Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
В общем, пока наше правительство не обратит внимание на другие, более актуальные...насущные проблемы, я антитабачную мышиную возню в грош не ставлю. 

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
и не пил. Всем места хватило - никто не мешал никому: кто хотел, курил, кто не хотел - не курил, кто пил, кто не пил. Никто не навязывал никому своего мнения, и никто не приставал с глупыми вопросами. Даже танцы были, не так ли?
Так и на земле: всем места хватит: лысым, лохматым, курящим, некурящим, пьющим, непьющим, автомобилистам и пешеходам. А все эти законы, набивающие карман чиновников, только разжигают вражду между разными людьми. А мы поддаёмся.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Конечно нет. ЛИК, если помнишь, я тоже был тамЛИК:Юля, вы считаете, что на алкогольные вечеринки ходят только для того, чтобы напиться?

Так и на земле: всем места хватит: лысым, лохматым, курящим, некурящим, пьющим, непьющим, автомобилистам и пешеходам. А все эти законы, набивающие карман чиновников, только разжигают вражду между разными людьми. А мы поддаёмся.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Это кто же?????!!!!Назаров Сергей-2:Кто пишет что готов мне тушить бычки об глаза..

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Просто не сходятся как-то Ваши слова - тот, кто рад, не станет посещать алкогольные вечеринки, где ещё и накурено жутко. У нас же после 22 ч. алкоголь продавать запрещено? Там не продают - там наливают. И до 22, и после. А то, что это пьянки, подтверждает организатор этих самых вечеринок:
Флудилка ("Рублевка")
Когда на днях Каскадёр поставил под сомнение, что я не употребляла алкоголь - ответ не заставил себя ждать и меня возмутило такое высказывание. Вас, видимо, устроило, что именно пьянкой обозначили Ваш приход в гости. Тогда почему Вы сейчас обидку включаете? И почему на меня?
И да, я не осуждаю Вас - о чём прямо и написала. Это Ваше дело - к кому ходить, зачем и что там делать. Только почему же Вас Законы, ущемляющие права человека поступать так, как он сам желает, радуют?
И данная тема весьма показательна.
А вот меня как раз оскорбило разрешение жить, если.... далее по тексту.
Как-то странно это читать теперь - зная отношение Ольги к антиалкогольному Закону.
И т.е. данное утверждение - шутка?
И когда организатор этих самых вечеринок обозначает их ни чем иным, как ПЬЯНКА, под этой эгидой их и проводит, а его гости этого не отрицают - разве можно это перепутать с простыми посиделками с тортиком и чаем? Я за оба раза ни грамма алкоголя не присугубила, хотя практически все выпивали. Но меня это не напрягало - меня напрягают Законы, нарушающие свободу выбора человека. Вам же такие Законы нравятся - несостыковочка. Законы нравятся, но и приезжать на ПЬЯНКИ - тоже нравится. Как так?
А почему Вас, Ольга, это так задело? И чего ТАКОГО Вы от меня не ожидали? Я написала не правду? Хоть раз Вам до этого что-то высказала по поводу этих вечеринок? Отметила, что против? Или всё же написано это было мной в связи с Вашим высказываем:Ольга Бу:Ну Юля,Вы даете!!!!! Не ожидала от Вас такого...Говорите, что никого не осуждаете...а сами тычете при удобном случае событиями столетней давности...и как Вы так все помните?!
?Ольга Бу:А я все же очень рада этому закону...(да простят меня курильщики!!) Как и закону о продаже алкоголя (в Подмосковье продают до 21.00)...Вижу результат...положительный, конкретный, в жизни вокруг меня...
