Чудные дела творятся у нас с некоторыми бригадирами. Вроде бы должны они быть беспристрастны и нейтральны в поисках людей для массовки, а на деле непонятно что с ними происходит. Вот решил не так давно после недолгого перерыва с ноября месяца снятся то ли в Следе то ли ещё где.. Короче, вижу в Вотсапе сообщение от Андрея Галкина, что нужны мужчины в костюмах, ну в костюме я особенно хорош и отправляю ему фотографии на номер, а они не проходят. Думаю что за глюк, и через пару дней снова отправляю Галкину фотографии на Вотсап. Снова не доходят до адресата. Разобрало меня любопытство и позвонил я Андрею и спросил вежливо, так мол и так, зовут меня так то и я посылаю фотографии, а они не доходят. Не в игноре ли я у Андрея в телефоне, а если и в игноре, то когда успел, так как последний раз снимался в начале ноября. Удивил меня ответ Андрея, оказывается я совсем недавно у него забанен, а по той причине, что я якобы нахожусь в чёрном списке бригадиров. Интересно девки пляшут, кому и когда я успел насолить, ладно бы если бы за мной крупный косяк числился с чёрным ником, так не было нже ичего такого. Позвонил я нескольким бригадирам, про которых думал, что я им неприятен, но они мне сказали, мол хоть ты, Анатолий, и плохой АМСник, но у нас ты не забанен. Снова я интересуюсь у Андрея, не перепутал ли он меня с кем? Нет, говорит Андрей, ты в чёрном списке бригадиров и поэтому мой Вотсап тебя автоматически блокирует. Я интересуюсь дальше, во первых, как такое может быть технически, если я у модератора чата съёмок в Вотсапе не забанен, а у Андрея забанен и во вторых, не всё ли равно ему, если какой то непонятный бригадир поместил меня в чёрный список, то какое имеет к этому отношение Андрей, если я ни разу не подвёл его на съёмках. Только хвостом махнула золотая рыбка, то есть трубку положил Андрей, не ответив на мои вопросы. Не долго я ломал голову над этой загадкой. Ларчик просто открывался. Вспомнил я своё сообщение на форуме в ответ:
Andrey Galkin, отзывы
Всё просто, думаю я, обиделся на меня Андрей за сообщение, что с апреля я до сих пор деньги не получил, вот и заигнорил. А его баечка про общий чёрный список АМСников, которая мешает ему взять меня на съёмки, ну никак не катит тут. Хотя я вполне допускаю, что такой чёрный список существует и вполне возможно даже, что кто то из бригадиров меня туда и поместил, хотелось бы ещё узнать кто и за что? Ибо если уж отвечать, так надо знать за что. Но вот какое это имеет отношение к Вотсапу Андрея Галкина не понятно, так как поставить в игнор он меня может на собственном телефоне только сам и самостоятельно и по причине отмеченной мной выше. Очень жду его ответа чтобы прояснить ситуацию. Спасибо за внимание.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.