Третейский Суд над Сергеем ПетровымРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Третейский Суд

Сообщение OrtoDOCs »

Sergey))): Делаем с ним примерно равное количество работы. В итоге ты получаешь свои 1500, а актер - 15-20 тыс.
А ничего, что ты это делаешь в разы не так, как это делает актёр? Актёрский труд - это очень тяжёлая профессия. Чисто формально выглядит так, как ты описываешь, но на практике - совсем иначе.
Возвращаясь к тому случаю на "Гознаке", в брак материал с тобой пошёл именно потому, что материал не монтировался. Я не уточнял, в чём конкретно были "косяки" с твоей стороны, но предполагаю, что были ошибки в неверном положении головы (не в ту сторону смотрел, как ты это делал на общем плане), неверное внутреннее состояние (тебе же даже не объясняли смысловую нагрузку сцены, а потому ты понятия не имел с каким отношением ты должен был быть: ты на стороне задержанного или государства, тебе надоела твоя работа, ты уставший или наоборот), неправильное отношение к пресловутому процессу курения и т.п.
Вот поэтому актёр, прошедший пробы даже на минимальное, по твоему мнению, присутствие в кадре какого-нибудь фильма и якобы выполняющий всё то же, что и ты получает в разы больше.
Кстати, сейчас во многих компаниях не оплачивается озвучание, когда тот же актёр едет бесплатно в одну из тон-студий (то бишь его зарплата - не только за день съёмок, но и за день озвучания), а твои реплики переозвучивают.
Да, видимо, продюсер пока из тебя не получится, не всё ты понимаешь в отечественном кинопроизводстве.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Третейский Суд

Сообщение super »

Sergey))): Ну что, стервятники, лизуны пятых точек, прихвостни, лизоблюды, прислужники, подхалимы, прихлебатели, шестерки, рабы, угнетатели и буржуи, жрать подано! Налетай!
Sergey))): С ноги в тупую жирную харю!
Sergey))): Я знаю и понимаю, что у Вас очень сложное заболевание и страшный диагноз! Но я не думаю, что это дает Вам право говорить кому угодно все, что вздумается! По-моему, не все больные люди свои последние дни посвящают тому, чтобы сделать как можно больше гадостей.
Sergey))): А мне стыдно за Вас. Ваше мнение не изменит впечатления о Вас, как о подхалимнице
"Культурный" человек показал себя во всей красе. Думаю, теперь все пользователи понимают, что мне пришлось выслушать в шесть утра от этого грамотного "джентельмена". Изображение
Кстати, Валерия, которую Вы назвали "подхалимщицей" - мама большого семейства, великодушная и очень сильная женщина, подарившая счастье замечательным деткам. Что в этой жизни сделали Вы для других людей, чтобы раскрывать свой рот на эту действительно благородную и достойнейшую женщину? Вы понятия не имеете, что она сделала для других - поэтому захлопните-ка пасть, неуважаемый, говоря на Вашем языке.
Sergey))): Несколько навеянных аналогий
И? Да, я ещё работаю фотомоделью и не скрываю/не стыжусь этого. Все эти фото может посмотреть любой желающий у меня в соц. сетях. Дальше что? :D Я ещё песни пишу, играю на фортепиано, сама исполняю, являюсь победительницей конкурса вокала (1 место) - победила со своей песней. Понимаете, Сергей, талантливый человек - талантлив во всём. Пока Вы считаете чужие деньги, завидуете успешным людям и живёте своими прошлыми заслугами, я работаю и продолжаю развиваться в творческой и бизнес-сфере, даже если я когда-нибудь уйду из кино, всё равно не пропаду (голова-руки-ноги есть + чёткое понимание, что всё исключительно в моих руках + лидерские качества - гены хорошие, знаете ли) - в этом и состоит разница между нами. ;)
Sergey))): Для меня -это попытка донести правду и истину! Или, по крайней мере, право выразить свое мнение и защитить интересы АМС.
И неважно, что это - только Ваша "правда", Ваше субъективное мнение, что Вы совсем не умеете оценивать свои поступки со стороны, а ещё неважно, что шесть бригадиров пишут негативные отзывы о работе с Вами. Так называемые интересы Вы защищаете исключительно свои - не нужно прикрываться всеми АМС. Интересы в данном случае - это как побольше отжать денег у бригадиров, с наименьшими усилиями. Вы просто очень жадный, завистливый и недалёкий (как оказалось) человек, Сергей. Сочувствую даме Вашего сердца - несчастной придётся отчитываться за каждый съеденный кусок хлеба.
Sergey))): 6. "Минус один". Таким образом, можно объяснять, например, и такие ситуации: "Рабочий день у нас начался в 18. Но сборы у нас в 13, поскольку мы подстраховываемся, чтобы люди смогли подъехать из Подмосковья в случае возможного невыхода кого-то и замены"
Про остальных бригадиров комментировать не буду - они уже высказали своё мнение, относительно Вас. Про "Минус один" - а Вы ещё и любитель додумывать, как могло бы быть? В Вашем случае, было иначе, Вас вызвали не в 13 ч. Рекомендация - заканчивайте фантазировать, Вы смотритесь нелепо и уже откровенно смешно. Вам нравится быть посмешищем?
Sergey))): и продолжаю работать с уважаемыми мною бригадирами.
Повторяю - Вы чуть ли не ежедневно присылали мне заявки в течение года. Противоречите сами себе, Сергей. ;) Плевать Вам, с кем работать - лишь бы хоть кто-то позвал.
Sergey))): "Скованные одной цепью" (Наутилус Помпилиус, слова Кормильцева И.В.)
Вы пьёте, Сергей, или по-жизни такой странный, мягко говоря? Изображение
Sergey))): Многие тут высказывались, что я считаю "чужие" деньги.
И тут же, прямо в следующих предложениях, снова посчитал чужие деньги:
Sergey))): В этих "чужих" деньгах 50-80% (в зависимости от роли) средств, урезанных у АМС. Я, конечно, понимаю, что в этой цепочке посредников-нахлебников бригадиры являются лишь последним звеном. Простите, я понимаю агентские 15-20%, но половина или 2/3 это уже перебор! Жаль, что в Москве, скорее всего, не найдется человека, способного серьезно заняться вопросом создания профсоюза АМС.
Сергей, Вы зарабатывали по 100 000 р. в месяц - это когда вообще все деньги были в тысячах? Изображение Или приворовывали у начальства?
Sergey))): Из личных бесед я знаю, что многие меня поддерживают, но знают, чем может закончиться официальное согласие с точкой зрения, идущей вразрез с точкой зрения придержателей "власти"
И снова это загадочное "многие". Вы за себя научитесь отвечать, вместо того, чтобы приплетать несуществующих "всех" и "многих". Изображение
Sergey))): Я не первый год работаю в кино и, поверьте мне, может быть, и не полностью, но изучил кухню кинопроизводства.
Sergey))): Сколько было случаев, когда приезжаешь на эпизод, например, на 1500р., и с тобой в сцене участвует актер от агентства. Делаем с ним примерно равное количество работы. В итоге ты получаешь свои 1500, а актер - 15-20 тыс. Знаю, что сейчас многие подумают: "так тот же проф!", "а что тебе мешает выучится, встать в базу, ходить на кастинги!" Я все это понимаю. Но все же, обидно как-то за нашего брата!
И что? Вы не первый год в кино, тихо ненавидите тех, кто даёт Вам возможность заработать, а сами ни на миллиметр не приподнялись - не нашли вожделенную достойную работу, о которой мечтаете год из года, не получили проф. образование, чтобы смело, с дипломом на руках, предлагать себя в качестве квалифицированного актёра. Год назад я предложила Вам поработать у нас бригадиром хотя бы 1 день - чтобы лично убедиться, что никакого воровства нет. Что Вы ответили? Правильно - что Вам это не нужно. Вам проще поливать всех грязью, чем взять и удостовериться самому. Вы - просто лентяй, Сергей. Ленивый, инфантильный, жадный мущщинка. Теперь уже и деньги проф. актёров посчитали - ноу комментс.Изображение
Sergey))): Алексей, хорошая мысль по поводу продюсера!
Продюсер из Вас никакой. В силу жадности, АМС Вы бы вообще набирали бесплатно. Да-да. Сущность у Вас такая - наживаться на людях любыми доступными способами.Изображение
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Третейский Суд над Сергеем Петровым