Просто не сходятся как-то Ваши слова - тот, кто рад, не станет посещать алкогольные вечеринки, где ещё и накурено жутко. У нас же после 22 ч. алкоголь продавать запрещено? Там не продают - там наливают. И до 22, и после. А то, что это пьянки, подтверждает организатор этих самых вечеринок:
Это было написано именно в тот день, когда Вы приехали туда. А именно, 8 ноября этого года - не 100 лет назад (чё там помнить-то, если это было меньше месяца назад? У меня с памятью всё прекрасно). И, замечу, Вы не отрицали данного высказывания.Вячеслав Каскадер:Сегодня очередная "Вечеринка у Каскадёра"!
Мы уже пьянствуем!
Давайте к нам!
Флудилка ("Рублевка")
Когда на днях Каскадёр поставил под сомнение, что я не употребляла алкоголь - ответ не заставил себя ждать и меня возмутило такое высказывание. Вас, видимо, устроило, что именно пьянкой обозначили Ваш приход в гости. Тогда почему Вы сейчас обидку включаете? И почему на меня?
И да, я не осуждаю Вас - о чём прямо и написала. Это Ваше дело - к кому ходить, зачем и что там делать. Только почему же Вас Законы, ущемляющие права человека поступать так, как он сам желает, радуют?
А я упрекала? Гадости писала? Где?Ольга Бу:Я Вас лично ничем не упрекала, и ни одной гадости Вам не сказала...
Опять же - покажите, где я такое писала. Пока что были удалены лишь комментарии тех, кто как раз ПРОТИВ этого Закона.Ольга Бу:Ну понятно...здесь свое мнение, отличное от Вашего выражать ЗАПРЕЩЕНО...
Извините, что живём... И спасибо, что разрешаете нам жить.Ольга Бу:Извините, Юля, что мы не курим...Простите нас, дураков-алкоголиков....
А вот дураками и алкоголиками Вас никто не называл - не переиначивайте смысл написанного.Ольга Бу:Не заставляйте дышать вашим дымом всех вокруг, тогда живите, и дымите спокойно!!!
Покажите хоть одно оскорбление, угрозу. На счёт ЧС - так же как и Вы, Сергей имеет право делать то, что считает нужным. Почему же Вы сейчас в шоке от этого?Ольга Бу:Слушайте,я в шоке вообще...от всего, от оскорблений, от угроз, черных списков и т.д.
Нас-то как раз ничего не раздражает - мы живём себе спокойно и никого не упрекаем, не достаём нравоучениями, не жалуемся, как нам противно находиться рядом с не курильщиками, не делим людей на тех кто курит и кто не курит. Даже в шуточной форме.Ольга Бу:но похоже, что все,что написано против вашего мнения, это красная тряпка....Слушайте, а почему я не могу иметь свое мнение, отличное от вашего??? Почему это Вас так раздражает??..
Вас никто не может ничего заставить. Вы - свободный человек. И как-то странно выглядят Ваши НЕ претензии: "Если вы не будете делать то-то, то тогда вы можете то-то...". А без если - не можем?Ольга Бу:Я же написала,что к курильщикам не имею претензий, исключением является, когда они заставляют дышать своим дымом меня...
Разумеется. Так и есть потому что.Ольга Бу:А потом пишете,что не курящие более агрессивны, чем курящие???...

А где агрессия-то? Покажите, что агрессивного лично я Вам написала.Ольга Бу:Елки-палки, ребята, очень разочарована общением здесь....не ожидала такого агрессивного нападения...тем более от Вас...Извините, что пишу то, что думаю...
Извините, Ольга, но толерантный человек не делит людей на тех, кому можно жить, а кому нельзя. Вот я, например, считаю, что педофилам, детоубийцам не место на Земле и в связи с этим не могу назвать себя ТОЛЕРАНТНЫМ человеком. Ну, не умею я терпимо относиться к таким уродам. И честно об этом пишу - без стеснения. Наша толерантность заканчивается там, когда это касается лично нас. У Вас она тоже, смотрю, закончилась.Ольга Бу:Еще раз повторюсь....Я КРАЙНЕ ТОЛЕРАНТНЫЙ человек...
А Вас кто-то осудил? Покажите, где я или кто-то ещё пишет, что осуждает Вас.Ольга Бу:Скорее буду защищать человека, чем осуждать!!!
