросов бы не было!!! Я уже все изложил выше...
А , вы продолжайте "блудить", если получаете от этого удовольствие..?!! :good: Это же Вам надо!!!
Andrey Galkin
 Andrey Galkin, отзывы

Вот честно, Игорь, даже б не отвечал вам, но вы обвинили в том что я не знаю кто и когда у меня на площадке.
Игорь, давайте сверим по телефону вы были или нет?
Andrey Galkin, отзывы - 7C19813F-61BA-4BD3-B125-869B98F60AB9.png
Andrey Galkin, отзывы - E5D9832D-3B7C-4052-AB37-81BC4AF15CBF.png
Andrey Galkin
 Andrey Galkin, отзывы

Andrey Galkin, отзывы - BCC63EB1-574D-4C72-9E4C-549688285064.png
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Andrey Galkin, отзывы - 9DA26559-7B40-49EE-9335-3A5AEAADF1C8.png
Andrey Galkin, отзывы - 914705F3-6597-4757-9C8B-3672B7CA2B21.png
Nikolavna
Всего сообщений: 230
Иностранные языки: англ.яз
Рост: 168
Размер одежды: 44
Email: khrapovay@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Nikolavna »

Спасибо Андрею Галкину за приглашение на съемки в "След" врачи скорой 11.02.18. Все понравилось. Крутая съемка была!
Andrey Galkin, отзывы - врачи скорой2.JPG
Andrey Galkin, отзывы - врачи скорой5.JPG
Последний раз редактировалось Nikolavna 18 фев 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Анатолий »

Чудные дела творятся у нас с некоторыми бригадирами. Вроде бы должны они быть беспристрастны и нейтральны в поисках людей для массовки, а на деле непонятно что с ними происходит. Вот решил не так давно после недолгого перерыва с ноября месяца снятся то ли в Следе то ли ещё где.. Короче, вижу в Вотсапе сообщение от Андрея Галкина, что нужны мужчины в костюмах, ну в костюме я особенно хорош и отправляю ему фотографии на номер, а они не проходят. Думаю что за глюк, и через пару дней снова отправляю Галкину фотографии на Вотсап. Снова не доходят до адресата. Разобрало меня любопытство и позвонил я Андрею и спросил вежливо, так мол и так, зовут меня так то и я посылаю фотографии, а они не доходят. Не в игноре ли я у Андрея в телефоне, а если и в игноре, то когда успел, так как последний раз снимался в начале ноября. Удивил меня ответ Андрея, оказывается я совсем недавно у него забанен, а по той причине, что я якобы нахожусь в чёрном списке бригадиров. Интересно девки пляшут, кому и когда я успел насолить, ладно бы если бы за мной крупный косяк числился с чёрным ником, так не было нже ичего такого. Позвонил я нескольким бригадирам, про которых думал, что я им неприятен, но они мне сказали, мол хоть ты, Анатолий, и плохой АМСник, но у нас ты не забанен. Снова я интересуюсь у Андрея, не перепутал ли он меня с кем? Нет, говорит Андрей, ты в чёрном списке бригадиров и поэтому мой Вотсап тебя автоматически блокирует. Я интересуюсь дальше, во первых, как такое может быть технически, если я у модератора чата съёмок в Вотсапе не забанен, а у Андрея забанен и во вторых, не всё ли равно ему, если какой то непонятный бригадир поместил меня в чёрный список, то какое имеет к этому отношение Андрей, если я ни разу не подвёл его на съёмках. Только хвостом махнула золотая рыбка, то есть трубку положил Андрей, не ответив на мои вопросы. Не долго я ломал голову над этой загадкой. Ларчик просто открывался. Вспомнил я своё сообщение на форуме в ответ:
Andrey Galkin, отзывы
Всё просто, думаю я, обиделся на меня Андрей за сообщение, что с апреля я до сих пор деньги не получил, вот и заигнорил. А его баечка про общий чёрный список АМСников, которая мешает ему взять меня на съёмки, ну никак не катит тут. Хотя я вполне допускаю, что такой чёрный список существует и вполне возможно даже, что кто то из бригадиров меня туда и поместил, хотелось бы ещё узнать кто и за что? Ибо если уж отвечать, так надо знать за что. Но вот какое это имеет отношение к Вотсапу Андрея Галкина не понятно, так как поставить в игнор он меня может на собственном телефоне только сам и самостоятельно и по причине отмеченной мной выше. Очень жду его ответа чтобы прояснить ситуацию. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Анатолий 16 фев 2018, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение chexovskiy »

pravednih, Я вообще ни разу на Следе не был за пять лет и у тов. Галкина тоже на площадке и не кипишую по этому поводу. Но стараюсь иногда отправлять ему заявки. Но Андрей меня тоже не берёт. Ну и ладно, думаю может и когда нибудь возьмёт.
pravednih: 16 фев 2018, 19:57 не всё ли равно ему, если какой то непонятный бригадир поместил меня в чёрный список,
а тебе не всё ли равно, почему тебя не берёт Андрей к себе на съёмки? Других нету съёмок по мимо Следа???
Да и кто-ты такой чтобы перед тобой отчитывался Андрей, что не хочет тебя к себе брать на съёмки. Я тебе в личке уже ответил недавно!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
berlin
Всего сообщений: 85
Семейное положение: состою в браке
Рост: 193
Размер одежды: 56
Свободное время: между сменами
Телефон: +79607671122
Email: pravchenkoda@yandex.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение berlin »

А меня бы Андрей взял на съёмки в "след", но на меня нет размеров формы, ни ментовской ни врачебной, один раз был врачом, пришлось халат в кадре не застёгивать, не сходился. :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»