Сообщение super »

Завистливому Петрову неймётся по-ночам. Написал мне В контакте только что (см. скрин).
Снова посчитал мои деньги, квартиры, даже детей. :Bravo: Нет бы самому хоть что-то из перечисленного иметь - взять ответственность хотя бы за одного ребёнка, или начать работать, чтобы быть при деньгах, или кропотливым трудом самостоятельно заработать на квартиру. А зачем? Ведь можно просто сидеть за компом и жадно сжимая озлобленные, тонкие губёшки, завидовать тем, кто благодаря собственным силам и круглосуточному труду, это имеет.
Сергей Петров, я ещё и дачу себе купила. И заработала на неё я тоже САМА. Смотрите, не умрите от зависти. :lol:
Да, и ещё - написав мне гадости В контакте, он быстро-быстро меня там заблокировал. Это так по-мужски. :good:

P.S. случайно увидела, что Сергей Петров мне писал в декабре 2014 и феврале 2015 года (см. скрин 2). Напоминаю, 6 августа 2014 года, этот псевдо-борец за права АМС пол-часа издевался ранним утром надо мной, утверждая, будто все бригадиры (и я в т.ч.) наживаемся на АМС. Выносил мне мозг, нагло заявляя, что ему плевать, что он не даёт спать мне и моему ребёнку. А теперь смотрим на даты, когда он, помимо постоянной бомбёжки моей почты и объявлений здесь, ещё и В контакте просился и просился ко мне на съёмки, даже видя, что я его просто игнорирую. ;) А как же:
Sergey))): Я работаю с теми бригадирами, кто не кидает, кто не старается нажиться лишней копеечкой с актеров, кто старается помочь реально нуждающимся в поддержке.
А теперь внимание, вопрос: если я такая "плохая" и наживаюсь на несчастном Сергее Петрове - зачем он чуть ли не ежедневно присылает мне заявки и просится ко мне на съёмки? :unknown: Вот такой он непостоянный - Сергей Петров. Главное - по-сотрясать воздух и навешать другим АМС лапши на уши, чтобы придя домой, спокойно продолжать предлагать свою кандидатуру ненавистным "кровавым бригадирам".
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»