Опять же - покажите, где именно Вас оскорбили. Или Вас оскорбляют мои слова, что Вы были на вечеринке у Каскадёра? Ну, тогда какие претензии ко мне - если для Вас эти вечеринки так оскорбительны?Ольга Бу:Никого здесь не оскорбляла и попрошу меня не оскорблять!!!
А вот меня как раз оскорбило разрешение жить, если.... далее по тексту.
У Назарова нет имени? Почему-то Димино имя Вы не забыли указать. Что за такой пренебрежительный тон?ЛИК:ой, значит теперь, если хочешь через Назарова
А я это где-то написала? Покажите.ЛИК:Юля, вы считаете, что на алкогольные вечеринки ходят только для того, чтобы напиться?
Опять же - покажите, где я написала, будто Ольга ходила к Каскадёру чтобы напиться. Хотя, к слову, Ольга сама не отрицает, будто без алкоголя и вечеринка-не вечеринка всегда:ЛИК: но вы про Ольгу так думаете?
А это Ольга писала про следующую пьянку (замечу, Каскадёр именно так и обозначил ту вечеринку - пьянка и Вы этого тоже отрицать не стали):Ольга Бу:Не знаю....у меня схема такая всегда....сначала задор .... потом вино ( сухое) ....ну а потом как пойдет...
Вячеслав Каскадер:Вы как хотите, а мы уже пьянствуем...
Ольга Бу:Ребята!!! Не обижайтесь на меня!! Слав, а если ты меня теперь занес в "черный список",то это бесполезно... я в следующий раз сама припрусь, без приглашения...Код от двери в подъезде я теперь знаю... Душой я с вами!!!
Вячеслав Каскадер:Нашего полку прибыло!
И ещё народ подъезжает...
Добавлено спустя 52 секунды:
Ольга Бу писал(а):
занес в "черный список",
Размечталась!
Ольга Бу писал(а):
Код от двери в подъезде я теперь знаю...
Ещё угрожать мне тут будет...
Ольга Бу:Фотку давай в доказательство!!!
Вячеслав Каскадер писал(а):
мы уже пьянствуем.
Вячеслав Каскадер:Да не вопрос!
Щас выложу!
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Вот обещанные фото.
Флудилка ("Рублевка")Ольга Бу:Ни фига себе вечерина!!!!!Даже мой "любовник" по роли в реконструкции,который меня душил!!...Ну ребята...нет слов...дура я.....пойду плакать....
Как-то странно это читать теперь - зная отношение Ольги к антиалкогольному Закону.
И снова - покажите, где я написала, будто Ольга сокрушается, что не попадает на вечеринки, потому что "набраться" нахаляву не удалось. В противном случае - Вы просто наговариваете на меня. Зазывает халявным алкоголем как раз Каскадёр - не нужно мне приписывать его действия. Мне для того, чтобы собраться компанией, не нужно мотивировать людей халявным бухлом или свободной комнатой. Даже как-то не приятно бы было для самой себя - заинтересовывать не собственной персоной, а спиртом. Я жду, Людмила - пришлите цитаты с такими моими утверждениями.ЛИК:а когда у нее не получается, то очень сожалеет: "Блин, в нахаляву "набраться" не удалось..."
Для ДУМАЮЩИХ не курильщиков, данный Закон - тоже больная мозоль. Ибо люди понимают, почему это делается.ЛИК:да с вами (курильщиками) ШУТЯТ больше и извиняются заранее, что не запрещают вам курить - как сами хотите! а вы шуток не понимаете, т.к. вам на больную мозоль наступают.
И т.е. данное утверждение - шутка?
Особенно меня вот это порадовало:ЛИК:а еще может спровоцировать заболевание, которого не было бы. вот это надо помнить для себя каждому курильщику. именно СЕБЕ сознаваться в первую очередь о последствиях курения для своего же организма, а не обманывать себя же, что это - экология и т.д. и т.п.
