НаписАл. Согласен - тема похудения плавно перетекла в тему неудачных знакомств...

Текущее время:
Модератор: Promocat
НаписАл. Согласен - тема похудения плавно перетекла в тему неудачных знакомств...
Хватит грузить меня своими проблемами и переживаниями. Встречи с фанатами я не устраиваю, да и фан-клуба у меня нет. А если Вы не в состоянии справиться со своими чувствами, обратитесь к специалисту (может, еще не поздно).
Олег, басню вспомни. ""Чем кумушек считать, трудиться..."
это к вопросу...о превращении тем непонятно во что
Эх, Олег... Меня вчера так взбодрили, заморозив до 180 градусов, что теперь все кости ломит) Уж лучше худеть традиционным способом (т.е. поменьше жрать), чем пройти курс экстремальных процедур. Зато теперь, в очередной раз опозорившись на камеру, волей-неволей придётся худеть))). Как-никак вся страна увидит мою несовершенную фигуру
Я только из-за мотивации и пошла на передачу, но сильно об этом жалею (мне реально стало плохо, чуть не потеряла сознание). Уж лучше засветиться как мифический персонаж в кино, нежели под реальным именем и фамилией в передаче. Более на передачи ни ногой.
Нет, проблемы есть). Это будет очень хорошо видно. Конечно, я пыталась держаться уверенно и как ни в чем не бывало). Эту жуть еще предстоит увидеть в студии.