и только после этого признания самому себе, возможно, закрадется "задняя" мысль найти какие-то силы и альтернативы бороться с этой непобедимой привычкой.![]()
и опять же... если взять, например, поцелуи с курильщиком? это ж дополнительный минус к поцелую
(заранее слышу возражения, что и без курева у кого-то будет поцелуй не очень, но представьте, что к этому "не очень" еще добавить курево! )
А Вы, пардон, телепат - чтобы утверждать, почему я здесь пишу, хочу я поддержки или нет? Или может я лично Вам это сказала? Опять же, покажите - где. Вы очень много утверждаете, Людмила. И утверждаете то, чего подтвердить не можете. Но я всё же терпеливо жду когда Вы выложите все те "высказывания", которые Вы мне здесь приписали. Итак?ЛИК:вот поэтому и все ваши "объемные" разговоры здесь о безвредности курения. Вы, Юля, сами опасаетесь, что есть вред и доказываете о безвредности здесь СЕБЕ, а не нам... и хотите, чтобы мы все вас в этом тоже поддержали, чтобы самой не переживать.

Всё верно - человек пишет: "Не трогайте меня и я не трону вас!". Где здесь угрозы? Это жизненная позиция человека - имеет право! Или когда Вас достают сектанты с нравоучениями - Вы терпеливо их выслушиваете, идёте с ними на их сборища, следуете их советам?ЛИК:тогда как от вас (курильщиков) постувают прямые угрозы. например, CourtneyLemon пишет: Сама курю и бросать не собираюсь, если мне кто-то начинает вправлять мозги, армагеддон в ответ от меня обеспечен и человек больше не появляется перед моими глазами НИКОГДА)!
Опять же - имеет право! А какого чёрта кто-то вообще считает возможным подойти к незнакомому человеку и лезть к нему в душу, поучать? Или как бабушка Олега Ермолова - кидаться на людей?ЛИК:и еще она же пишет: если лично ко мне подойдет человек, которого я не трогаю и стою в стороне и будет "бла, бла, бла" что то там говорить мне как это плохо, то ему мало не покажется.
вот так!
Вы даже не заметили, как "шутя" разделили людей на курящих и не курящих. Ещё и в такой пренебрежительной манере. А кто Вам дал право - делить людей? Чем тот же ss111 хуже Вас?ЛИК:а вы тоже приколов не понимаете?
ой, извините... вы же тоже курильщик - на "мозоль" и вам наступили и... чувство юмора отключилось.
Но там же (о Боже!) КУРЯТ!!! Как Вы, Людмила, это только терпите? Или может на последней вечеринке никто не курил?ЛИК:а вот на вечеринки знаю люди ходят в гости, например... и общаются там - беседуют, и, представьте себе, даже пьют чай и иногда с тортом.

Т.е. это - не нравоучения?ЛИК:мне, например, по большому счету на курение все равно. сама не хочу, а другие пусть сами решают. мне интересны лишь их рассуждения по этому поводу. с этим же настроением и здесь пишу. но люди, которые курят, усматривают и в моих сообщениях нравоучения и посягательство на их привычку, т.к. привыкли обороняться на всякий случай и объективность потеряли.
Вы утверждаете, будто курение может спровоцировать заболевание, которого не было бы. Предоставьте факты, плиз. Только в этот раз БЕЗ нравоучений, пожалуйста.ЛИК:а еще может спровоцировать заболевание, которого не было бы. вот это надо помнить для себя каждому курильщику. именно СЕБЕ сознаваться в первую очередь о последствиях курения для своего же организма, а не обманывать себя же, что это - экология и т.д. и т.п.
и только после этого признания самому себе, возможно, закрадется "задняя" мысль найти какие-то силы и альтернативы бороться с этой непобедимой привычкой.
и опять же... если взять, например, поцелуи с курильщиком? это ж дополнительный минус к поцелую
(заранее слышу возражения, что и без курева у кого-то будет поцелуй не очень, но представьте, что к этому "не очень" еще добавить курево!
А разве, Ольга, я просила Вас ответить, зачем Вы ходили к Каскадёру? Почему Вы оправдываетесь сейчас?Ольга Бу:о я ходила со Славой Каскадером познакомиться, ибо до этого его не видела и он мне был любопытен как человек...
Юля . писала, что посещала эту "малину" всего ДВА раза. Давайте, Вы не будете преувеличивать мои высказывания. Я ни разу не писала, что была на этих вечеринках НЕСКОЛЬКО раз. 2 раза - это 2 раза. Больше не ходила, т.к. не хочется, да и в организаторе этих вечеринок сильно разочаровалась.Ольга Бу:А то, что и Юля . посещала эту "малину" несколько раз (о чем сама и писала), то это по-другому как-то звучит?...
А Вас никто ни в чём и не старался убедить. В отличии от Вас:олег ермолов:Ни в чем Вы меня не убедили,милые дамы.
Это Вы сейчас кому пытаетесь внушить? Разве мы спрашивали чьё-то мнение - пагубная это привычка или нет?олег ермолов:Курение пагубная привычка и борьба с ней будет продолжена.
Про "нахлебников", которые ранее у Вас были "королями", я написала несколькими страницами выше. Вы ежедневно их, "королей", кормите. Живите в ските и не кормите никого - либо не поучайте других.олег ермолов:Что ж курите и кормите нахлебников из табачного лобби.Оно Вами пользуетсч и за ниточки дергает.
Правда? Докажите. Во время ВОВ, курили практически все. Это и есть - наши теперяшние долгожители. Курящие.олег ермолов:Кстати большинство долгожителей некурящие люди.
Я уже писала, что каждый год делаю флюорографию и знаю мнение врачей. Врачи, кстати, это основные курильщики! Сходите как-нибудь в больницу и посмотрите. Если бы курение на самом деле было так вредно, ни один медик бы не курил.олег ермолов:Очень бы хотелось в нашей дискуссии услышать врачей пульмонологов,сталкивающихся с проблемами курильщиков.Мы ж не спецы и не врачи и пишем с точки зрения обывателей.Спорим а порой не правы,Юлия.Вы так уверенно пишите в защиту курения,но Вы что врач чтоб утверждать о пользе курения.
Напомнить, какие сейчас тучи над Рашкой?олег ермолов:И настанут тучи над Рогсеюшкой.Табачные.
А у нас есть какое-то наше место? Вы сравнили нас с собаками только что?олег ермолов:И курильщикам укажут их место.
Ну как кто?Евгений123:Это кто же?????!!!!
Меня это высказывание тоже возмутило. Оказывается, когда мы были в гостях, об наши глаза "хозяин" бычки хотел затушить. А потом снова звал к себе. Ненавидел и звал. А ещё он утверждает, что расстреливать нас - это было бы слишком идеально. Вот так вот ходишь к человеку в гости и знать не знаешь, что на самом деле он желает твоей смерти.Вячеслав Каскадер:Загонять курильщиков в резервации, ограждать их от нормальных людей, пусть друг друга травят.
Меня тоже бесит, когда начинают дымить в замкнутом пространстве!
В машине, в туалете, просто в комнате!
Так и хочется вырвать этот окурок и об глаз потушить!
Бесят!
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Ну, Юля!!!
Вас разве переспоришь?...Я так не умею спорить...Да и не хочу никому ничего доказывать...Очень мне лениво пускаться в бесконечную перепалку типа : кто? кого? когда? и сколько?...Пущай каждый останется при своем мнении...А если я вас обидела фразой "живите спокойно" (что для меня было полной неожиданностью!!!
), то извиняйте...смысл вкладывала другой...

-
- Лучший бригадир-2015
А с чем спорить-то? Я разве написала не правду? Может, отсебятину добавила? Ваши и Каскадёрские сообщения отредактировала и выложила в том виде, в каком мне удобно? Или это не Вы утверждали, что Вам Законы очень нравятся, однако с удовольствием ездили на пьянку и сожалели, что не поехали на следующую? И что Вас так обидело, не пойму? Вы обиделись на свои же слова?Ольга Бу:Ну, Юля!!! Вас разве переспоришь?...Я так не умею спорить...Да и не хочу никому ничего доказывать...
Написано было по-другому:Ольга Бу:А если я вас обидела фразой "живите спокойно" (что для меня было полной неожиданностью!!! ), то извиняйте...смысл вкладывала другой...
Спокойно Вы дымить нам (и мне, соответственно, в т.ч.) разрешили. А ещё - жить. Спасибо за разрешение, Ольга! Извините, что одним воздухом с Вами дышим... Я-то всегда думала, что это не человеку решать, а Богу.Ольга Бу: Не заставляйте дышать вашим дымом всех вокруг, тогда живите, и дымите спокойно!!!

-
Юль...да ладно Вам...хватит уже "жалиться"...Зачем меня пытаетесь "алкоголичкой" выставить??...Знаете же, что это не так...Ну если хотите, то считайте...с меня не убудет...И к словам зачем придираетесь??...Юлия .:Ваши и Каскадёрские сообщения отредактировала и выложила в том виде, в каком мне удобно? Или это не Вы утверждали, что Вам Законы очень нравятся, однако с удовольствием ездили на пьянку и сожалели, что не поехали на следующую? И что Вас так обидело, не пойму? Вы обиделись на свои же слова?
-
- Лучший бригадир-2015
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Будьте добры, Ольга - покажите, где и как именно я Вас пытаюсь выставить алкоголичкой. Процитируйте мои слова, где написано, что Вы страдаете алкогольной зависимостью.Ольга Бу:Зачем меня пытаетесь "алкоголичкой" выставить??...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Придираться - это утверждать то, чего не было написано. Как в данном случае - Вы пишите, будто я Вас "алкоголичкой" пытаюсь выставить, явно переиначивая смысл написанного мной, ибо единственное, что меня смутило, это (цитирую):Ольга Бу:И к словам зачем придираетесь??...
Юлия .:Просто не сходятся как-то Ваши слова - тот, кто рад, не станет посещать алкогольные вечеринки, где ещё и накурено жутко. У нас же после 22 ч. алкоголь продавать запрещено? Там не продают - там наливают. И до 22, и после. А то, что это пьянки, подтверждает организатор этих самых вечеринок:
Вот Вы чётко написали:Юлия .:Как-то странно это читать теперь - зная отношение Ольги к антиалкогольному Закону.
Какие уж тут придирки? Всё предельно ясно.Ольга Бу:Не заставляйте дышать вашим дымом всех вокруг, тогда живите, и дымите спокойно!!!
-
Юля...я пас...Юлия .:Процитируйте мои слова, где написано, что Вы страдаете алкогольной зависимостью.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 957
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: французский базовый
- Рост: 157
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 926 697 34 41
- Email: Ludamila70@yandex.ru
Юля, вы очень умная девушка. но многие сообщения, и мои в том числе, вы понимаете совершенно по своему.
складывается ощущение, что для вас в жизни все только черное и белое, нет других оттенков, как написано так и понимается. не буду вам ничего доказывать, т.к. просто мы с вами мир воспринимаем по-разному.
складывается ощущение, что для вас в жизни все только черное и белое, нет других оттенков, как написано так и понимается. не буду вам ничего доказывать, т.к. просто мы с вами мир воспринимаем по-разному.

Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
-
- Лучший бригадир-2015
Разумеется! Очень сложно понимать в принципе людей на расстоянии, тем более которых даже не знаешь. Вы вот тоже не правильно поняли то, что я Ольге писала.ЛИК:Юля, вы очень умная девушка. но многие сообщения, и мои в том числе, вы понимаете совершенно по своему.